Что за разъемы?
По одному 2-х контактному разъему с каждой стороны примотаны к проводу фары и один 6-и контактный под левой фарой на лонжероне.
hunt-r
9 August 2006
Незадействованные разъёмы в FF2
partyzonaЭтот разъем подключается к датчику поворота руля, если в машине нет адаптивных фар то он лишний
.
смитиВ машине обычный штатный би-ксенон, без адаптива. Значит, он лишний?
А то я уже испугался, что в сервисе забыли что-то подключить к рулю...
За расширительным бачком, к основному жгуту примотан разъём, закрытый заглушкой. Разъём расположен ближе к тому месту, где жгут выходит из салона под капот.
Что это за разъем?
pt154
Это разъем предпускового подогревателя двигателя.
смити
Ого, какая роскошь для Амбиента. Лучше бы для ПТФ проводов положили.
Спасибо!
а под задним правым пассажиром,под ковром под сидушкой прячутся ещё два разъёма. один как на ППП а другой со сдвижным фиксатором.
интересно для чего?
Глеб Питерский
Привет! сорри за оффтоп. тут увидел ты писал про привод лючка бензобака, а мне нужно сделать чтобы он запирался от ЦЗ а то дырки все есть а замочка походу этого нету. неподскажешь ссылочку на тему про люк бензобака?
Такую тему не встречал. Я менял проводку дорестайл на рестайл. Лючок у меня соответственно был с приводом. Для его подключения надо протянуть два провода от ГЕМ-модуля. Это для проводки рестайл. На дорестайле проводка есть у всех.
справа и слева такой - обогрев лобого))
недавно менял стекло
масса в салоне болт, в центре под обивкой потолка
Подскажите, может знает кто, есть разьем незадействованный рядом со звуковым сигналом, провод на который идет из общей косы с сигналом. Сам разъем закреплен и по-моему никакой функциональной нагрузки не несет. По-возможности сфотографирую. У меня 1 улитка штатно, может это разъем под вторую? Просто хочется, чтобы было именно так
G.A.N. 163rus
17 August 2011
под заглушкой два провода, черный-красный и зеленый-оранжевый. для чего они? что вкл или выкл?
G.A.N. 163rus
17 August 2011
под заглушкой два провода, черный-красный и зеленый-оранжевый. для чего они? что вкл или выкл?
G.A.N. 163rusиндикатор отключения ПБ переднего пассажира.
ссылка
zyntrady:
|
есть разьем незадействованный рядом со звуковым сигналом |
Разъём для датчика температуры наружного воздуха.
КСМ
Спасибо, куда-нибудь пристрою
Алег:
|
а под задним правым пассажиром,под ковром под сидушкой прячутся ещё два разъёма. один как на ППП а другой со сдвижным фиксатором. интересно для чего? |
Строго по центру под сиденьем пассажира ставится датчик продольного перемещения. Скорее всего это от него (если ESP нет).
смити
спасибо, пошел в тему...
Пподскажите, для чего эта фишка? Седан, рестайл, находится над задним правым колесом, в багажнике.
http://s003.radikal.ru/i204/1109/5f/c057e34a7490t.jpg
jenek83, разъём для розетки 12В
nitrocar:
|
jenek83, разъём для розетки 12В |
Да? Надо у себя тоже глянуть!
2.0 2006 г. Тренд
Найдены под рулевым кожухом
Для чего?
Решил подключать штатный USB+Bluetooth, и вытащив бардачек, обнаружил разъём ( красный 6 контактов) примотан изолентой к проводу AUX (рядом где фишка самого АУКС крепится к бардачку)
?
toha411
3 March 2012
1
tsmek
поговорив с сервисменами(не официалы), выяснил что на рестайлах, незадействованная проводка для блютуза-ЮСБ(примотанная) практически не встречается! ее наличие, скорее исключение!