Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
Limя хоть и не работник и к структуре Автостара, Автограда не имею никакого отношения... почти
Не нагнетай ситуацию, такое допустим не допустят
(прошу прощения за тавтологию). Дилеру такие геморы не нужны, есть ведь и ФМК сверху, да и данные о заказчике вместе с данными на производство отправляются...
Более реальна ситуация с вклиниванием "пелемянника" в очередь до производства
Но это всегда было и будет, от этого нам не уйти.
ADVOKAT_GTСочувствую, ситуация странная конечно...
LimНу зачет!!! Пять баллов! Надо хорошо подумать что бы достойно ответить на такое ПА!!!
KatashiНе допустят?? Просто к сожалению пока в России договор это всего лишь бумажка с каракулями, извините но так бизнес не ведут!!! В договре четко стоит дата поставки 1 мая!!! Если они в этот срок уложаться то я заберу свои слова обратно!!!
Я даже буду очень рад если кто-то из сотрудников Автоград читате эту ветку. И очень обидно что мои родители там трепят нервы из-за каких-то там чуваков которые оказались умнее и откровенно говоря СЛЯМЗИЛИ мою тачку!!!
Ну а если есть желание со мной пообщаться сотрудникам Автограда то пожалуйста могу по запросу дать свой мобильник!
Да если бы отношение к клиентам было нормальное, то все было бы хорошо. Я бы не гневные оды тут не строчил, а восхволял бы Автоград!!!
ТАК БИЗНЕС НЕ ВЕДУТ!!!
Всем спасибо за сочувствие и понимание!!!
P/S/ Уже присмотрел себе в Москве IMPREZA WRX 2004 года. Ну это так на всякий случай. Уж очень хочеться получить своего родного ПИПЕЛАЦА!!!
Ну и закончу свой страшный рассказ. Таких как я 60 человек
Все теперь жду 6 июня
РУСЛАН 041
А кто их теперь знает!! Как говориться рыба гниет с головы! Значит таков подход к делу не только диллеров но и самого Форд.
Нашел косяк Автограда, вернее проданной им машины: запасное колесо - дырявое ?!
Приклеили там липучку, я за неё потянул, воздух уже выходит: что будет если машину на такое поставить. Когда забирал - видел, колесо чуть езженное, но протектор новый - не смотреть же запаску на дыры. Сегодня на даче решил извлечь всё что в багажнике и обнаружил это
Придется это колесо на ремонт везти
Такого конечно я не ожидал...
Какой то ушлый чел походу поменял
Tim_timich, А почему тебя устроил факт юзанности запаски при приемке ?
Факт того, что на запаске ездили я мог себе например объяснить тем, что его проверяли. Даже сказать что на нем ездили я вот сейчас со стопроцентной уверенностью не могу: на колесе были следы песка, на протекторе и диске. Глубоких вмятин от камней например нет, так может на нем по паркету катались.
Я смотрел колесо ещё до приемки автомобиля, то есть почти с автовоза, за 4 дня до официальной даты продажи - в багажнике оно лежало со следами песка!
Tim_timichА пробег на машине был? А то, некоторые машинки проходят выборочный заводской тест, километров 40 ездят по полигону, потом - в стойло на продажу (если все ништяк). Может, проткнули, поганцы колесо при тесте, да и заменили ничтоже сумняшеся?
песок на паркете...
да еще и машинами по нему ездят
никудышная версия.
Седня говорили с манагером. Сказал, что машины с двигателем 1.8 майской сборки УЖЕ запустили в производство и что недели через 2е начнется сборка 2х литровых. Сказал, что при хорошем раскладе наша фуфа придет в конце мая, вместо июля. Тьфу 3 раза, чтобы все проканало и чтоб всем ждунам на 1-2 месяца машина раньше приходила.
ЖЖЖдунам удачи! Но надежда всё таки когда-нибудь умирает
Пробега не было, там единицы километров были.
А про версию - сам знаю что говно, ну как тогда их опровдать то ещё !
