Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
Поддержка клиентовна офф сайте есть и адреса и телефоны
valerakh1Здравствуйте!В разных регионах стоимость норма-часа везде разная.В Самаре норма-час стоит 1300 рублей,в Сургуте 1600,не велика разница.
http://www.avtosalon2000.ru/automobiles/fo...er/maintenance/ здесь цены Оренбуржского дилерства,посмотрите и сравните с Автоградом.
25 августа в Автограде в 12-00 будет происходить презентация автомобиля Ford Focus 3,всех желающих милости просим.А также поступил новый Форд Эксплорер.
Nik серый
14 September 2011
2
Обновлю темку пожалуй. Итак в это воскресенье провел замену ремня ГРМ у нашего диллера. Расходники вышли на 5 188 тыс.руб. (ремень ГРМ, приводов, ролик натяжной, болт шкифа и фильтр салонный угольный). Работа вышла на 3800 со скидкой. Делали примерно часа 2,5. Пробег 110 000 км двиг 1,6 115 л/с. Честно говоря, ремень уже был с трещинками и порядком изнощен, так что советую всем с аналогичным движком проверить ремень и не откладывать с заменой. Автограду огромное спасибо, другим бы точно не доверил.
До...
После...
Результат на лицо
Всем здравствуйте!Что то эта ветка затихла
sot_500Оживлю тогда немного
Почему ГЕМ не работает с радиоключами? в конце сетрября был у вас
sot_500привет, Алексей! Как дела?
LaRom
Здравствуйте!В первую очередь надо смотреть непосредственно калибровку модуля CJB.
yes_
Привет!Да вроде нормально,как у тебя?
sot_500У меня холостого как небыло так и нет, в остальном отлично, спасибо
yes_
Давай приганяй и я ей займусь
Всем добрый день!Смотрю опять тишина!?!?Значит у всех все работает?Замечательно!
sot_500Сделайте ключи на халяву?
sot_500я в следущий раз к вам поеду со своей бумажко и там напечатаю КРУПНЫМИ буквами чего мне нада
Приёмщику говорил при сдаче авто на счёт невозможности записать кнопки на пульте самостоятельно, он видать не обратил внимания, потом вместе с ним к вам подходили, на другом авте заработал пульт а у мну не хочет
LaRom
Я вас помню,приежайте,будем смотреть
sot_500так не интересно
ещё одну потерю 1600 деревянных мой разум не выдержит
а почему кстати круиз нельзя прописать без руля?
LaRom
Это будет делаться повтором,без оплаты диагностики,так как вы уже за это заплатили.Круиз можно прописать без кнопок на руле,потом ставите управление круизом и вперед!
sot_500а приёмщик мну сказал что без сруля не получится активировать круиз...чёта борода какаята
sot_500я вот про тоже самое
Может тем кто едет на диагностику предварительно списываться\звонить\кричать что бы при здаче авто все убедились, что можно а что нельзя?
то потом выходят и говорят что бы без рулей не появлялись больше
LaRomЯ всегда на сайте,пишите и всё обсудим.Ведь ни кто не пишет и не говорит у кого какие проблемы,а потом ищем виноватых.Спрашивайте что интересует,я круглосуточно на связи!
sot_500скажу честно даж не задумывался сначало писать сюдой, понадеялся что всё сделають и без переписки
а тут засада такая
LaRomТак что задавайте вопросы,в чём не уверены!!!
sot_500Ну тогда контрольный вопрос
Если на выходных прикачу, спрошу Алексея и напомню суть проблемы сделаем кнопочки с круизом без доплаты?
Или всё таки что то буду должен?
LaRom
Я же уже говорил,что всё сделаем повтором,платить не зачто не нужно,за исключением если нужны будут запчасти.На сколько я помню у нас ключ на улице не прописался,а в цеху стояла машина там прописался,скорее всего это модуль GEM,но диагностику сделаем бесплатоно,круиз пропишем а дальше будет видно!
sot_500Всё понял! Большое спасибо! У матросаф нет вапросаф