москва, выбор сервиса, кузовной ремонт, жестянка, малярные работы |
S Serjo: |
В мае ремонтировал машину в Автопоссаже( замена бампера,покраска крыла + дверь). Долго мозги компосировали.В результате забрызгали краской стекло и черный пластик на двери и на пороге. |
mossiness: |
Сдала машину в Мейджер 25 марта на замену бампера, покраску крыла и исправление вмятины в двери. Ну вот сегодня уже 10 апреля, а машина не готова!!! в воскресенье звонили, чтобы забирала, а когда я уже была на пути в салон сказали, что фигня - не попали в цвет - теперь будут перекрашивать. Одно радует, что сами осознали и не пришлось им на месте в это тыкать... но сроки меня НЕ РАДУЮТ! пошла третья неделя... и это после 5 месяцев ожидания ремонта... Сейчас снова позвонили и СНОВА НЕ ПОПАЛИ В ЦВЕТ!!! Они издеваются чтоли в третий раз машину перекрашивать??? |
B bdo: |
Дорова всем! 1) Сталкивался ли кто при сдаче на кузовной ремонт с тем, что машина приобретала каким то образом дополнительный пробег (скажем так на км 200) и что с этим делать?? 2) Могу ли я забрать детали при их замене на новые (речь идет о деталях повреждения у которых минимальны но, СК поставила на замену) |
Ambull: |
Каким образом страховщик при осмотре выявляет возможные скрытые повреждения...Вот меня и интересует,как осмотрищик все это может выявить? |
Ambull: |
Коллеги,обьясните кто сталкивался.Каким образом страховщик при осмотре выявляет возможные скрытые повреждения.У меня удар пришелся в правую переднюю часть машины(крыло и пассажирская дверь) в результате машина при движении плохо слушается руля,про движение на кривой я вообще молчу,еле поворачивает.Короче с передней частью ходовой большие проблемы.Вот меня и интересует,как осмотрищик все это может выявить?Или меня страховая еще куда послать должна для выявления скрытых повреждений?Забыл упомянуть-КАСКО Росгосстрах. |