pavel raybcov Так я его и продаю http://www.cars.auto.ru/sale/TU30826/ ну не понравился мне он,Федя лучше.
Приписка внизу классная:Срочно нужны деньги...
Цена приличная,для наглухо неудачного авто! Первый клиент залезит в форум и ...
цитата: |
pavel raybcov Так я его и продаю http://www.cars.auto.ru/sale/TU30826/ ну не понравился мне он,Федя лучше. Приписка внизу классная:Срочно нужны деньги... Цена приличная,для наглухо неудачного авто! Первый клиент залезит в форум и ... |
pavel raybcov Будь лебезен , мы здесь все как овечки , просвети нас грешных почему макс не понравился. Раз уж так агресивно начал высказываться против .. |
Катализатор можно конечно и выбить но лампочка неисправности двигателя будет гореть постоянно и ее невозможно отключить - есть шанс проморгать действительно серьезную поломку двигателя а в гарантии откажут 100%. |
цитата: | ||
А я америкосов не перевариваю... |
Dimanich Механик форда тебе сказал ерунду, не может поршень засосать ни чего из выхлопной трубы. |
А я америкосов не перевариваю... |
Почему ты считаешь что твое мнение важнее мнения высококвалифицированного специалиста |
С америкашками нет никаких проблем все ест не ломается и особенно приятно осознавать что в этом кресле до тебя сидел иностранец |
Jaguar Катализатор в двигатель не попадет не когда, он стоит в выпускной системе. |
если не покупать дешёвый бензин с газелей рядом с Кинешемскими бензокалонками то и проблем с фордовскими двигателями небудет.проверено FF-1(1.8)FF-2(1.6)си-max(2л.)-по100т.км.,S-max(2л.)-20000km. ЛЮБИТЬ НАДО МАШИНУ! А вообще по Кинешме можно и на автобусе,благо три остановки.Продавай смело не мучий авто! |
Почему ты считаешь что твое мнение важнее мнения высококвалифицированного специалиста |
У меня самого так и было. Именно по этой причине я и открывал соседнюю тему про 5-ю передачу! Кстати, проблему с осколками катализатора решили за 4 дня. |
Ни один официал не позволит себе удаление катализатора... Я тАк думаю... |
цитата: | ||
При чем тут 5-я передача? А куда попали осколки? Если под поршень, то ты услышишь стук и двигатель в ремонт. При выходе из строя катализатора согласен - лампа загорится. Двигатель работать будет, но как повезет, либо не чего не почувствуешь в работе движка, либо пропадет мощь, ну может еще что нибудь. |
"Двигатель БЕНЗИНОВЫЙ! И на C-max 1,8 тоже БЕНЗИН был!!! А по ощущениям- ну да, непправильно написал. Не то что бы 5-я короткая была, она нормальная, но мощности на ней автомобиль вообще не выдает. Тупым становится. А когда нужно на 140км/час обгон совершить - тоже 4-ю втыкать??? Не знаю, может на это повлияло то, что у меня выбивали катализатор.. Может осколки куда попали... Поеду все же к дилеру." |
rus40 Ты с замком капота разобрался? У меня определили, что виной всему трос привода замка. Он потерял герметизацию, попадает вода, ну и замерзает. Теперь жду замены. |
У меня разрушился катализатор, и осколок попал в двигатель. из-за этого он работал не так как нужно. на этой неделе в сервисе все исправили. и лампочка после того, как катализатор убрали НЕ ГОРИТ! Интересно конечно читать ваши сообщения, но они так далеки от действительности! Кстати, проблему с осколками катализатора решили за 4 дня. |
Оказалось развалился катализатор забил выхлопную трубу и наделал еще кучу проблем. Машину запретили к эксплуатации и я оставил ее как минимум на месяц на сервисе. |
цитата ("FFSerg") |
за счет вытягивания из-за разряжения в вып. коллекторе. Выхлопная система настроена так (резонансы, волны и т.д.). Этакий наддув наоборот. Прибавьте к этому расположение ката - непосредственно на вып. коллекторе (для быстрого прогрева за недорого). Если хорошо подумать, то при определенных нарушениях в выпускной системе - попадание осколка под клапан не покажется столь невероятным. Я совсем не хотел отстаивать честь мундира манагеров (всякие там попадаются), но так примитивно относится к проблеме нельзя. |
если не покупать дешёвый бензин с газелей рядом с Кинешемскими бензокалонками то и проблем с фордовскими двигателями небудет.проверено FF-1(1.8)FF-2(1.6)си-max(2л.)-по100т.км.,S-max(2л.)-20000km. ЛЮБИТЬ НАДО МАШИНУ! А вообще по Кинешме можно и на автобусе,благо три остановки.Продавай смело не мучий авто! |