чехия, прага |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 16:04) |
а я от смотрю на отели... паркова у всех от 15 до 40 йоро как то это слишком дофига по моему, как с этим бороться?? может есть какие стоянки возле гипермаркетов, где можно оставить машину на несколько дней, или еще какие муниципальные парковки забесплатно или разумные деньги... |
Olezhok: |
Кинщик Просьба рассказать алгоритм полученя и подтверждения брони из отеля. Чем грозит отказ от брони. Спасибо. |
Швым: |
Кинщик я только одного понять не могу, а что вам мешает бронировать проживание напрямую в гостинице, минуя букинг ком? я в принципе так и сделал, нашел сайт гостиницы нужной, отравил запрос и они мне прислали подтверждение на всех тех, на кого я бронировал |
Швым: |
Кинщик подожди секунду. бронь на букинге платная? если да - то мне повезло и отель мне сделал скидку от прайса очень некислую. при этом не взяв ни копейки денег, на мой вопрос, надо ли оплатить проживание, сказали - приедете - оплатите. пойду псомотрю, что за букинг ком |
Кинщик: |
Кстати, у кого где первая ночевка после выезда из Москвы? А то я сомневаюсь, что дотяну до Варшавы с малопредсказуемой братской таможней... |
cosmos2: |
Кинщик А мы бронировали через HRS.de, при заполнении заявки на бронь, указываете (ставите галочку), что подтверждение должно прийти кроме мыла и на факс. Если бронь подтверждают, то само HRS в течение 2-3 мин присылает от себя факс. |