Подобная тема была на FF I, но там ответа не нашел. Может кто-нибудь делал открытие капота дистанционно из салона или как-то еще. Просто каждый день приходится минимум по два раза открывать капот при въезде и выезде с территории предприятия (охрана проверяет). Про дополнительные противоугонные свойства штатного замка лучше не говорите, видел как он открывается когда устанавливал сигналку в сервисе.
По просьбе форумчан размещаю
Ссылка на пост Maximka79 (переделка из штатного замка)Отчет по установке замка от
UniverseЗДЕСЬЕще отчетик из бюджетных материалов, который мне понравился:
замок от kolhoz
VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
Не подскажите где можно преобрести замок от мондео с тросиком и лапкой для установки на фф2 рестаил?
Alex.tmn88:
|
Не подскажите где можно преобрести замок от мондео с тросиком и лапкой для установки на фф2 рестаил? |
Смотри в разделе "Продам" или кинь объявлениев раздел "Куплю".
...процесс идёт но очень медленно...
осталось малость пошкурить, грунтануть,ещё пошкурить и пыльнуть матовой черной..
Alex.tmn88
12 September 2010
Просверлил дырку из салона сегодня и через другое отверстие которое со стороны колесной арки просовывал трос потратил часа три но не как не мог попасть в просверленное
расскажите кто как просовывал трос
Alex.tmn88
12 September 2010
дырку просверлил примерно там же где на фото у ОХОТНИКА на первой странице
leshy2510
12 September 2010
Alex.tmn88
Я делал отверстие немного в друго месте, как делал $atyr на стр.19, но тоже помучался. Из салона вставлял жесткую проволоку(кончик загнул крючком) и шевелил ее туда-сюда. А со стороны крыла проволоку ловил помошник. Потом изолентой привязал к проволоке трос и вытянул его в салон.
Я вот ничего не сверлил, так как все отверстия уже есть. На 21-й странице
Maximka79 выкладывал фотки (за что ему огромный респект!
) - заглушка находится чуть левее педали сцепления, чтобы добраться, нужно немного разрезать шумку.
Maximka79
12 September 2010
1
Alex.tmn88вот вы блин даете ,я ж на прошлой странице писал что есть штатное отверстие под педалью сцепления под резиновой заглушкой и сверлить ниче не надо,только чтоб попасть тоже надо постаратся,с одной стороны объемную петлю в полость запускаем из мягкой проволоки,а из жесткой делаем крючек и тянем в салон петлю из полости,ну а дальше обматываем трос и засовываем уже под капот и плюс можно провод пропихнуть туда-же (для разных целей для усилка,саба,доп. звук. сигнала и т.д.)
Alex.tmn88
13 September 2010
1
Maximka79
Спасибо, я тему не осилел полностью на середине остановился!
Alex.tmn88
13 September 2010
1
VovkaD
Может на первом посту пора разместить ссылки на такие хорошие предложения как у Maximka79
чтоб тему не перелопачивать?
Silver_Age
14 September 2010
2
Наконец то и у меня дошли руки или ноги
до установки замка капота от мондео
фотоотчет по установке позже, если конечно он понадобиться
т.к. все уже есть в данной теме
Universe
14 September 2010
Silver_AgeДима, ну конечно фотоотчет нужен, а то кто тебе поверит.. А вдруг у тебя такой замок с завода стоял
Silver_Ageдавай давай отчетец
. вот она сила отпуска
трос как протянул? сверлил или как
Maximka79 предложил?
Silver_Age
14 September 2010
1
UniverseAilenзавтра доделаю и все зафоткаю
цитата: |
трос как протянул? сверлил или как Maximka79 предложил? |
Вот тоже интересует этот вопрос! Комплект лежит, скоро ставить...
Silver_Age
15 September 2010
1
DILANя через штатную дырку тянул
, которая рядом с педалью сцепления
Silver_AgeВсе, значит я знаю к кому подъехать обнаружить эту дырку
.
Silver_AgeЯсно, спасибо!
Дим, а под капотом трос как проходит (крепил его к полке аккума или еще как?)?
А кто-нибудь считал, сколько по бюджету будет стоить установка самому и сервисе?
Давно хочу замутить
121352Установка самому - бесплатно ведь как бэ...
Ну разве что на
!
В сервисе по-разному, вроде отписывались ребята что где-то 1-1,5 рубля.
Alex.tmn88
16 September 2010
Одел лапку(в салоне которая) на корпус, и немогу снять, подскажите куда нужно нажать,чтоб она отщелкнулась?
Silver_Age
16 September 2010
5
Ailen легко
DILANвот пару фоток:
отверстие в салоне
отверстие под капотом
крепление троса на лонжероне
leshy2510
16 September 2010
1
Alex.tmn88:
|
Одел лапку(в салоне которая) на корпус, и немогу снять, подскажите куда нужно нажать,чтоб она отщелкнулась? |
Снять центральную заглушку(поддеть отверткой),на оси (губина прим. 1-2 см.) есть два пластмассовых выступа напротив друг друга,нажать на один из них отверткой или на оба пинцетом и потянуть рычаг. Снимается легко, без фанатизма.
DILANПонятно
И сам замок с троссиком в районе 4,5тыс
Итого 6
дороговато
leshy2510
16 September 2010
2
121352цитата: |
И сам замок с троссиком в районе 4,5тыс |
Откуда такие цены? В "Продам" можно за 2 т.р. купить. Ищите и читайте.
121352
leshy2510 правильно говорит! В ветке ПРОДАМ частенько проскакивают комплекты от 2 до 3 к.руб.!
leshy2510Спасибо!
Будем искать...
Может свое что-то ненужное продам или махнемся