Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Вот машину бы еще помыть... ващеб загляденье было...
x3mВидел я эти колеса в тобольске
. Резину тоже забрал?
x3m
Эх, были мысли у него зимнюю взять. У Алексея теперь на 16 зимняя тоже есть? на каких дисках?
Вот мои 17-ки Топ-лайн, похвастаюсь.
1CNikага... зимняя Конти Винтер Викинг 2... Диски мои бывшие...
Aleksei_tobolsk
11 June 2008
Теперь они мои
Верну в сток еще бампер, заднюю юбку, пороги и спойлер, мож кого интерисует, цвет авто чОрный, с вашей доплатой естественно. Монипуляции в связи с продажей авто, уж больно долго продается увешенное авто
Жалка канешна, но не чО не поделаежжж
Только похвастался и на тебе. Кто сглазил признавайтесь
Сегодня катался туда-сюда по делам, подхожу к машине вижу заднее колесо припущено. Приглядываюсь скраю рабочей части протектора саморез изрядно пошерканый, воздух с него травит. Подкачал колеса и на шиномонтажку. Те снимают колесо и в нем в центре прямо в водоотводящей канавке торчит еще один абсолютно нулевый саморез, как будто специально его кто то туда закрутил. Обидно так, практически нулевые 17-ки мишлен пилот-спорт и на тебе уже две заплаты. Вот теперь думаю вроде сегодня нигде не катался где бы россыпью были саморезы раскиданы, не представляю чтобы в одно колесо в 15 см друг от друга абсолютно случайно попали нулевые саморезы.
блин, тут на днях помыл машину в этом сезоне самостоятельно впервые. и обнаружил, что
... родные гиевские диски позорнейшим образом облазят! никто не сталкивался с таким событием? просто амальгама (или чем там диски покрыты?) местами рассыпалась и слазит... с расстояния в 1 метр выглядит, будто плесень на колесах развелась
цитата: |
lex112 Не в обиду конечно,но реклама в топиках запрещена, да и в подписи у тебя тоже,реклама!!!
просьба удалить Рекламу!!!
БАН на неделю, за рекламу!!!
Правила созданы для всех!!! |
этакое наращивание эмоций у Руслана с каждой строчкой))) еще чуть-чуть и убил бы за рекламу!
RuslanLS, не в обиду конечно!
Lim
У меня такая беда! и почему-то только на передних дисках, такое чувство будто они заламинированы и ламинат этот слезает..))
Во! Зацените чистую машинку!
Гайки джаржавели только...
Вот сравнение размерности 16 vs 17
aydarkaа у меня преимущественно задние страдают!
может это вирус?! Что делать, блин!
x3mеси честно - родные диски красивше были! теперь издалека у тебя как будто и не литье вовсе, а сталь чёрная
Limнадо отшкурить это покрытие и покрасить сверху!
давай, ты сперва попробуешь?
а я чёта очкую...
Тогда уж лучше пескоструй + порошковая эмаль
1CNik Только похвастался и на тебе. Кто сглазил признавайтесь Сегодня катался туда-сюда по делам, подхожу к машине вижу заднее колесо припущено. Приглядываюсь скраю рабочей части протектора саморез изрядно пошерканый, воздух с него травит. Подкачал колеса и на шиномонтажку. Те снимают колесо и в нем в центре прямо в водоотводящей канавке торчит еще один абсолютно нулевый саморез, как будто специально его кто то туда закрутил. Обидно так, практически нулевые 17-ки мишлен пилот-спорт и на тебе уже две заплаты. Вот теперь думаю вроде сегодня нигде не катался где бы россыпью были саморезы раскиданы, не представляю чтобы в одно колесо в 15 см друг от друга абсолютно случайно попали нулевые саморезы. |
А я за месяц - с мая по июнь, уже три дырки в трех колесах сделал - саморезы и фозди... У меня одно осталось без заплатки только. Тоже как будто их туда вкручивали - сейчас постоянно перед поездкой смотрю все колеса...
Tim_timich, высока вероятность что саморезам помогли вкрутиться.
Maxx72Самореза было два - оба стрьё, один гвоздь - похож на обувной какой то, тоже со времен Древнего Рима...
Вряд ли, в общем. Тем более когда один из саморезов обнаружился, знал точно что перед этим вкрутиться ему помочь никто не мог...
Склонен думать, что удача меня не подвела опять
на х-трейле приехал той осенью в гаи. ставить на учет. сдал доки, поехал домой. слышу - шлепает что-то по асфальту в такт крутящемуся колесу. вылез, гляжу - саморез в колесе! вот, думаю, какая-то
... прям у гаи под колесо подложила!.. что людьми движет? зависть? правда колесо при этом не спустило - до сих пор ездит.
Archieзаманчиво было бы диски выкрасить в цвет авто... интересно, зачотно будет смотреться или нет?
Archieпескоструй у меня имеется, а вот что за зверь порошковая эмаль?!
x3mДиски в обоих случаях нормалек, а вот цвет машины на верхнем и нижнем фото вродь разный...
, да и фонарики задние...
Lim, с тоником - неайс будет ИМХО. Нашему цвету кузова лучше всего что-нибудь классическое, серое подойдет
aydarka, слышал что есть где-то в районе рынка "Мальвинка" СТО, на которой красят порошком
Благодаря тому, что по этой технологии непосредственно на окрашиваемой поверхности полимеризуется слой эластичной пластмассы с очень высокой адгезией, создается ударопрочное покрытие с высокими антикоррозийными и электроизоляционными свойствами, стойкостью к растворам щелочей, кислот и органическим растворителям, с температурным диапазоном работы от -60 до +150С. Толщина покрытия лежит в диапазоне 30 - 250 мкм. |
Подробнее о технологии окраски здесь:
http://www.spbpalitra.ru/tech_process.htm
georgovch:
|
x3m Диски в обоих случаях нормалек, а вот цвет машины на верхнем и нижнем фото вродь разный... , да и фонарики задние... |
Прикинь выцвела за 1,5 года... и с фонарями не пойму чо случилось...
Archie:
|
Lim, с тоником - неайс будет ИМХО. Нашему цвету кузова лучше всего что-нибудь классическое, серое подойдет
aydarka, слышал что есть где-то в районе рынка "Мальвинка" СТО, на которой красят порошком |
тоже думаю, что не очень будут выглядет голубые диски. вот, если б белая машинка была... тада -да!
надо бы съездить на сто... только, вот, как осуществить это все... там есть шиномонтажка, в этом СТО?.. надо же машину на кОзлы поставить, все колеса снять, разбортовать, оттащить в цех этот покрасочный, произвести манипуляции, потом какое-то время должно все сохнуть (а вдруг неделю!
), потом назад все собрать...
x3m
1 July 2008
Lim
Покатаешься пока на зимних колесах... либо такой вариант:
Lim
1 July 2008
у меня зимний комплект (по совету некоторых, не буду показывать пальцем!
) без дисков... резина одна...