Кт-нибудб ставил стойки на капот, чтобы фиксировался не вручную железкой, а стойками, как на нормальных капотах других машин?
Update: Инфа как изготовить самостоятельно:
ЧертежСам я поставил упор у коммикса на парке культуры. 1200 руб.
Я себе у братьев поставил,давно уже,доволен однозначно
E_geniy:
|
Вчера привезли мой упорчег. Сёдня попробую воткнуть его. |
Ты фотку результата, уж будь добр вывеси
R-k-V
14 July 2009
E_geniy
А если у меня изоляция стоит?
Что стоит опора?
цитата (Romanovkv @ Сегодня в 11:39) |
E_geniy А если у меня изоляция стоит? Что стоит опора? |
Изоляцию надо будет подрезать или просто дырке под крепления проделать.
1800. Заказывал из Тольяти.
Прикатывай в среду поближе посмотришь:)
артур пирожкоф
14 July 2009
E_geniy
Скажи модель, в какой конторе заказывал и сколько отдал?
артур пирожкоф:
|
E_geniy Скажи модель, в какой конторе заказывал и сколько отдал? |
Заказал вот здеся .
ТЫНЦ(есичё ни разу не реклама)
Стоил 1300 их цена+200 доставка до грузовозофф+300 грузовозофф до Москвы.
Модель одна(упоры отличаются только дорестайл-рестайл).
Поставил себе в выходные, брал у Комикса. (1200)
Проблемы были, не просто болт протащить в "чашку" стойки (обязательно нужно вывернуть руль влево до упора) и протащить закладную пластину, "узкую", в прямоугольное технологическое отверстие (пришлось немного напильником сузить ее, в основном "наплывы" краски снять).
Работает отлично, очень доволен!
dimka1
15 July 2009
Andy555цитата: |
не просто болт протащить в "чашку" стойки (обязательно нужно вывернуть руль влево до упора) и протащить закладную пластину |
Чет новенькое, у меня просто шайба (большая, круглая) была, встала без проблем.(дорестайл)
Andy555
15 July 2009
1
DIM78RUSYuryFFPlutoПарни, если такое желание большое есть - скооперируйтесь у себя, деньги соберите, пришлете мне - я куплю для вас у Комикса и переправлю в Питер (может посылкой, может с оказией какой)
dimka1:
|
Andy555
цитата: | не просто болт протащить в "чашку" стойки (обязательно нужно вывернуть руль влево до упора) и протащить закладную пластину |
Чет новенькое, у меня просто шайба (большая, круглая) была, встала без проблем.(дорестайл) |
я про болт, который нужно "заводить" снизу, из колесной ниши (обведен красным)
Andy555
Андрей! Мир не без добрых людей!
Я буду первым кто обе руки поднимет за поддержание твоей светой идеи на счёт закупки и отправки в Питер.
Если мои земляки поддержат эту идею, то обязательно впишусь!!!
Andy555:
|
Поставил себе в выходные, брал у Комикса. (1200) Проблемы были, не просто болт протащить в "чашку" стойки (обязательно нужно вывернуть руль влево до упора) и протащить закладную пластину, "узкую", в прямоугольное технологическое отверстие (пришлось немного напильником сузить ее, в основном "наплывы" краски снять). Работает отлично, очень доволен! |
наверно все зависит от конкретнго упора...у меня все встало без подточет и пр. доработок напильником:)
_Maverick_
Пишите список, собирайте деньги - помогу
А чего никто в автохроме не заказывает - там же есть доставка по РФ - грузовозофф и цена 1200р всего.
