Предлагаю здесь обсуждать все что касается колес... Думаю нам одной темы хватит... и не будем делить на Диски и Шины... и еще по размерностям...
Выкладывайте - кто на какиех ездиет, отзывы, фотки...
Тоже вчера переобулся в Римексе что на профсоюзной... удачно подъехал и за 30 минут меня переобули... стоимость 1200 рэ...
ERAЛитье!
Хотя и смотрится норма. Чо за фирма? Скока весит?
ERAМне кажется на 3-х дверке должно помассивнее литье стоять =)
Но это ИМХО
В конце концов я считаю главное чтобы нравилось тому КТО ЕЗДИТ !
Мое имхо тонкие спицы и высокий профиль несовместимы.
P.S. поставил летнюю резину ранфлет. Ощущения что резина ваще неубиваемая, супер. Но руль из рук вырывается в колеях. Цена оказывается не сильно то и отличается от обычной (неранфлет)
RandomDVЭто Скад Веритас, все параметры - родные фокусовские.
Здесь информация о том как я такие же покупал.
Maxx72Я вот тоже устал руль подправлять... Особенно при торможении так и норовит в сторону вильнуть
RuslanLS:
|
Руслан,что вышло по цене? |
2350р. за диск. и 25% скидка на перебортовку.
Торопыжка:
|
ERA
Мне кажется на 3-х дверке должно помассивнее литье стоять =) Но это ИМХО В конце концов я считаю главное чтобы нравилось тому КТО ЕЗДИТ ! |
Да мне и самому не очень нравится 15", но, повторюсь, всё упералось в наличие 15 резины и отсутствие финансового желания покупать другую
Жабёнка поддушивает отдавать 30-40 тонн за колёса
Да и "родных" параметров таких дисков не видел...
Клёвые колёса! Это тоже самое что и у меня, только чёрные??? Скад - это что за производитель? Мне сказали, что это КиК.
Maxx72Неа ) Просто Мишлен Пилот Экзальто 2 =) Урвал последнюю партию в Русшине
Все таки на 17 катках машина как телега стала - жестковато однозначно !
Торопыжка, не знаю мне на обычной она мягкой кажется
все субъективно.
Сижу в Автостаре переобуваюсь, ценник 1130 р. включая тех.мойку ну и т.д.
ERA,
тоже не могу больше терпеть ездить на шипах. Срочно поменяю колеса
x3m:
|
и за 30 минут меня переобули... стоимость 1200 рэ... |
Ребятки какие то ценники смешные! толи я па осени не удачно переобулся: перебортовка/снятие/установка/балансировка 16' 2300 где то
срочна еду в римекс
E.Иваныч
С меня взяли 1210 руб. осенью 800 за то, чо у них шины брал. Снятие-установка, перебортовка, балансировка, R16. Еврошина, Коммунистическая 16а
Tim_timichтолько что проходила мимо твоего машина...
колеса и правда смотрятся
Maxx72
Это где ето на 17 за 3,5 переобувают?
песец вы ценники находите))
Сегодня тоже поставил ковку, только с широкими лучами, еле нашел. Выбор был между такими же (пост выше), с меньшим количеством лучей и случайно наткнулся на широкие! Выбор пал на последние (легче мыть
). Постараюсь выложить фоты с машиной
Мужики, подскажите, если я поменяю свои R16 на большие, допустим, R18 с низкопрофилем, подвеска ушатается? Мне на шиномонтажке парни советовали не менять, оставить как есть. Но хочеццо, чтобы фёдор красиво летом смотрелся
Пока что просто переобулся. Шессот рэ
SatelliteКатегорически не советую. Подвеске быстро пипец придет.. если ездить также будешь как на 16" ... или ездить придется очень тихо
Mahaon Хм... Тогда придётся на 16 купить диски красивые и перебортовать. Стандартная резина меня устраивает (мишлен энерджи), а штамповку на зиму.
Так вряд ли у тебя на 16 колеса,если на штамповках были. Что то догнать не могу на 16 идут уже на литье,да и резина мишлен энержи идет на 15
SatelliteОчень хороший вариант. у меня с машиной шло литье... я его оставил на зиму а на лето взял реплику FD12 (16", похожи на СТшные 18") второй сезон - полет нормальный..
А у тебя точно 16" ? на штамповке... ?
RuslanLS ой, извиняюсь, точно, 15 шли у меня.
Ну, собственно, и сейчас стоят. Значит, на 15 диски красивые надо...
Satellite
только смотри чтоб размеры у литья были штатные... и в магазине спрашивай именно под ФФ ))
в общем украли же у меня летние колёса) вот вопрос теперь: сколько стоят штатная 15 дюймовая резина, кто помнит? из соображений экономии, наверно на 3 колеса буду ориентироваться) запаска есть )) может даже завалялось у кого ?