VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
biggimot,
Sipay, информация будет в понедельник я думаю. Но, рябята уже выставили на выставке свой фокус без эмблемы, значит дело уже сделано
Осталось им только выполнить по кол-ву все заказы и будет счастье...
Да дело уже сделано.
Видео сдесь:
http://joule.samara.j-net.ru/my/videoview/...95242&cp=authorПока всё более подробно на следующей неделе.
Автосалон всё время съедает
Joule
я правильно понимаю, что решетку на которой место под эмблему - надо то же менять?
где её брать?
biggimot
28 September 2007
harsh Сумму еще не объявляли?
icee А это уже даже у диллера можно купить, да и в инете куча...) хотя можно почитать первый пост, там человек вроде бы писал.
Готов записаться в очередь на чудо-замки.
Joule
Интересна цена вопроса.
цитата (icee @ Sep 28 2007, 14:16) |
Joule я правильно понимаю, что решетку на которой место под эмблему - надо то же менять? где её брать? |
Нет решетку менять не обязательно - на механизм открывания замка она ни как не влияет.
Мы просто переделали штатную.
S T I G:
|
Joule Интересна цена вопроса. |
Цену посчитаю на следующей неделе.
Да и пообщатся с вами надо будет по разным вопросам - как вам лучше сделать.
Jouleждем цен на замочек! очень интересует!
harsh:
|
... потому как DEFENTIME это не отдельный замок, а устройство которое блокирует штатный замок... |
Абсолютно неверно.
Defentime - дополнительное устройство блокировки капота,совершенно отдельное от штатного замка капота.
1.
http://www.neugnali.ru/Comments/tek_136/2.
http://www.alarmnn.ru/?id=zkapota&type=ford_focus3.
http://www.alarmnn.ru/photo/ford/focus_c-max/2.jpg
Joule:
|
Цену посчитаю на следующей неделе. Да и пообщатся с вами надо будет по разным вопросам - как вам лучше сделать. |
Че за вопросы, че надо обсудить??? Всегда готовы))
SStorm А от куда такие фотки?
Joule
возник тока 1 вопрос, кода садится аккомулятор, че делать?
biggimot:
|
Че за вопросы, че надо обсудить??? Всегда готовы)) |
Первый вопрос:
Куда и какую кнопку ставить на открывание капота???
Варианты:
1. Кнопка стеклоподъемника в родное место на ручке открывания с водительской стороны.
2. Более дешевая вазовская кнопка на всем привычное место слева внизу под панелью (там где круглое отверстие).
malenkiy:
|
Joule возник тока 1 вопрос, кода садится аккомулятор, че делать? |
Этот вопрс мы решили в первую очередь.
Когда выдам готовое решение всё объясню...
Joule:
|
Варианты: 1. Кнопка стеклоподъемника в родное место на ручке открывания с водительской стороны. 2. Более дешевая вазовская кнопка на всем привычное место слева внизу под панелью (там где круглое отверстие).
|
Я думаю в отверстие под панелью, кнопку на стеклоподъемники, у меня 4 стеклоподъемника, туду некуда ставить. А встречный вопрос, получится вывести замок капота на брелок, что бы как и багажник открывался...
biggimot:
|
Я думаю в отверстие под панелью, кнопку на стеклоподъемники, у меня 4 стеклоподъемника, туду некуда ставить. А встречный вопрос, получится вывести замок капота на брелок, что бы как и багажник открывался... |
Только на сигнализацию у которой есть свободный доп канал, на штатную врятли получится...
Electric Orange
2 October 2007
Joule
Я готов приобрести данный замок.
Joule Ну видь пульт штатный программируется на кол-во нажатий, тоесть в центральной системе прописать не получится новую команду?
biggimot
ето не реально...
точнее чтобы прописать надо как минимум вдс
чтобы прописать ето и прямой контакт с машиной
вдс кроме диллера есть у пчела...
даже если и реально, то допустим нада открыть капод, надо минимум нажимать 3 раза на кнопку открыть тогда откроется?
а если у меня включина функция когда при однократном нажатии открывается дверь вадилы при двойном все остальные, тогда вместе на второе нажатие откроются все двери и прийдется нажимать еще 3 раза чтобы активировать уже капот...
