Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
Neutronдык автоград наверное,раз темка про него
сколько будет стоить замена сальника???
terapevt86
27 February 2011
Vforde:
|
сколько будет стоить замена сальника??? |
Недавно менял на фокусе в Автограде сальник кулисы обошлось все с з/ч 1200р сделали быстро
terapevt86
27 February 2011
Максим, сколько стоит у Вас передний ступичный подшипник на фокус2?
sergeevmb
27 February 2011
terapevt86
Добрый день.
Это ступица в сборе с подшипником. Стоит 4500р., в наличии всегда.
terapevt86
27 February 2011
sergeevmb
А у Вас скидки есть на после гарантийные авто
Так и не придя к чему то окончательному тема погрязла в череде новых топиков, апну свою темку по замене Дорестайловой панели приборов на рестайловую ! Можем ? Сколько стоит ? Что для этого надо !?
Заранее спасибо
AUkkers
Здравствуйте!Напишите пожалуйста VIN автомобиля.Всё выясним и я вам отпишусь,что для этого нужно.Алексей,диагност.
AUkkers
1 March 2011
sot_500
Ооо отлично Алексей ! Спасибо за внимание к моему вопросу.
Вин автомобиля: X9F3XXEED36Y86760
С нетерпением жду ответа ! Можно в личку, можно прямо тут в теме.
Я так понимаю раз вы диагност, то мой следующий вопрос так же можно адресовать Вам напрямую. На моей машине штатно с завода установлен ППП Гидроник, для его програмирования используется системные дата/время которые сейчас настраиваются через меню штатно аудиосистемы Ford 6000CD.
Я всерьез задумался о замене шатного головного устройства, но при его замене где я буду настраивать системные дату/время ? Появится ли пункт дата/время в меню БК или придется ехать к Вам отдельно как то его прошивать !?
В руководстви пользователя автомобиля на этот счет весьма размыто написанно:
"Меню настройка часов.
Примеание: Это окно имеется только на версиях автомобилей, оснащенных дополнительным програмируемым отопителем, но не имеющих аудиосистемы/системы навигации Ford. Если автомобиль оснащен аудиосистемой/системоцй навигации Ford, время будет устанавливаться через интерфейс этих систем. Более подробная информация приводится в отдельном руководстве."
Но нигде никакой более подробной информации по данному вопросу в мануалах я не нашел.
С Уважением Александр.
AUkkers
Ну если поменяется комбинация приборов,то время будет устанавливаться в ней.
AUkkers
Дата изготовления: 14.02.2006
Модельный ряд: Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07
Тип кузова: 3-дверный седан
Вариант: Серия 15
Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Panther Black (металлик)
Тканевая отделка салона: Ditto
Это ваш вариант?
sot_500цитата: |
Ну если поменяется комбинация приборов,то время будет устанавливаться в ней. |
А если рассматривать вариант на старой, доресталовой комбинации приборов, без смены приборной панели, так как это вопрос чисто эстетический и большой функциональной и положительной нагрузки для меня не несет !
По поводу расшифровки вина все верно, машина моя ! Настораживает тока тип кузова
вроде 3х дверный Хэтчбэк
sergeevmb
доброго дня... вы сообщили о приходе сальника коренного подшипника ...
... думаю заодно махнуть сцепу.
если не успею привезти в ближайшее время, скажите, во сколько обойдется замена диска и корзины со съемом и установкой коробки. + выжимной включен в гарантию? спс.
Всем привет!!! кто менял ремни приводные на дв.1.6 какие подойдут : Кондиционер - 5 PK 0865 (Contitech) или 5 PK 0847 (Contitech) ; Генератор - 6 PK 1045 (Contitech) или 6 PK 1050 (Contitech) . Пожалуста помогите, а то непонятный свист уже достал особенно на холодную
k9Oleg
такая же лабуда, я себе заказал 1354255 комплект оригинал, надеюсь спасёт.
LaRomбудем надеется, но мне говорили что не одни орегиналы от этого неспосают
k9Olegну глянем как масть ляжет...
sot_500Скажите пожалуйста, может ли засвистеть ролик ГРМа (или ещё чего там) после того как пытались завести с толкача?
Связана ли заводка с толкача с подобными неисправностями? то напугали
Neutron
автоград, естественно.
От кофе халявного не отказался бы.В ФЦЗ нормальная практика выдавать бесплатный купон на кофе либо чай, на выбор, для посетителей, которым нужно ждать.
По вайфаю тоже не вижу причин не поставить роутер, цена вопроса 2 т.р. Было бы хорошим конкурентным преимуществом перед тем же Автостаром например...
sot_500
Вопрос про меню даты и времени БК более не актуален, только что проверил сам, пот отключении колодки от магинитоллы мену настройки времени/даты само появляется в БК.
Вопрос про замену дорестайл приборки на рестайл все еще актуален !
LaRom:
|
sot_500 Скажите пожалуйста, может ли засвистеть ролик ГРМа (или ещё чего там) после того как пытались завести с толкача? Связана ли заводка с толкача с подобными неисправностями? то напугали |
чушня откровенная. чем отличается начало вращения ролика при обычном старте и "с толкоча". ничем.
LaRom
Здравствуйте!Двигатель у вас какой?
У него рестаил:)меняй ролик на дорестаил..- скрипит у него
sot_500
Дрыгатель 1.6 100 лашадёв ПКПП
LaRom
Здравствуйте!Такое случается и как правило после этого перескакивает ремень ГРМ и гнёт клапана.
то есть, если ещё ездим то - всё нормально? ничего не перескачило? и вмешательства не требует?
и ещё вопрос, если я приеду со своими расходниками (масло, фильтр масляный) на ТО-1, не будет ли проблем? сколько нужно деньгоф для замены данных вещей и времени? Спасибо!
LaRom
Не желательно,так ка после прохождения ТО ставится отметка,что клиент со своими расходниками и это в дальнейшем может усложнить процедуру ремонта по гарантии,если такая потребуется.
LaRom
4 March 2011
sot_500есть возможность приобрести оригинальные масла и фильтры...
у Вас как то дороже стоит одно и тоже
через 5 тыс. предстоит ТО1, помутнели фары в районе габарит, я так понимаю гарантийный случай?
и ещё, по поводу присутствия в рем. зоне... пускаете или категорически отказываете? и почему отказываете?
хотелось бы узнать, ТО1 в какую сумму выходит? Ах да, а на стоимость ТО скидка клубная распространяется ?!
пысы, нагласть второей счастье
LaRom
Если есть карта то у них вроде 10% скидка