e
TECHNODROM:
|
не ошибся диски 8JxR19/245/40 может R18/245/40 (да и на 19 мало похожи...) Blekon да, зачётно! ))) denklimov У Титаниум и так 2 трубки же... |
я хочу на дорестайле сделать вывод из бампера двух труб или юбки скорее
denklimov:
|
А кто на дорестайле заморачивался с переделкой юбки и выводом выхлопа двух труб аля ecoboost? где можно почитать посмотреть |
Я купил на дорестайл центральную юбку от рестайла с выходом под 2 трубы и 2 боковые накладки. Все в проекте. Пока не установил и не покрасил. Отчеты будут на Драйве.
TECHNODROM
6 July 2013
denklimov т.е. как тут + ещё пару см?
Установил себе решетки от "спорта", а также парктроник, омыватели, ксенон.
Отчеты чуть позже, а пока просто фото.
Хром в верхней откуда взялся? Весь вид портит. ИМХО.
СанекЯР:
|
Хром в верхней откуда взялся |
китайцы, они такие.
не спорю
хочу попробовать затянуть пленкой.
если не получится, буду новую заказывать
Странно, у меня тоже китай, но хрома нет. Попробуй снять его просто, возможно это китайский колхоз
Korleone
7 July 2013
СанекЯР
да это ободок, который по идеи должен быть черным.
если его снять, то не красиво получается - рамка получается как бы проваливается и остаются шели под крепление этого ободка.
планирую заказать новую, как обвес заказывать буду, а пока может попробую пленкой обтянуть
p.s.: и еще момент.
вчера мне очень все нравилось, а вот сегодня уже смотрю и не могу сказать однозначно - нравятся мне спорт-решетки или нет. на черной машине они смотрятся классно, а вот на светлом - как-то не понятно. или я просто докапываюсь ?
и будет ли обвес нормально смотреться ?
ну и наверное надо задумываться от переходе минимум на 17 тапки ?
Обвес расставит всё по местам. Не переживай.
не знаю сюда-не сюда,но увидела электросхему и решила сюда.подскажите,пожалуйста:я на мондео поменяла коробку,а она оказалась моделью свежее.итого:спидометр не работает.датчик на новой коробке стоит,но он не совпадает с моим автомобилем в общем.он уже более электронный.нужна была фишка(это дословно так назвал мне продавец автозапчастей) для подключения спидометра.ее не нашли нигде.электрик сказал мне искать электросхемы.я нашла на датчик скорости,а еще нужна схема самой фишки,чтоб видеть какой провод куда идет и подсоединить напрямую.эту схему нигде не могу найти.не поможете выкрутиться из этой ситуации?может у кого схема есть?форд мондео 97г,коробка свежее(точный год не знаю).двигатель зетек 2л.заранее благодарю.
забыла главное-коробка механика
Переделал всё заново по морде. Обвес оставил старый, просто сделал в другом месте. Теперь я доволен.
Подробнее здесь
A. V. M.
приветствую! подскажите, хочу только верхнюю решетку и противотуманки, где заказать и сколько стоит? спасибо! низ не хочу, только из-за уменьшения клиренса! спасибо!
Ребят! Где найти такой спойлер?
maxcmr:
|
A. V. M. приветствую! подскажите, хочу только верхнюю решетку и противотуманки, где заказать и сколько стоит? спасибо! низ не хочу, только из-за уменьшения клиренса! спасибо! |
Птф заказывал на экзисте 4500 пара. Решетку покупал оригинал верхнюю у одноклубника, так же можно заказать на экзисте.
ну вот и выхлопную систему до кучи развёл. подробности в БЖ драйва
ТУТ
Подскажите можно ли на дорестайл (мондео 4 2007 седан) поставить заднюю юбку от рестайла с вырезами под 2 трубы или она там не встанет?
advokat_2006
23 January 2014
Перегорела задняя банка выхлопа(ФМ4 2.0 145л.) подскажите варианты его замены/тюнинга, вообщем что поставить взамен стока.
Инет облазил не нашел ни чего хорошего.
П.С. раздваивать выхлоп не хочу.
advokat_2006
23 January 2014
1
вот на ebay нашел такой вариант и все.
Установил решетки от спорта и переднюю "губу".
вроде чуток по-свежее смотрится так.
Korleone
что-то не пойму... на верхней решетке спорт хром от штатной?
Korleone
13 May 2014
FF2_DENнет, это китайский вариант спорт решетки, хром был изначально на нее приделан.
думал затянуть его пленкой черной, но не стал.
хотя если совсем положить руку на сердце, то не совсем нравится - надо или на обоих хром, или на обоих его удалять
Мой, был таким год на зад.
Щас на таких тапках двигаемся
Губа плюс решетки оригинал
На машину установил ейбах про кит -3 см
Diplomatic
22 May 2014mobile
Skorin86
Это Vossen или реплика и какой радиус?
Skorin86
23 May 2014mobile
Качественная реплика. R19 8,5j et35