Кожаный салон

10 years

Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
кожанный салон, материалы обивки, обивка сидений, салон ФФ2, уход за кожей, кожа, обшивка

Krabp
11 March 2005

Кожаный салон
424,5K
views
586
members
1,9K
Мак_Сим
1 December 2006

PRO100
Den5555

Хорошо если салон будет как на фотке, хотя вряд ли так будет..
Realpc
1 December 2006

цитата:
И это за 1000 гринов почти. Слов нет, одни матерные...

уже же писали, что за 980 ихних рублей вы получите кроме кожи с кожзамом попогрейки и электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях+ механику по высоте переднего пассажира.
lawyer®
1 December 2006

Мак_Сим

В том то и дело, что исходя из фото существует 2 светлых кожаных салона:

1) светлый весь низ (двери, торпеда) в том числе и сиденья конечно;

2) светлые только сиденья и чуть вставки в дверях, а торпеда и двери темные.

Так по крайней мере в Европе!!!

А как будет у нас??:

Ведь говорят, что в России и Европе у Форда должно быть одинаковое качество салонов, что бы соотетствовать корпоративному стандарту!
PRO100
1 December 2006

Den5555
у нас будет так как на фоте я же напесал чего читать чтоли неумеете? я в рольфе такой апарат видел лично

второй вариант светлый салон и черная кожа
lawyer®
1 December 2006

PRO100

В принципе я читать умею, да и писать тоже

просто не верю Вам, уж простите

почему из 2-х вариантов светлого салона у нас по Вашему мнению должен быть худший???
PRO100
2 December 2006

Den5555
в европпе светлый салон это светлый низ и темные сидения... если велюр то и сидения светлые!
Lёnchik
2 December 2006

А у кого на комфорте кожа, у того руль кожанный или резиновый будет?
lawyer®
2 December 2006

PRO100

Так у нас будет как в Европе или мы опять пойдем своим путем?

Кто-нибудь знает, когда появятся в продажи машины нашей сборки со светлым кожаным салоном, а то уже гадать надоело?
PRO100
2 December 2006

Den5555
ты чего то явно не доогоняеш...

на пальцах...

1. в европпе светлый салон = светлый низ + черные сидения (если велюр то и сидения светлые)
2. ещё есть светлая кожа при этом варианте низ салона черный, а сидения светлые (как на фото)

у нас будет только 2й вариант (я так думаю, тк видел именно такой фокус в рольфе)
lawyer®
2 December 2006

PRO100

Ну если ты такой умный может скажешь, что это такое:

http://www.fordeumicrosites.com/Focus_coup...e.asp?xml=fi-fi
Realpc
2 December 2006

Den5555
да, не волнуйся ты, я ж говорю, никто ниче не знает, одни сплошные догатки. Ждемс, пока ктонить не получил и не выложит фотки
Мак_Сим
2 December 2006

цитата:
2. ещё есть светлая кожа при этом варианте низ салона черный, а сидения светлые (как на фото)

у нас будет только 2й вариант (я так думаю, тк видел именно такой фокус в рольфе)

а что за комплектация это была?
Sanya_1™
2 December 2006

Lёnchik
цитата:
А у кого на комфорте кожа, у того руль кожанный или резиновый будет?

Я думаю, что на руле кожи не будет, так как это вообще разные вещи, не связанные между собой!
lawyer®
2 December 2006

Realpc

Да я уже и сам пришел к тому же мнению

Ты я смотрю тоже на 2 топика работаешь
S.V.A.
3 December 2006

Насчёт кожи сейчас гоняю на рабочем мерсе Е 200 новый весь в коже . Зимой вроде комфортно седенья греються быстра, а вот летом без винтеляции седений вся попа мокрая и некакой климат или кондей не поможет. В форде заказать вентиляцию сидений не возможно вот и думайте нужна вам кожа. Думаю по качеству она точно уступает мерену. Лично я заказал велюр но это моё мнение, а вы решайте что вам лучше.
JMF
3 December 2006

3 недели назад заказал себе ФФ2 с велюром. Затем решил почитать мнения форумчан.
Прочитал всю ветку.
Много думал
Вчера поехал, и перезаказал на кожу

На самом деле, на тест драйве не обратил внимания на обивку. И кожу не особенно хотел, но 6 электрических регулировок и попогрейку заказал. Потом на форуме наткнулся на мнение, что велюр слишком пачкается. Подумал - придираются любители кожи, дабы вознести себя выше тех, у кого ее нет.
Поехал в салон, посмотрел на велюр... Все сиденья в ниточках и т.п. Смотрится как-то не опрятно. Сейчас у меня ВАЗ 2114 с велюром, так его сиденья значительно опрятней смотрятся
Посидел на фокусовской коже. Оргазма не испытал, но и отвращения не почувствовал. Поживем, увидим будет ли попа летом потеть, али нет

Теперь буду хаять фокусовский велюр, и воспевать кожу
Chizhan
5 December 2006

цитата:
попогрейки и электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях+ механику по высоте переднего пассажира.

Попогрейки это гут, ничего предосудительного не скажу. Пользуюсь и радуюсь. А вот электрорегулировок в шести направлениях нет и в помине. Только вверх и вниз.

Den5555
Ну тогда бы и писали что комбинированный салон, а то кожа, кожа. Как в душу плюнули.
Рыцарь
5 December 2006

цитата:
А вот электрорегулировок в шести направлениях нет и в помине. Только вверх и вниз.

Мало дверей - мало регулировок
На 5-ти дверка есть все 6
aharus
7 December 2006

на 5 дверке задний подлокотник есть а 3 дверном нет (там он впринципе не нужен)
Эл Банди
8 December 2006

PRO100
а фулл камри это уже Лексус ис с автаматом
wwwww
8 December 2006

вопрос.кожа идет с комплекте с подушками безопасности
Realpc
8 December 2006

цитата:

в Гие есть
aharus
8 December 2006

цитата:

нет
Realpc
8 December 2006

цитата:
цитата:

нет

если речь шла о шторках в кожанных сиденьях, то сам лично видел ярлычкы СРС на сидулках
wwwww
8 December 2006

ярлыки это есть подушка. так
Marty McFly
10 December 2006

прошерстил всю ветку,однако так и не нашел адекватного поста: что из себя представялет кожа, заказанная в придачу к комплектации "комфорт"?
PRO100
10 December 2006

Marty McFly
зайди в ветку тюнинг стайлинг и погляди что могут из себя представлять сидения за цену стандартных (28000) !
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5557&st=2440#
Marty McFly
10 December 2006

уважаемый, цена кожаного салона + подогрев передних сидений в Рольф-центре составила 590 долларов. Уж никак на 28000 рублей не тянет..
JMF
10 December 2006

цитата:
уважаемый, цена кожаного салона + подогрев передних сидений в Рольф-центре составила 590 долларов. Уж никак на 28000 рублей не тянет..

590 это для Комфорта...
Marty McFly
10 December 2006

я о комфорте и спрашиваю))..в чем разница?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up