дУмаю Питерцам вообще доставка будет копеешная
Andy555 Спасибо за отклик
Я пока воздержусь так как заказал через Димку
Есть ещё один вариант для Питерцев, если время не жмёт возможно в Августе буду в Москве
Listard:
|
А чего никто в автохроме не заказывает - там же есть доставка по РФ - грузовозофф и цена 1200р всего. дУмаю Питерцам вообще доставка будет копеешная |
Как я понял у них до сих пор(почему то) нет их в наличии...(а када я заказывал, ваще ни у кого не было...)
dimka1
15 July 2009
Andy555цитата: |
я про болт, который нужно "заводить" снизу, из колесной ниши (обведен красным) |
И я про него,
тока я его сверху завел: вставил болт и снизу из арки на него шайбу (большую), гровер и гайку. (большими руками сложно, ребетёнок помог)
Не было там закладной пластины, мамой клянусь.
dimka1:
|
Andy555
цитата: | я про болт, который нужно "заводить" снизу, из колесной ниши (обведен красным) |
И я про него, тока я его сверху завел: вставил болт и снизу из арки на него шайбу (большую), гровер и гайку. (большими руками сложно, ребетёнок помог) Не было там закладной пластины, мамой клянусь. |
не...ты не понял меня!
Болт или гайка снизу (через "стакан" подвески) -
это одна проблемка (я тоже хотел снизу гровер и гайку, но лапа у меня большая и получилось только болт снизу "подать"),
а закладная пластина не лезла в прямоугольное отверстие (из-за наплывов краски) -
это вторая сложность
Andy555
Андрей!
а будешь ли ты заморачиваться из-за двух человек?...
Я предлагаю чуть подождать потому как это не объект первой необходимости а просто ХОЧУ)))
я просто через неделю в отпуск уезжаю, вернусь в середине августа. Если у тебя ещё не пропадёт желание помочь питерским собратьям, то обязательно вернусь к этой теме. ну и вдруг ещё кто нибудь надумает)))
Заранее спасибо.
pronav
19 July 2009
4
На фокус то легко ставить, а вот на фьжин так не получается, пришлось делать по-другому.
Вот я установил газовую стойку на фьюжин.
http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusi...32465378708720/http://images.drive2.ru/car.journal.photos/3820/000/000/002/767/88cbd69c28eb1580-main.jpg
YuryFF:
|
установкой немного пришлось помучится, не влезал в паз крепёж пришлось немного доработать (подточить) а так всё очень просто устанавливается |
Подтверждаю, не лезет
я просто краску с пластины с боков снял напильником - пролезло!
Andy555У меня все нормально встало ,ничего не подтачивал!!!Видимо вам какой-то брачек попался!!!
Серый
27 August 2009
Я попробовал заказать упор
техномастержду что ответят
Jararacuzzu
28 August 2009
тоже подумывал об упорах...
смущает только одно:
подскажите кто уже поставил, это вам теперь хлопать сверху по крышке капота приходится чтобы закрыть его?.. ну ладно я сам буду стараться нежно это делать.. а в сервисах всяких... нередко доводилось видет автомобили с зайцами "на носу" капота именно из-за неаккуратного закрывания.
Andy555
28 August 2009
1
JararacuzzuУчень удобная штука!
Когда открываешь - руки чистыми остаются. палку не надо ставить,
а когда закрываешь - просто слегка вниз его опускаешь и ...ву а ля - капот закрыт!
По полезности эта весЧ на мой взгляд стоит на первых местах среди других приблуд для ФФ2 - рекомендую!
Jararacuzzu:
|
а в сервисах всяких... нередко доводилось видет автомобили с зайцами "на носу" капота именно из-за неаккуратного закрывания. |
в верхних 3/4 хода капота упор толкает его вверх, а за "падение" капота с высоты 1/4 хода он сильно не хлопает, так что плюсы на лицо!
Andy555+ адин Полностью согласен вещь очень удобная
А поближе к Чертаново для дорестайла где такое достать можно?
Shagron:
|
А поближе к Чертаново для дорестайла где такое достать можно? |
Shagron Только тссссс есличо я тебе не говорил
Самое близкое это
Silver_Age у него наверника в гараже есть