на открывание быгажника тоже не вывести, нереальный гемор, и будим бегать туда сяда зимой, то воду из багажника достать то залить ее под капот, а потом бегать закрывать все ето...
Joule
про кнопку: в родное место дорого слишком, да и вести нереально, дверь водилы надо будит разобрать... ну и последний аргумент, туда хачу поставить радную кнопку для складывания зеркал...
реально кнопку ставить на стенку ниши около левой нога водилы, где разьем для деогностики...
ну жду цену и описание работы, точнее:
1. нажал на кнопку замок открылся и не закроется пока я не захлопну?
2 в замке стоят 2 замка, насколько я понимаю, поворот ключа против часовой открывается один и выстреливает саленойд, поворот ключа по часовой все открыто... в вашем случае второго не будит?? не отстрельнет он в меня на 200 км/ч
3 оч интересно как с аккомулятором быть =)
заранее спасибо
malenkiy У меня седан, Ghia SE, багажник открывается с ключа, или с кнопки...
По этому можно на кнопке ключа - открывание багажника, двух кратное нажатие будет капот, или один долгий... можно погемароится
p.s а с ребятами у диллера всегда можно договорится, что бы не оформляли заявку... а за небольшую плату все провели... тоже вариант можно подумать.
biggimot
я рад за вашу машину, у меня хетч гия...
вам надо открыть капот, вы нажимаете 2 раза и на первый у вас срабатывает багажник, вы капаетесь в моторе а в ето время пропадает запаска... соответственно выигрышь от того что вы поменяете замок или руками будите крутить равен 0
как вы с диллером договоритесь? вы хоть по поводу чего нить говорили с диллером?
они ах..ли когда я пришел и сказал прошейте мне омыватель фар, я все установил все перемычки воткнул, им надо было галочку поставить, там 20 мастеров сидело никто ниче не сказал, кроме, привезите такуюже мы тупо перекопируем с нее сами ниче не умеем...
Я не понимаю о чем спор,зачем заморачиваться на счет брелока( пусть это будет дополнительной опцией) думаю, что все бы согласились просто дергать ручку, но только из салона. А если у людей диллера рядом нет. Нужен вариант доступный всем.А кнопку каждый сам для себя в нужное для него место вставит, только-бы провода нужные были провода. Огласите базовый вариант.
куда можно имейл внести, чтобы оповещение по замкам получать. Если че я с вами. Только где решетку взять, штатную так не переделаешь, эмблема влитая.
[QUOTE=Joule,Oct 2 2007, 10:26] [ [/QUOTE]
Первый вопрос:
Варианты:
1. Кнопка стеклоподъемника в родное место на ручке открывания с водительской стороны.
2. Более дешевая вазовская кнопка на всем привычное место слева внизу под панелью (там где круглое отверстие).
[/QUOTE]
Имхо кнопку надо прятать, чтобы случайно в движении не нажать. Ниша разъема компа.
malenkiy
Я все понимаю, кнопка должна быть обязательно, если ключ ... то все... , поэтому кнопка должна быть обязательно!!! но варианты с кнопкой на пульте тоже можно подумать... И если это все подключим и сделаем, то с дилером можно договорится, я уже разговаривал... не для общего оглашения, если кнопку поставим, то я голову поламаю у дилера.
В этом плане я полностью согласен с Зорик
LuiGee О оповещение можно на почту получать, в самом верху, где название темы, правее, есть специальная кнопочка.
Andrew62 А под левой ногой водителя есть отверстие, туда разве плохо встанет?
LuiGee А решетка новая, без значка продается, нужно поискать по инету
LuiGee
ну купить сетку в южном порту, или от бампера стайлингова вставку и смастерить... все ето не сложно...
biggimot
дырка наскока я понял про что вы, там стоит кнопка, короче завтра сфоткаю выложу свой вариант...
biggimot
Да куда угодно, лишь бы не нежать случайно в движении. + Это оговорить в инструкции, а то у нас народ наколхозит, потом будут говорить, что капоты отрывает на скоросте 200. В дырке ИМХО аварийная кнопка отключения подачи топлива
Andrew62
главное чтобы само не замкнуло от окисления, а то самое обидное буит...
malenkiy А вы уже замутили открывание?