Artem2010ты к кому обращаешься?
я же отписал выше, он тут не появляется. но почитав его сообщения, понял что делал все он сам. в гараже
Тюнинг интерьера (сообщение #5269903)
86rus
29 May 2012
7
все начелось с деодов в передних ыарах
86rus
23 January 2011
6
установка диодов в обе фары включая их снятие занело 30 минут
потом покрасил накладку на приборде
поставил под капот стойку
в планах переделать заднии фонори под диоды и поменять на линзовую передния оптику
A. V. M.
вот как я это делал
:снимаешь фрау снимаешь крышу на задней стенке чтобы можно было добраться до лампочек.на против жабр на задней стенке есть технологическое отверстие ссризиновым носиком.снимаешь эту резинку и в дырку засовываеш проволочку по направлению .диоды брал полоску с в селиконе мадель непомню . и почти проволочку используешь как протяжку нужно ловкасть пальцев и терпение
r.a.v.
26 January 2011
86rus, подскажи как и какие диодные полосы ставил в Фары!!! Тоже думаю о таком, но не знаю какие полосы брать, в продаже в основном вижу такие, где диоды на полосе достаточно далеко друг от друга, а это не есть красиво!
r.a.v.на днях хочу попробывать другие диоды после чего выложу фотки
r.a.v.
27 January 2011
Сразу вопрос! Для установки разбирали фары и фанари задние? Если да, то каким способом???
r.a.v.
Нет все делаю неоазбирая
86rus, вот это особенно радует!!! Ждём побробностей!
ну вот и небольшой фото отчет
одна полоска 50см
самое главное диоды выбирать холодного свечения
сапун который снимается
куда входит проволка
потом села батарейка ну там и так все пончтно на тот конец провоки который около ламп цепляется лента диодов и окуратно протаскивается до неоходимой длины ну вродибы все
86rus
6 February 2011
успел моленько и над фокусовскими фароми поиздеваться
сразу вопросы!
Почему "самое главное диоды выбирать холодного свечения"???
И как зафиксировать диодную полосу внутри фары? Она же там болтаться будет наверное?
r.a.v.
Холодного свечения чтобы ненагревались и ниплавилось стекло, а фиксация полоски проходит таким образом в углу фары она плотно молотов я с той стороны где всовываеш есть полка куда она лажитья и приклеевается на двусторонней скоч
86rus
А в Фокусе тоже в сапун лента вставляется?
Mr.Mirror
нет там когда снимаеш резинку крышку резинку и заглушку на габарит туда и встовляется на днях попробую фотки сделать
86rus
14 February 2011
вот очередное до чего добрались мои руки
Mr.Mirror
13 February 2011
Витиевато
А про фары Фокуса фото покажите
вот такой спойлер нашел
вроде достаточно аккуратный
а какие (какой фирмы) диод. ленты использовали?в габаритах тоже стоят диоды? какие?
Объясните не понимающему в электрике, как вы запитали эти диод. ленты, на габариты повесили?
Mr.Mirror
к сажелению я не делал фотки фокуса там только наброски были
andrev
в габаритах диоды фирмы маяк, ленты непомню какой фирмы. питание от габаритов самое главное деоды нужны холодного свечения
Mr.Mirror
23 February 2011
86rus
Холодного -не значит такого синего?
Mr.Mirror
Холодного это значит при свечение ненагреваются.
дИод вообще мало нагревается. А температура свечения ну никак не связана с температурой нагрева. Температура света связана только с цветом света и не более. 2700к теплый свет лампы накаливания, а 6000К это уже холодный дневной свет. А нагреваются лампы одного типа но с разной температурой света одинаково.
adamchik
а я и неговорил про кельвины я имел виду сам нагрев от свечения я просто на предедушей машине с этим столкнулся