Задние двери скрипят .Можно ли их как -нибудь регулировать?
На Транзите грузовом решилось очень просто наматываешь изоленту на верхние душки и на среднюю душку двери все скрипа нет!!!
Потом просто поддерживаешь если износились и все!!!
MadAlexSPb
кста хороши вариант, или приклеить на металл пластиковые/резиноподобные трубочки
Bartender:
|
MadAlexSPb
кста хороши вариант, или приклеить на металл пластиковые/резиноподобные трубочки |
Это да но изолентой проще "толщину" намотки регулировать ( криво написал но чета правильные слова не приходят)
Силикон помогает сразу, но ненадолго. Промазал все замки и дужки литолом, пока нормально, дальше посмотрим.
MadAlexSPbда я все понял, инженер по специальности как-никак
просто имхо изолента при частом использовании задними дверями, в моем конкретно случае, стирается. я хотелось сделать один раз - и навсегда. как ответки на замках дверей у фольцев..
Bartender
я тоже часто туда сюда открываю надо буит попробовать
воспользаваться твоим советом!
MadAlexSPb
самый лучший совет - силиконовая смазка. она тебе еще пригодится для дверных ручек и уплотнителей.
Смазываю силиконом и иногда литолом всё нормально скрипа нет
А силикон давно в машине лежит оч хорошая вещь
Помогает выручает ну и т.д. по тексту )))
Литол действительно помогает.
serafim14ага, но к нему сильно липнет пыль и он густеет на морозе
как вариант ценители могут еще смазать ЦИАТИМ-221, всего-то 800р. за семьсотграммовую баночку
а у меня думал скрипит дверь оказалось спинка сидения в защёлку попал кусочек ремня поправил скрип пропал.
wwo3005ну а в остальном довольны машинкой?
Литол: неделю никаких скрипов...
на втором,на коротком ,тоже распашные,но не скрипят(первый раз вижу распашные на SWB),и часы нормальноходящие(пока)
P.S.а салонного фильтра тоже нет
,говорят,что теперь неставят вообще!
beliykosmos:
|
первый раз вижу распашные на SWB |
это опция +155 у.е.
после нее swb сзади становится похож на хаммер, особенно в цвете jewelry green (недоступен для рф с 2006г.)
Пробег 4000т.км,теперь и баллон силикона не помогает
,на грунтовке всёравно скрипят!!
Очень напоминает ГАЗель,и напрягает
Bartender:
|
beliykosmos:
| первый раз вижу распашные на SWB |
это опция +155 у.е.
после нее swb сзади становится похож на хаммер, особенно в цвете jewelry green (недоступен для рф с 2006г.) |
Ну если только колёса поставить от хаммера
beliykosmos Литол вам в помощь! Тонкий слой на дужки и все пройдет. Сам месяц катаюсь без скрипов, причем смазывал один раз...
beliykosmosвидимо моешь машину часто..
Классный сайт и темы самые актуальные! Надо было давно сюда зайти!
| Гарик150 добро пожаловать на наш сайт только пожалуйста сначала прочитайте правила сайта и в каждой теме пишите по теме |
WD-2 дня,силикон-4дня,литол-долго
,в холода вообще не слышно
absuhanov
28 February 2010
1
Как не смазывай,а в эти морозы за -25 и ниже,однозначно скрипело все,
по мере прогревания скрип пропадал.
Скрипело сильно, 2 слоя изоленты на дужки замков сверху. все прекратилось, Уже 6 месяцев.
Об этом писали форумчане!!!
ivan_98
и потом эта изолента превращается в лохмотья, по крайней мере у меня так.
Насчет скрипа задних дверей могу сказать как лечили у моего коннекта... человек просто посмотрел определил что скрип появляется когда закрыта только первая половинка вверху при касании резинки задней двери и резинки проема... дальше было следующее - он взял и немного придавил вниз верхнюю скобу первой половинки.. скрип пропал...а перед этим не помогла даже обработка силиконовой смазкой петель и всех резинок. Не буду утверждать что это панацея - может просто частный случай.. но попробовать можна..
Nick77, а что значит "когда закрыта первая половинка". Половинка чего?