Jennik1
Красиво... сколько по деньгам вышло?
FF2_DEN
это ж не моя машина, прайс есть у МС-дизайна по запросу.
Но по памяти весь обвес со спойлером в цвете кузова что-то 1700 евро,
разводка и насадки - отдельная цена около 400 вроде.
Колеса - отдельная цена.
BABUIN:
|
vitaly_g Ну я это и имел ввиду, интересует сам процесс. |
Доброго времени суток. У меня Амбик. Изучив данную тему на мондео клубе понял, что реализовать штатно через GEM не получится. Поэтому лампы заказал из Китая. В комплекте были 2 лампы, 2 кронштейна и проводка для "нештатного" подключения. В принципе тут нет ничего сложного. Повозился только со снятием бампера. Лампы точно встали на место и защёлкнулись намертво. Основной "+" взял из подкапотного блока предохранителей. Там слева по середине, напротив плюсовой планки, имеется люк. Люк сидит на двух защёлках и открывается поднятием вверх. Там у меня имелось одно свободное место. Туда -то я и прикрутил основной "+". Управляющие провода я подсоединил к проводке левой фары. Желтый провод, отвечающий за "пол накала", присоединил к "+" габариток, а синий к "+" моторчика корректора. При включении зажигания горит ярко, при включении габариток, ближнего и (или) дальнего в "полнакала". Сам процесс не фотал, так как там нет ничего сложного.
Спасибо, а если у меня Трэнд с датчиком света, то я могу штатно через ГЕМ подключить??? И в чем разница этих двух схем???
С Трендов, по моему, уже можно прописывать ДХО в мозгах. Соответственно они будут управляться мозгами. Нужна будет штатная проводка.
У меня управляется 2 релюшками.
toni15
12 November 2012
Есть желание перетянуть руль кожей, в связи с этим вопрос: есть ли у кого выкройки для четырехспицевого руля на мондео 4?
FF2_DEN
21 December 2012
16
Всем привет! Сфоткал свою машину... теперь мой Ford Mondeo уже Sport выглядит так!Смотри цены и FINIS коды после фотографий!!!по деньгам выходит так:1734911 - верхняя решетка - 12268.72 руб
1703009 - нижняя решетка - 11560.93 руб
1703250 - накладка на передний бампер - 10616.84 руб.
1720358 - порог правый - 7975.48 руб
1720360 - порог левый - 7975.48 руб
1720345 / 1720349 - передние крепления порогов - идут в комплекте с порогами
1703360 - боковые накладки на заднем бампере на хэтчбэг - 3162.62 руб (седан - 1703359 3162.62)
1726310 - центральная часть заднего бампера - 17495.74 (cедан 1726319 - 16809.18)
1698152 - спойлер крышки багажника - 9164.61 руб (это на хетчбег, на седан нет оригинального спойлера крышки багажника)
ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ в зависимости от наличия на ЦС запчастей и сроков поставки!
FF2_DEN
Что с верхней решёткой сделал? Где средняя хром полоска?
FF2_DEN
21 December 2012
1
KOMMERZ
все финисы и цены перемещены в пост выше, где фотографии!
СанекЯР
пока ничего... эту полоску я в фотошопе убрал!!! Каюсь! Пока жаба душит платить за передние решетки
FF2_DEN
все правильно делаешь, ток лишь хотел написать что обязательно нужны Решетки!
Без них никак. Знаю что дорого, но это те самые сливки которые выделяют авто из толпы.
Вроде еще задний диффузор-накладка есть серебро и черный глянец - тож надо.
Jennik1
про заднюю накладку вообще говорить даже не хочу... пластик... даже меньше передней решетки... а стоит 17495.57 руб
Это жесть!
FF2_DENда, в курсе что это такое
хочеь быть красивым и стильным - нужно платить!
Форд это как никто прекрасно понимает, зато вещи делает стильнющие.
FF2_DEN
Пороги как крепятся, только не скотч или ещё и на пистоны? Мои(не оригинал) ещё и на пистоны. Пришлось отверстия в порогах сверлить.
СанекЯР
там были какие то зацепы на кузов, а к ним уже прикручивался порог! Так что ничего не сверлили!
kambodgiec
14 November 2012
всем привет,подскажите пожалуйста,может кто нибудь продает спойлер черный металик,на Мондео хетч.если знаете где купить подешевле,расскажите,буду признателен
FF2_DEN
диски меняй, не катит с образом.
Царевич
walter
зиму возможно на 17ках откатаю, а к лету 18-19 найду... в идеале хочу ковку!!!
ЧеГевара
17 November 2012
FF2_DEN
Самое нормально что увидел из списка
1703360 - боковые накладки на заднем бампере на хэтчбэг (на седан 1703359) - 3162.62 руб
Будут экобустовские срез труб скрывать хоть (с тыльной стороны где накладка большего диаметра прикреплена к трубе меньшего). И ценник гуманный, на все остальное цена не гуманна.
А так стильно все получилось. Еще вопрос при появлении задних накладок нужно брызговики снимать? А то я без них не могу ))
ЧеГевараС брызговиками прийдется распрощаться... либо колхозить что-то самому, т.к. насколько я знаю, с обвесом не идут штатные брызговики!
Накладки этот переход между трубой и насадкой скроют сбоку... по фотке ниже видно, что накладка ниже насадки на трубу!
FF2_DENУже и колёса в фотошопе приляпал
Такими темпами ты скоро из него пятый сделаешь
Илья_Саныч
6 February 2013
всем привет! может кто подскажет - а где можно достать накладки на задние пороги?
Оживлю немного темку.
Установил накладки на пороги и педали.
Доработки автомобиля (сообщение #13485137)
FF2_DENХм... я всегда считал, что на Спорт идут вот такие решетки
skuns
18 March 2013
10
Ну вот и я созрел на установку спойлера на седан. Устанавливал сам.
Илья_Саныч:
|
skuns как ставил? насквозь или скотч? |
Насквозь на три болта, отверстия для боковых закрыл заглушками.
Царевич:
|
skuns Какой бюджет вышел? |
Спойлер в грунте - 4000 р.;
Доставка транспортной - около 400 р.;
Покраска - 2500 р.;
Заглушки
- 100 р.
| Собрал все сообщения с информацией в одно для удобства |
skuns
А спойлер на дорестайл подойдет? И можно ссылку где заказывали в личку?