Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. Проблемы с узлами от "овощей" обсуждаются в профильных темах!!! Хочу купить подержанный Форд Фокус ST 170 / SVT. Используйте Поиск по форуму Общение на не технические темы - Паб ST170, SVT и соболезнующих |
Уважаемые СТ-шники! Очень вас прошу! Данная тема не для купли продажи запчастей! Постарайтесь по крайней мере переходить в раздел личной переписки, в противном случае- буду выносить наказания за оофтоп. С надеждой на понимание! |
ST, 170, SVT, ст, свт, 2.0, ст170 |
madb: |
Fesi ASR имеет 2 режима: 1) Полностью включена - при пробуксовке уменьшает подачу топлива, и блок абс подтормаживает колеса 2) Частично выключена - подтормаживаются только колеса |
Fesi судя по забугорным обсуждениям - такого нет. Хотя я не замечал чтоб прям сильно подтормаживала. Это не RS, а шустрый городской авто))) |
Fesi наоборот)) по умолчанию ASR включена и мигает при срабатывании, когда постоянно горит - отключена |
Bambuabear я себе буду ставить тк безопасность лишней не бывает... но цена конечно будет хорошей... |
Bambuabear я себе буду ставить тк безопасность лишней не бывает... но цена конечно будет хорошей... |
SHAKH007: |
Fesi АБС есть у всех. он про ЕСП говорит. Bambuabear в личку напиши почту я залью тебе все мануалы, что у меня есть. ты будешь приятно удивлен. madb честно говоря слышать от выпускника школы экстремального вождения слышать такое странно. |
цитата: |
Плюс проблема в том что ЕСП оч редкие, так что нужно искать свеже битую тачку и все с нее снимать самостоятельно. |
Fesi ну тады ищи бу суппорта от фф2 и новые диски с колодками от ff1 2005 USA на 280мм. У меня суппорта есть, но нет дисков, так что этот вариант пока в теории. |
A Andrey85: |
Fesi Суппорта об чего трутся об спицы диска если да то ставь проставки для колесных дисков. |
A Andrey85: |
Для тех кто хочет поставить маленькие тормоза почему не рассматриваете вариант передних тормозов от FIESTA st там как рас диски диаметром 278 мм. |