Оставлю здесь свой отзыв о работе кузовного цеха Форд-Автоград
После ДТП произошедшего со мной 26.04,
Страховая дала добро на ремонт где то 05.06:down:
Я,решив , что в праздники машина мне бедет не нужна отдал ее в ремонт 11.06 часов в семь вечера.
Приемщик клялся и божился,что авто пойдет в работу с утра 12.06 и оно будет готово 15,ну крайний срок 16 июня.
Звоню утром 16.06 говорят сегодня отдаем в покраску и завтра до обеда будет готово,жду звонка 17.06 не дождавшись звоню сам и говорят,что не могут вывести повреждения на двери(типа уже отдали в покраску,а маляры вернули обратно жестянщикам),завтра к вечеру будет готово слышу ответ.
Не дождавшись звонка,решил заехать в Автоград и убедиться,сказали что сегодня все покрасили , завтра с утра соберут и можно забирать.
Где то в обед 19.06 звонят и грят авто готово-приезжайте забирайте.
При осмотре авто было обнаружено,что загнули рамку стекла на той двери,которую ремонтировали,да так ,что изнутри было видно свет,резиновые уплотнители поставлены были с изгибами и ручка двери не возвращалась на место
Я уже сказал ,что не нужен мне такой ремонт и пусть меняют мне дверь за счет автограда,но они быстренько подсуетились и все исправили минут за 15.
Качество покраски вроде ничего,но вот этот косяк оставил осадок на душе, да и продолжительность ремота была в 2 раза больше обещанного,такое ощущение,что первые дня 3 машину вообще не трогали!!!
Вот так вот бывает,из-за слесарей накосячивших приходится краснеть и выслушивать все менеджеру по приемке,хотя он сам как бы особо то и не виноват
ну и за все эти косяки со стороны автограда менеджер обещал,что нибудь сделать бесплатно,я им указал на царапины на другой двери(племянница кисточкой поцарапала), и я предложил им вот это дело заполировать,так что в след.раз поеду полировать к ним дверь
УФФФФ!!!
Простите за много букв!!!