Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
Господа автоэксперты, подскажите что меняется в системе безопасности при срабатывании 2-х фронтальных подушек?
понятно, что сами подушки, замки ремней, а еще и панель ((
а вот модуль управления, датчики удара, может еще что-то?
в машине 6 подушек.
Подскажите у вас возможно установить рестайлинговую приборку на дорестайл, чтобы отображалось время, температура наружная, расход и километраж, а на моей только километраж. Машина 1.8. 2006г.в. Ну и цена вопроса.
Эту
на эту
Gora1981
Я уже дважды задавал вопрос этот про приборку и пока никак не добился ответа !
Товарищи из Автограда, нас уже двое таких интересующихся !!!
да все сделают,,дим сургут уже с пол года катается с рестаиловой приборкой
sot_500
Приятно было познакомиться, Алексей. А тем более получить наконец диагноз болезни. Присматриваю теперь варианты приобретения муфты, но теплится надежда отделаться малой кровью. Жду результат.
дубль два ...
доброго дня... вы сообщили о приходе сальника коренного подшипника ...
... думаю заодно махнуть сцепу.
если не успею привезти в ближайшее время, скажите, во сколько обойдется замена диска и корзины со съемом и установкой коробки. + выжимной включен в гарантию? спс.
Vforde
0.3 часа умножай на 1600
walter
5нормо-часов снятие КПП + снятие подрамника 1.5часа. Да и проверка развала после этого понадобится.
sergeevmb
Сколько будет стоить деталь финис 1525129 ?
yes_
Здравствуйте!Пока присматривать не стоит,дело может быть не в самих муфтах,а в ПО
walter
9 March 2011
texnolog:
|
walter 5нормо-часов снятие КПП + снятие подрамника 1.5часа. Да и проверка развала после этого понадобится. |
круть. помножить 6,5 на 1600 + развал около 1500 итого 12 000 ...
я, наверное, диск сцепления и карзинтку поменяю. пробег 75 тыс. .. для моего авто это вроде как уже пора... скок мне заплатить надо будет. с учетом того, что коробку и подрамник вы итак снимаете-ставите?
и еще: подскажите, хочу перейти на мобил 1 ... это реально? гарантия? покупка у вас. кста. ско стоить будут 6 литров?
спасибо.
sergeevmb:
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Максим Сергеев, с начала декабря 2010г. я работаю в отделе запчастей Автограда. Так же, как и наш директор, я приехал из Самары работать в ваш гостепреимный город. Вместе с нами приехал очень толковый специалист по ремонту двигателей и коробок. Пожалуйста, задавайте вопросы. Если чего не знаю сам, есть у кого проконсультироваться. тел. 89292483980, 777610, msergeev@agrad.ru (рабочий), sergeev-mb@mail.ru (личный, смотрю только вечером после 21-00). С уважением, Максим Сергеев. |
Здравствуй, здравствуй мил человек!!!
Прошу любить и жловать господа фокусники! Максим опытный сотрудник, знаю его уже достаточно давно.
Зы Макс, передай особый привет Дмитрию, лично от меня и ФФК Самара!!!
сорри за офф. Но Вам, Сургутчанам, очень повезло что у руля вашего дилера стоит такой человек как Дмитрий Шумихин!
sot_500
Алексей, есть какие нибудь уточнения/ответы по моему вопросу, напомню вопрос по рестайл приборке, ВИН я Вам уже скидывал !
AUkkers
Здравствуйте!Приборную панель на ваш автомобиль поставить можно.
sot_500
Время и стоимость ? при себе иметь собственно саму панель и более ничего ???
walter
пока авто на горантии ни кокого мобила, хотя само по себе масло ок. сам на нём езжу. с/у сцепления 0,2 часа.
esn
Привет, Стас!!! Рад тебя читать! Да, мы в Сургуте. Нам в Самаре места не нашлось. Как сам поживаешь? Как ты вообще нас нашел? Шумихину обязательно передам персональный твой привет!
По времени часа 3,а стоимость согласуем с мастером и я вам сообщю.
walter
Масло отличное, хотя и недешевое. Про гарантию Вам уже написали. Такого масла у нас нет и не будет, т.к. мы официалы.
sergeevmb
texnolog
спасибо за инфу по маслу... жаль, масло у фмк неахти чесн слово.
по сцепе: покупаю усиленное (диск+корзина) в германии, отложите мой сальник до очередного ТО, плиз. Думаю около месяца или меньше.
еще вопросик ... два раза у меня на машине тек ФМК масляный фильтр .. достало... могу предложить к замене на ФРАМ?
sergeevmbtexnologsot_500здрасть...ребят, а можете ли вы записать на ТО-1 на субботу к обеду?! я эта...как его...короче лоханулся и забыл позвонить
можете помоч клубню с диривянным мозгам?!
LaRom
приезжай без записи, думаю вопросов не возникнет, только со временем приёма не могу сказать как будет. придёться подстраиваться.
texnologну если с 10 утра буду пороги оббивать пустите?
walter
Сальник отложим, не вопрос. Насчет ФРАМА - см. выше про Мобил и гарантию.
LaRom
Приезжайте, попробуем помочь, но вообще суббота день суетной.
LaRom
спросишь технолога, выйду обеспечу проход.
Gora1981
12 March 2011
Подскажите у вас есть деталь с таким Finis 1333905?
sot_500
Алексей, в чем все-таки проблема есть ответ?