УАИ похоже сдвигается в лучшую сторону. В прошлом году после ТО остался не приятный осадок, а в этом просто нет слов. Машина у жены на дополнительной гарантии(С-Мах 2008 г.). Приехали в УАИ с проблемой в двигателе (свист ролика на холодную), у нас всё посмотрели послушали, сказали проблема на этих движках встречается. Запчастей в наличии не было, предложили, по приходу позвонить и замену совместить с ТО -3 (по пробегу подходило). Ну ну думаю как обычно, буду звонить и про себя напоминать, но оказался не прав. Позвонили сами, время удобное предложили. На осмотре поинтересовались что ещё волнует, ну я и говорю руль бьёт и кнопка багажника не работает. Что удивило после каждой выполненной работы нам отзванивались, а если это были дополнительные работы, то сначала спрашивали разрешения, а потом делали.
В итоге поменяли и сделали по гарантии:
Ролик ГРМ,
Ремень ГРМ,
Рулевую тягу правую,
Развал-схождение,
Кнопку багажника,
А за деньги:
ТО - 3,
Шаровую опору правую (сказали не гарантийный случай, а естественный износ:muzhik: да и диски у нас не оригинал стояли, мастер сказал при всём желании не смогу по гарантии провести).
Всё что поменяли в коробку на передний коврик положили.
Потом я под машину заглянул смотрю шаровая новая стоит, а рулевой наконечник старый, ну я ругаться обратно пошел. Они там забегали мастер со мной пошел я ему и говорю смотри написали что поменяли, а она старая стоит, да нет смотри новая, я сначала подумал дурака из меня сделать хочет, а потом смотрю и точно тяга новая, а наконечник родной стоит(а я та подумал что мне наконечник меняли)
Ну в общем извинился и уехал.
Дело было где то месяц назад, а сегодня звонили и интересовались как всё прошло и т.д.(двойной контроль)
Короче сколько себя помню, но таких нормальных впечатлений от сервисменов на моей памяти не было(в УАИ обслуживаемся 3 года, а вдругих около 15 лет)
По чаще бы таких впечатлений и каждому!