Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
PRO100
Den5555
Хорошо если салон будет как на фотке, хотя вряд ли так будет..
цитата: |
И это за 1000 гринов почти. Слов нет, одни матерные... |
уже же писали, что за 980 ихних рублей вы получите кроме кожи с кожзамом
попогрейки и электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях+ механику по высоте переднего пассажира.
Мак_СимВ том то и дело, что исходя из фото существует 2 светлых кожаных салона:
1) светлый весь низ (двери, торпеда) в том числе и сиденья конечно;
2) светлые только сиденья и чуть вставки в дверях, а торпеда и двери темные.
Так по крайней мере в Европе!!!
А как будет у нас??:
Ведь говорят, что в России и Европе у Форда должно быть одинаковое качество салонов, что бы соотетствовать корпоративному стандарту!
Den5555
у нас будет так как на фоте я же напесал чего читать чтоли неумеете? я в рольфе такой апарат видел лично
второй вариант светлый салон и черная кожа
PRO100В принципе я читать умею, да и писать тоже
просто не верю Вам, уж простите
почему из 2-х вариантов светлого салона у нас по Вашему мнению должен быть худший???
Den5555
в европпе светлый салон это светлый низ и темные сидения... если велюр то и сидения светлые!
А у кого на комфорте кожа, у того руль кожанный или резиновый будет?
PRO100Так у нас будет как в Европе или мы опять пойдем своим путем?
Кто-нибудь знает, когда появятся в продажи машины нашей сборки со светлым кожаным салоном, а то уже гадать надоело?
Den5555
ты чего то явно не доогоняеш...
на пальцах...
1. в европпе светлый салон = светлый низ + черные сидения (если велюр то и сидения светлые)
2. ещё есть светлая кожа при этом варианте низ салона черный, а сидения светлые (как на фото)
у нас будет только 2й вариант (я так думаю, тк видел именно такой фокус в рольфе)
Den5555
да, не волнуйся ты, я ж говорю, никто ниче не знает, одни сплошные догатки. Ждемс, пока ктонить не получил и не выложит фотки
2. ещё есть светлая кожа при этом варианте низ салона черный, а сидения светлые (как на фото)
у нас будет только 2й вариант (я так думаю, тк видел именно такой фокус в рольфе) |
а что за комплектация это была?
Lёnchikцитата: |
А у кого на комфорте кожа, у того руль кожанный или резиновый будет? |
Я думаю, что на руле кожи не будет, так как это вообще разные вещи, не связанные между собой!
RealpcДа я уже и сам пришел к тому же мнению
Ты я смотрю тоже на 2 топика работаешь
Насчёт кожи сейчас гоняю на рабочем мерсе Е 200 новый весь в коже . Зимой вроде комфортно седенья греються быстра, а вот летом без винтеляции седений вся попа мокрая и некакой климат или кондей не поможет. В форде заказать вентиляцию сидений не возможно вот и думайте нужна вам кожа. Думаю по качеству она точно уступает мерену. Лично я заказал велюр но это моё мнение, а вы решайте что вам лучше.
3 недели назад заказал себе ФФ2 с велюром. Затем решил почитать мнения форумчан.
Прочитал всю ветку.
Много думал
Вчера поехал, и перезаказал на кожу
На самом деле, на тест драйве не обратил внимания на обивку. И кожу не особенно хотел, но 6 электрических регулировок и попогрейку заказал. Потом на форуме наткнулся на мнение, что велюр слишком пачкается. Подумал - придираются любители кожи, дабы вознести себя выше тех, у кого ее нет.
Поехал в салон, посмотрел на велюр... Все сиденья в ниточках и т.п. Смотрится как-то не опрятно. Сейчас у меня ВАЗ 2114 с велюром, так его сиденья значительно опрятней смотрятся
Посидел на фокусовской коже. Оргазма не испытал, но и отвращения не почувствовал. Поживем, увидим будет ли попа летом потеть, али нет
Теперь буду хаять фокусовский велюр, и воспевать кожу
попогрейки и электрорегулировку водительского сиденья в шести направлениях+ механику по высоте переднего пассажира. |
Попогрейки это гут, ничего предосудительного не скажу. Пользуюсь и радуюсь. А вот электрорегулировок в шести направлениях нет и в помине. Только вверх и вниз.
Den5555Ну тогда бы и писали что комбинированный салон, а то кожа, кожа. Как в душу плюнули.
А вот электрорегулировок в шести направлениях нет и в помине. Только вверх и вниз. |
Мало дверей - мало регулировок
На 5-ти дверка есть все 6
на 5 дверке задний подлокотник есть а 3 дверном нет (там он впринципе не нужен)
PRO100а фулл камри это уже Лексус ис с автаматом
вопрос.кожа идет с комплекте с подушками безопасности
цитата: | вопрос.кожа идет с комплекте с подушками безопасности |
нет |
если речь шла о шторках в кожанных сиденьях, то сам лично видел ярлычкы СРС на сидулках
ярлыки это есть подушка. так
Marty McFly
10 December 2006
прошерстил всю ветку,однако так и не нашел адекватного поста: что из себя представялет кожа, заказанная в придачу к комплектации "комфорт"?
Marty McFlyзайди в ветку тюнинг стайлинг и погляди что могут из себя представлять сидения за цену стандартных (28000) !
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=5557&st=2440#
Marty McFly
10 December 2006
уважаемый, цена кожаного салона + подогрев передних сидений в Рольф-центре составила 590 долларов. Уж никак на 28000 рублей не тянет..
Marty McFly
10 December 2006
я о комфорте и спрашиваю))..в чем разница?