Предлагаю открыть раздел с начала, то есть с тех, кто нас сюда, собственно привел. С дилеров. Кто менеджер, как вел процесс продажи, впечатления. сервис, СТО, цены, проблемы, нюансы и прочее.
ООО "Автоград Гарант" сотрудничает с ФордФокусКлубом
hacker25
В чём конкретно вопрос то?
Смысл не улавливаете? Стоит в Сургут ехать? Или в тюменский филиал лучше съездить? Так то в сургут ехать не очень охота, наездился я туда до изжоги, позитива 0.
hacker25Я вот не пойму, вы думаете что вы туда приедете, и на том тосновании что другой дилер что то там выявил (тем более непонятно что, раз дефектовки не было) вам сразу дадут подменное авто на неграниченное время, а потом займутся машиной?
Естественно смотреть нужно, дефектовать, определять гарантийный случай или нет (это решает Москва а не дилер)!
я опираюсь на слова другого дилера. Мне сказали так, приезжай оставляй авто и потом позвоним как сделаем, видимо там без дефектовки всё ясно что и как, либо какое то у них там предписание по этим машинам, точно не уточнял. Чего тут непонятного то??? Читайте буквы меж буквами смысл...
ФМК №43/2008
такая фигня то же присутсвует
hacker25
На ваши буквы и отвечаю! Процедуру описал, меж буквами смысл.
А позвонить в АГ взападло видимо. Лучше не форуме слюной брызгать. Такие вопросы не решаются на форуме, а с учётом посещаемости их мастеров данную ветку можно предположить занятость мастеров.
777610 № телефона салона. там всё скажут и по делу.
hacker25
Судя по симптомам - внутренняя неисправность МКПП - похоже на синхронизаторы. такой ремонт не дешевый, так как включает в себя полную разборку коробки + снятие и установка+стоимость запчастей. По времени - не меньше трех недель, учитывая "многочисленность" СТ..Правильно сказали тут ребята, что такие ремонты и диагностику невозможно решить по телефону и на форуме...Постарайтесь набраться терпения и определиться нужен ли Вам ремонт у дилера или ехать на другие СТО..Если ремонт производился у дилера - гарантия год. Если на других СТО - до ворот гаража...
На 50000 меняют просто для перестраховки - это не обязаловка)
GaiVeR85
7 February 2014
Олег444
Возможно прошить приборку фф2 рестайл с большим экраном ST/RS на фф дорест ST? плюс замена личинки замка зажигания и прошивка двух ключей...
на ст можно 2 датчик кислорода отключить без обманки???
Олег444
Привет)сколько будет стоить обновить ПО всех модулей focus 3 2.0 ps сентябрь 2012.И есть ли смысл в новых прошивках?
Олег444
Здравствуйте,есть проблема.Авто фф2 дорест 1.6 акпп.
Проблема с запуском на горячую.Редко бывает что авто не заводится,хоть закрутись стартером,постоит 10-15 минут и с пол оборота заведется.Началось в тюмени после заправки на лукойле год назад.
[koles007[/b]b] скорее всего датчик коленвала или распредвала скоро из строя выйдет
koles007
16 February 2014
don_77
Уже год такая фигня.По мне так бенза мало поступает,потому что от нажатия педали газа конвульсии двигателя меняются,и свечи не заливает.
датчик отказывает когда бенз не поступает
don_77
Шамиль, ты наверное наоборот хотел сказать?
Marchelo
просто ко мне обращался парень на ауди симптомы те же когда датчик перегревается перестает подаваться бензин и искра- остывает машина все работает или скинуть ошибку тоже
don_77Ну всё верно, а теперь прочитай что ты вначале написал.
я же нерусский мне скидка)))
На сколько летом остывает машина за 5-10 минут?
max1mum
Привет) Не вижу смысла))
koles007
Скорее всего нужно промыть форсунки ультразвуком..Такое уже было)
Intelegent86
27 February 2014
Ребят, у меня фокус 1,8 рестайлинг 2008года, плавают обороты, с кем можно пообщаться по поводу прошивки? наверное прошивка под 2-х литровый фокус нужна!
Intelegent86
не поможет, просто забей на это