Urry5
Ага до сих пор не показывают
Urry5
8 March 2015
1
Такая же фигня была.
Устранил перенастройкой каналов.(потом ручками быстренько поменял номера,как нужно)
У них была перенастройка оборудования. Удачи.
Urry5
СПС вечером попробую
Urry5:
|
ручками быстренько поменял номера,как нужно) У них была перенастройка оборудования. |
Как же достали все эти кабельные ткт своими перенастройками...
То ли дело эфирные каналы. На первом частотном канале Первая программа (а когда-то действительно первая, единственная и местная) не меняется уже больше шестидесяти пяти лет! Позже запущены, но точно так же по 30-50 лет не меняли своей эфирной настройки ни Ленинградское телевидение, ставшее теперь федеральной программой, ни вторая программа (РТР теперь), ни НТВ.
Подозреваю, что большинство петербуржцев, так и перенастраивают свои кабельные, спутниковые и цифровые каналы: 1-й, 5-й, РТР, НТВ
sme:
|
Подозреваю, что большинство петербуржцев, так и перенастраивают свои кабельные, спутниковые и цифровые каналы: 1-й, 5-й, РТР, НТВ |
ОРТ, РТР, 3ТВ , НТВ, 5-й.
НТВ всегда был четвертым и на ДМВ
Ptiza
8 March 2015
ОРТ, 5-й, Россия1 в таком порядке шли. 1й, 3 ий, и 8 ой каналы, соответственно.
Спокойной ночи было на первом...
И вместо пульта были дежурные плоскогубцы
Ptiza:
|
И вместо пульта были дежурные плоскогубцы |
У моего приятеля была кнопочная Радуга (круто) , дык у него пультом служила длинная тонкая палка (типа для штор,только длиннее). Особливо прикольно было наблюдать за процессом переключения,когда на стакане
Urry5
Сейчас сделал заново настройку вроде все заработало.
А ты не подскажешь случайно от чего зависит, что бы показывал инфу о канале, что идет что будет, может это где то в настройках ставится? телек если чего самсунг
Urry5
8 March 2015
В настройках не копался. У меня просто - кнопка "info".
Но я ей редко пользуюсь - привык использовать виджет (сторонний) Yaschedule_0.22 (программка передач).
Открывается прямо поверх изображения ТВ. (кн. return) , ею же и закрывается.
Почитать можно
ЗдесьБез него уже как то не комфортно (когда комп с трекера канал полностью забивает - программка не работает).
цитата: |
телек если чего самсунг |
у меня тоже D6530 - старичёк уже )
-------------------
цитата: |
Сейчас сделал заново настройку вроде все заработало. |
Иногда ещё помогает "выдернул-вставил" КАМ-модуль. (не забываем при этом полностью обесточивать ТВ из розетки)
А я всё бьюсь с настройкой Самсунга, который не может поймать ни одного цифрового канала у Рико-тв...
Уже в магазин сдавать собирался, а принёс в квартиру, где Пакт - поймал 192 канала
В настройках ничего не менял - просто запустил автопоиск.
Там во всех частотных параметрах по умолчанию прочерки, кроме модуляции - 64.
Ну вот как это можно объяснить???
uxus
нужно узнать у Рико-тв как поймать их каналы
cerega:
|
uxus нужно узнать у Рико-тв как поймать их каналы |
Я вводил частоты которые они на информационном канале передают в аналоговом сигнале. В разных районах разные частоты.
http://www.s-pb.biz/city/tv/rikotv/
Автопоиском-то должны и так все находиться.
У меня Красногвардейский р-н.
А как эти частоты вводить-то? Набираю частоту 298000 при модуляции 128, к примеру, и запускаю поиск? А потом 306000 и так каждую по очереди???
А потом то же самое при 256?
Это ж на неделю работы
uxus:
|
А потом то же самое при 256? Это ж на неделю работы |
Минут 5-10 ушло. На каждой частоте было по несколько каналов.
После каждого поиска нажимал "добавить к имеющимся", но у меня не Самсунг.
uxus:
|
Автопоиском-то должны и так все находиться. |
не факт, всё зависит от оборудования кабельной компании.
У ТКТ тоже в авто ничего не находит)) Так что ручками, ручками все настраивается.
iNemcev
ТКТ имеете ввиду Твое TV? если да-то все автоматически (автоматическая настройка и погнали)
МишанУ меня самсунг ничерта не находиk.. только руками цифру искать приходилось всегда.
ПАКТ , LG , в "автомате" все цифровые каналы
iNemcev
и у меня Самсунг 6650-автонастройка работает,странно
iNemcev
через CAM модуль сигнал принимаю, может от этого зависит, хотя вряд ли
Мишан
CAM модуль исключительно для расшифровки каналов... хотя в его особенности взаимодействия с ТВ никогда не вдавался, может он автоматом настройки подсасывает. Я настраиваю без карты.
kozadey
1 June 2015
uxusесли не находит цифру, может все же ее просто нет
как писал ранее, 2 телика, лыжа и самсунг, все нашли, лыжа еще и обновляет каналы, если изменения есть. Самсунг надо перенастраивать
kozadey:
|
лыжа еще и обновляет каналы, если изменения есть |
мне периодически пишет,предлагает произвести перенастройку
я чё-тА опасаюсь,что нумерация слетит,зря?
LGG
если реально перенастройку, то слетит скорее всего, у меня само все происходит, я там галочку поставил, обновлять. Все гуд, каналы меняются периодически, вот недавно мульт появился, HD каналы
LG-в настройках выключите оповещение при изменениях