Кт-нибудб ставил стойки на капот, чтобы фиксировался не вручную железкой, а стойками, как на нормальных капотах других машин?
Update: Инфа как изготовить самостоятельно:
ЧертежСам я поставил упор у коммикса на парке культуры. 1200 руб.
dimm33
9 November 2012
mrali:
|
У меня с упорами родная кочерга не вставляется, тоже получается пониже капот |
прикольно дела, у меня она не достает
mrali:
|
а тут сааз скорее всего |
dimm33Сейчас заметил, что отверстие под шарнир в верхнем кронштейне у тебя находится посередине.
А у нас оно смещено к верхнему краю
Может в этих 2см дело?
mrali:
|
А у нас оно смещено к верхнему краю |
так после моего инстала их и сместил
Maximka79 потому что с моими кронштейнами все встало внатяг по миллиметрам, потому что шток упора уходил в себя полностью прежде чем капот закрывался.
так что наверно это не кретично что у вас кочерга штатная не встает а у меня не достает (я вообще ее не трогаю вообще)
Maximka79
11 November 2012
dimm33вот надо мне фокусника какогонибудь поймать и сделать инстайл,хоть определиться,чё к чему
,а то какието непонятки,вроде у многих всё в поряде,но оказывается не у всех
Maximka79да намано все
мы же про высоту открытия говорим, а 2 см это не о чем...
вот
burunduk-skа поймать надо, это точно. Макс, а там на дорестайле все так же по дыркам в капоте? хотя даже если нет, почему он ложиться на расширительный... а на дорест вообще кто ставил два упора?
Maximka79
11 November 2012
dimm33да уже много кто ставил,даж вон
михаил755 сам сделал и внедрил на дорестайл,правда у него двигатель 1.6,а у
burunduk-sk 1.8 или 2.0,хотя думаю конструктивно бачёк там-же должен стоять,всё не могу понять потому как сам специально смотрел при закрытии места там дофига было,правда на рестайле,как говорится "надо думать надо посмотреть"
dimm33
11 November 2012
burunduk-skсмотрю ты бутовский, давай встречаться
проверим кто что не так прикрутил.
блин только я без фокуса... могу только чисто поглядеть
михаил755
11 November 2012
макс так то у меня рестайл!
pilot636@rambler.ru
11 November 2012
Maximka79dimm33Я нижний крепеж не затягивал, пока угол не подобрал, при закрытии капота.
burunduk-skПопробуй нижний кронштейн повернуть к жабо, чтобы шток амика впритык проходил. Должно получиться.
Только с гаража пришел,занимался установкой упоров с кронштейнами от
Maximka79. у меня дорестайл 1.8, та же проблема, левый упирается в крышку бачка. Попробовал развернуть нижнее крепление вправо, все равно задевает за край крышки
. Оставил пока один упор.
Maximka79
11 November 2012
свяязался с первопроходцем,так вот он подкладывал шайбу под нижний уголок,со стороны бачка,толщины пока не знаю,но он говорит что всё оккей работает,походу капот на дорестайле ближе к двигателю расположен,отсюда и возник трабл
,так-то всё эдентично,видать выштамповка на рестайле,вносит свою лепту...
узнал...пишет около 2мм шайба под нижний уголок...
Maximka79:
|
так-то всё эдентично,видать выштамповка на рестайле,вносит свою лепту... |
тож так думаю
походу все доресты в свое время по одному ставили на левую сторону
Penguin31rus
14 November 2012
Уважаемые!
Ткните носом про установку газ. упоров на C-MAX 2009 г.в.
Penguin31rus
наверно надо поискать в ветке ц-макса... тут вроде не проскакивал
Я может чего-то не понимаю, а зачем упоры ставить с двух сторон?
joker-13Говорят, что капот перекашивает
Я два поставил только ради симметрии
Roman_199
19 November 2012
1
joker-13
Я даже не стал проверять, перекашивает или нет. Мне казалсь что один - не по феншую.
Поставил два и радуюсь.
Roman_199
крепеж сам изготавливал?
Roman_199
19 November 2012
joker-13
Неа, у Максимки заказывал. Поскольку под ругой слесарки нет - себестоимость изголовления (договаривания) не ниже заказа на форуме. Решил не париться. И подгонять ничего не надо, все с первого раза подошло
Maximka79
если не секрет, по каким черчежам изготавливается уголок, под правый упор?
михаил755
19 November 2012
joker-13:
|
Maximka79 если не секрет, по каким черчежам изготавливается уголок, под правый упор? |
все чертежи есть я недавно фотку выкладывал посмотри выше
либо продавцы у нас в Туле I\/Iудаки, либо я просто ничего не понимаю. Упоры от Патриота найти не удалось, так в магазинах отказываются подбирать по моим параметрам (50см. и 250-280Н), им нужно назвать конкретную модель автомобиля. Так может и ребенок продать, зачем нужны вообще такие продавцы? Помогите пожалуйста и дайте информацию, от каких авто подходят с такими данными.
rapopyt
И в Пензе тоже проблема))) Амортизатор УАЗ-3163 Патриот капота Р=250Н СААЗ. Актикул: 3163-8407108-30, 12.8231015-01
поехал посмотрел CААЗ, они какие-то ущербные - с металлическими наконечниками и без шпилек на концах. От ВАЗ так ничего и не подобрал, либо 46 см, либо 60см и 460Н (то много будет), а я хотел бы два поставить. Как быть то?
BorisMan
В том то и дело Fenox есть, но другие А 901 005, (001, 004), но никак 023 как надо. Ладно буду искать.