VovkaD
16 March 2007
Открытие капота из салона
PabloEskobar
22 December 2007
Ребята я полюбому в очереди
как насчёт доставки в тюменскую область г.мегион
как насчёт наложным платежом ?
Joule
михаил вам надо уже список делать имхо
трое уже есть
не знаю как остальные я в отказ не пойду
и еще нет ли у вас в планах открытие задней двери как нибудь интереснее сделать???
Razozlitel
22 December 2007
Давайте Я займусь списком, помогу Михаилу, Все кто Хотят замок, пишите мне.
а то потом начнётся неразбериха.
лего
Дружище, подскажы мне кто 1,2,3? дальше я буду записывать.
Manu
1лего
2biggimot
3PabloEskobar но он как то смутно
макс не особо уверен но есичо то меня пиши без вопросов
Razozlitel
23 December 2007
лего
Короче ладно, чёрт с Ним. пишемся в Новый Список.
1.Лего
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Joule:
|
Все проблемы были решены сразу при установке комплекта на данный автомобиль... |
Но никто не видит этого, а рассказать что да как тоже не можете...почему-то..
В чем проблема объяснить все в двух словах, а не ждать, када будет все изготовлено и все всем будет понятно "на берегу"
Joule:
|
Все проблемы были решены сразу при установке комплекта на данный автомобиль. |
но как?..
можно подробнее узнать?
Joule:
|
Но мы готовим комплект для установки не в своём сервисе - соответственно все детали надо изготовить не индивидуально, а массово. |
Тем более, они то точно знают, что и как устанавливать и как обойти данную проблему, тем более МАССОВО! Поверте, я не понимаю Вас, ответить мне у Вас есть время, а найти пару слов для объяснения как решена проблема у Вас нет
цитата (Manu @ Дек 23 2007, 03:59) |
MAXICH:
| Но никто не видит этого, а рассказать что да как тоже не можете...почему-то.. В чем проблема объяснить все в двух словах, а не ждать, када будет все изготовлено и все всем будет понятно "на берегу" |
цитата: | Ребята извените что так долго. Просто все силы брошены на задний бампер. | |
Что это?..
Я вроде читать умею ...и вопросы были заданы на эту тему,но ответа так и не последовало. Харэ флудить, и раз Вы взялись за список, мож Вы объясните всё?
З.Ы. Кстати, читая ваши давние предложения, в них постоянно много неясностей и Вас постоянно просят прояснить ситуацию, так же, как в данный момент, примеры надо приводить?:mail1:
Может все таки научимся прозрачности?
Razozlitel
23 December 2007
MAXICH:
|
З.Ы. Кстати, читая ваши давние предложения, в них постоянно много неясностей и Вас постоянно просят прояснить ситуацию, так же, как в данный момент, примеры надо приводить?:mail1: Может все таки научимся прозрачности? |
не надо, не надо =) видели бы Вы мою Личную пчоту, упали бы в обмарок, я всем всегда отвечаю.
Autotrener
23 December 2007
Ещё раз повторюсь, ставьте механику!!!
Дёрнул за ручку, капотик и открылся
Особенно в эти ужасные дни помогает, незамерзайку приходится часто заливать
меня запишите плз! Полезная шутчка!
только плз как надо будет деньги сдавать - наберите на мобилу,на форуме не так часто бываю чтобы отслеживать.
PabloEskobar
24 December 2007
Manu
Ману я в списке , но только вы так мне и не ответили по поводу налдожного платежа , или как возможна доставка в тюменскую облать г.Мегион!
цитата (Manu @ Дек 23 2007, 01:53) |
лего Короче ладно, чёрт с Ним. пишемся в Новый Список.
1.Лего 2.biggimot 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. |
Только что бы деньги сдавать после праздников!!!
PabloEskobar
24 December 2007
[QUOTE=biggimot,Дек 24 2007, 08:52] [QUOTE=Manu,Дек 23 2007, 01:53] лего
1.Лего
2.biggimot
3.PabloEskobar(ХМАО-Мегион)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10. [/QUOTE]
Я тоже в теме 100%
Razozlitel
24 December 2007
1.Лего
2.vividi
3.biggimot
4.PabloEskobar -ТЮМЕНЬСКАЯ ОБЛАСТЬ!
5.Зорик - УКРАИНА
6.
7.
8.
9.
10.
AutotrenerЭлектроника интереснее
vividiСкинь Мне тогда номер что ли в Личку=)) я помню ты мне звонил по поводу козырька и спойлера, но я номер не сохранил =)))
biggimotСкорее всего так и будет.
ЗорикЗаписал, насчёт совместимости замка с С-Максом и доставкой на Украину я ничего сказать не могу.
PabloEskobarпо моему это возможно, но все вопросы насчёт наложенного платежа к Михаилу ( Joule )
7. mrsevenx Санкт-Петербург
PabloEskobar
25 December 2007
Joule
Как насчёт отправки комплекта наложным платежом ?
Razozlitel
25 December 2007
1.Лего
2.vividi
3.biggimot
4.PabloEskobar -ТЮМЕНЬСКАЯ ОБЛАСТЬ!
5.Зорик - УКРАИНА
6.mrsevenx - Санкт-Петербург
7.
8.
9.
10
PabloEskobar
25 December 2007
Joule
ДА именно это по почте , ты мне высылаешь , указываешь сумму перевода , мне приходит я оплачиваю и почтальоны тебе манеты приносят , вот и всё так надёжно
ставьте редуктор от дворников и цепляйте на свободный канал сигнашки. Доп провода (на случай посадки аккума) можно вывести куда угодно: под бампер, в салон и т.д.
п.с. рекомендую сделать ремешок страховочный длиной 30 см (межжду капотом и рамкой радиатора), чтобы, в случае произвольного открытия замка, капот не накрыл лобовое стекло, как это произошло у меня на днях. Результат - лобовое в сетку, порваные крылья от петлей капота, немного помята крыша. Скорость была небольшая, километров 70.
Видимо сигнашка поймала "знакомый" сигнал, т.к. конструкция самого замка не менялась, менялся только привод с ручного на электрический. Страховочный фиксатор замка работает как и положено.
Abadona
вчера стоял рядом с такимже фокусом, только машина было ass000
вид порваных крыльев ужасен, но ему повезло, мне показалось крыша цела...
JouleПредположений много, а все-таки, как у Вас в реале будет решатся этот нюанс?
MAXICH:
|
Joule Предположений много, а все-таки, как у Вас в реале будет решатся этот нюанс? |
При посяженном аккумуляторе будет подаватся ток через салон на сам замок - только для открытия капота.
Если вдруг выйдет из строя механизм - можно будет открыть специальным ключом.
Joule
говорят, если сядет аккум, то дверь в салон не откроешь просто ключом, якобы там нет механической связи между личинкой и самим замком. Это так? знакомый очень яростно меня в этом убеждал, поэтому самому стало интересно.
Если это так, то надо провода куда то на улицу выводит, под бампер, чтобы можно было открыть замок капота
Abadona
Это клевета. Даже в мануале написано, что при разрядке аккумулятора сохраняется возможность открыть водительскую дверь с помощью ключа.
Дядя Лёня
тады все ок...кстате, мне провода с электрозамка вывели под бардачок)))
Abadona
можете легко проверить, снимите клему и попробуйте ключем открыть, закрыть дверь...