Nicemaxx
Конечно отчет будет, если поеду и будет о чем отчитываться
Если не секрет, сколько км в день проезжали?
дальняя дорога, жидкий чехол, вещи, сервисные центры, карта, навигация, что взять, трасса, путешествие |
цитата (Ksengu @ Jul 15 2007, 15:53) |
Собираюсь ехать на авто в Краснодарский край или в Крым, еще не решила. Все советы тут правильные и нужные. Меня волнует другой вопрос, выдержу ли я дорогу, за рулем буду только я, сменщика не будет. На дальние расстояния никогда не ездила. Может вобще не стоит ничего затевать? Но попробовать очень хочется Еще, стоит ли брать с собой бензин в канистре? Как определить заранее, где заправиться, остановится на ночлег, перекусить или это решается уже в дороге? Какие карты лучше брать с собой (автоатлас подойдет?), есть GPS в КПК... |
MOTO GP: |
и на сколько поможет рация вплане ГАИшных "засад" или толком там ничего не говорят? |
свой_чужой: |
Если часто ездите далеко имеет смысл приобрести рацию, работающую в диапазоне, которым пользуются дальнобойщики. ( Правда я не знаю какая это частота ). Будете в курсе, где стоят гаишники, какие проблемные участки, пути объезда, где покушать, стоянки, заправки. Да просто помощи попросить, или вместо радио послушать! |
S Selik: |
miheymooz 5. Что за дубликат прав? Не ксерокопия же? Типа, "потерять" права, и потом оформить новые. Так можно попасть "в просак" с ними на посту, где есть компьютер и доступ к базе. Если можно поподробнее... |
цитата: |
Берем, наливаем стакан Кока-колы или Пепси-колы, добавляем 2-3 ложки растворимого кофе. |
letoplus: | ||
работает на 200%. перед дипломом не спал двое суток. спасал только данный коктейльчик. правда пены ОООчень много. |