Ну что можно сказать по поводу нашего дилера Автограда - заказывая там автомобиль советую не строить далеко идущих планов на свою машину так как дата указанная в договоре ( а тем более обещания манагера типа: "... вы не смотрите на эту дату, обычно машина приходит на месяц, полтора раньше..." ) это число придуманное исключительно силой воображения вашего манагера и никакой связи с временем производства и поставки вашего авто не имеет ( её указывают исключительно для ваших мечтаний, не более)!!! Когда собрать и когда доставить вам автомобиль решает непосредственно завод а за ним уже попутные шараги, причем по всей вероятности в лотерейном порядке ( а может что и похуже ) Из этого напрашивается вывод что договор который вы уже может держите в руках не что иное как лотерейный билет с гарантированным призом АВТОМОБИЛЬ, вот только призы здесь отдают неохотно
А мне говорили что придет где то 20 апреля,а машина в салоне уже была 10 апреля,так что я с тобой не согласен,хотя я машину не заказывал,а перехватил по дороге,ее заказывал салон
Манагер у меня Васильев Василий-терпеливый чел,я уже вторую неделю машину не могу забрать из-за заморочек с кредитом,но он ее попридеживает,хотя в договоре указано что я должен забрать в течении 7 дней.Спасибо ему
Tsesarне так все пессимистично. я получил машину на 20 дней раньше, чем кончился договор... но, раньше и деревья были выше, и девки моложе
РУСЛАН 041
Ну может твой манагер и замечательный, только вотя я хотел бы посомтреть когда ты будешь забирать свою машину какой тебе замечательный счет выставить твой манагер за то что придерживал твою машину )))
Хотя может я и ошибаюсь
Респект Автограду: заштопанное дырявое запасное колесо без разговоров заменили!
Моё почтение.
Tsesar"Когда собрать и когда доставить вам автомобиль решает непосредственно завод" ---простите откуда такая инфа???
Я понимаю ваше недовольство и недовольство
ADVOKAT_GT.
Но не стоит так уж плохо думать про Автоград.Не защищаю не подумайте.
Во первых есть у меня знакомый оч почтенный человек и дружит он с не менее почтенным человеком владельцем салона Тайота(не буду город называть), так вот мне поведали историю как раз о том , что друг другу любое авто может вне очереди продать - это ФАКТ!!! лим прав как это не прескорбно.
Во вторых сама являюсь ждуном Автограда, на данный момент я вполне доверяю своему манагеру и думаю смысла им нет нас обманывать.
И уважаемый Tsesar завод не решает, а по возможности производит авто.
На данный момент мне наш манагер сказал, что авто майской сборки с двигателем 1,8 уже поступают в салон...осталось буквально немного времени и запустят конвеер с 2-х литровыми движками, он меня предупредил, что ваша прийдет раньше чем в договоре будьте готовы.
И конечно менеджерам некогда звонить вам и все это рассказывать,а мне и не сложно,почти каждую неделю звоню и узнаю новости про своего федора.
Желаю всем удачи в общении с дилером
И первый наш федор пришел на 1,5 месяца раньше указанного срока.
Просто мы живем в России
цитата (ADVOKAT_GT @ Apr 25 2007, 12:27) |
РУСЛАН 041 Ну может твой манагер и замечательный, только вотя я хотел бы посомтреть когда ты будешь забирать свою машину какой тебе замечательный счет выставить твой манагер за то что придерживал твою машину ))) Хотя может я и ошибаюсь |
нет ты не прав ничего он мне не выставил,кроме бутылки шампанского! Нельзя быть таким пессимистом
РУСЛАН 041Нет, моё на тест-драйверскую сунули, и дали с тест драйверской. Это было во вторник чтоли, Кстати, Мишлен Энерджи как раз
Там вообще тест-драйверскую разбирают: я сел поездить опять (сравнить свою и тестовую) вижу зеркальца нет в козырьке, менеджер говорит что его тоже сунули тому, у кого зеркальца не было. Глядишь к лету всю мелочь повытащат.
Моё то дырявое было, ладно бы грязное просто - там в протекторе хрень такая была коричневая, как жевачка, я за неё тяну, а из колеса воздух выходит. Сильнее потянул - думал вообще вырву
...... в гневе, она растянулась и порвалась. Если найдешь пипиську резиновую в протекторе - увы...
Нет колесо не ремонтировалось,просто походу его меняли и ставили на машину,а которое сейчас стоит на машине одно из 4 возможно после ремонта
Тогда можно только порадоваться.
Хотя я не меньше рад был когда менял запаску дырявую на новую
ADVOKAT_GTУважаемый ВАШему автомобилю уже присвоен VIN X9F3XXEED37L82663, ждите, никуда налево(к племянникам руководства) он не ушел и не уйдет.
Avtogad, может вы и про мою на машинку что нибудь знаете?
ТОР
Фамиля на кого заказан а/м, или номер заказ(дилер Автоград)
Читайте личку, ТОРА туда инфу закинула.
Автогад, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Респект!
AVTOGAD
респект! В наших рядах человек из Автограда!
см. скидки по Автостару, что скажешь?