предлагаю в ентой темке писать номера и машины фокуснегов,которые может и не знают о существовании ffclub -kazan ,думаю будет полезно
REM78
9 March 2007
Казанские встречи на дорогах
вчера: 1. на мосту через Волгу утром - серебристый (или голубой) седан.
2. после обеда от Мвидео на Арбузова выехал черный хэтч. Я - ББ и аварийкой (не на маитзе
теперь никто не замечает)... Он - ехал аккуратно
Сегодня часов полдесятого от поста ГАИ и вниз по южке вместе ехали , черный хэтч номер 697, вроде как
Echos это. ББФФ тебе, ездишь опасно !
fair.hellЭт я был, ББФФ тебе. Езжу совсем не опасно, а в предельных режимах, благо фокус позволяет, но твоя прет не по-детски
kARTaНу тогда здоров еще раз ! Сорькай, что не признал, буду теперь помнить ! А про опасно - на мокрой дороге шахматы - со стоковыми тормозами, имхо, чуть опасно
Но ездишь ты отлично !
veronika_645:
|
Вчера вечером у бильярдного клуба (Сванот вроде, около колхозки) черный хэтч. В номере есть цифры 8..2..1 |
Стыдно не знать "Свантон", тот где играет и становица чемпионом по бильярду Мустафин Р.!!!
Вчера в борисково А 706 ТР ББФФ!!
Сегодня ~18.00, у ТТС-Южный, ББ серебристо-голубому машЫну №610. Правда не знаю кто это.
в воскресенье , примерно 4:30 возле линолиума №515. ББФФ
Сегодня около 17.30 видел Змея, и через две машины Смилодона с Леркой.
Tim_точна! и змея видел и тима
вчера часиков в 20 был напуган Алексом3333 на перекрестке Ямашева/Бондаренко
Вчера в 19:30 был обсигнален у цирка хетчем (танго) 004 ББФФ в ответ
Сёдня в 15-30 на островского обсигнален UtilizatoR-ом , звиняй загружен был ББФФ тебе
Сеня на Петербргской видэл, а330вн сининький хэтч и серебрючий седан 999моя стояла недалеко, все стояли в 10 мэтрах друх от друга опасная концентрация
Ктото на сером хетче поселился у меня во дворе на Вишневского. Уже который день вижу.
Echos
я тама был а350мв может ты попутал или нас четверо было?
Сегодня встетил Русланчега 188 на Островкого (около Паприкас, мимо проехал), ББФФ тебе модер ...
BulletMaxАквариус это сине-синий? значит ты БэБэФаФа
По традиции вчера у ТТГ ББ
Chaid'у!
Сегодня утром повидались с
Alex3333
В 15-30 188 около татнефть арены ББФФ ... не заметил мня .. в отместку сопроводил по чистопольской до ибрагимова
ббфф змею и регишке в сапсане
ушли они от туда пешком
Вчера в 19.45 на Карбышева, проехал Лёха3333. Видел его со стоянки
На Тихорецкой видел чёрный хетч 926, хозяина не было. Кто это?
а я сеня 999 седан опять видел на Петербургской
2 раза сегодня видел 233, утром на Вишневского, вечером на Журналистов
А кто катается на 3-дв хэтче, чорный, тонированный шибко, вместо фордовской эмблемы бэтмэнская пряжка, номера 060?
EchosЕще бы ты его там не видел... Он там работает
Geoid
на ней вроде бы как ездиет левый, эту машину продали!!!
Аглям_075
это не левый а Айдар.он купил машину у Башкира