Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Natalya_dm
15 December 2010
Добрый день!
-ALEXKL-
Что ж, это Ваше мнение. Я остаюсь при своем. Только удивляюсь, почему хозяин автомобиля претензий не предъявлял сотрудникам Автотрейда.
Алексеевич
Благодарю. Вы правы - со своей стороны я тему закрыла.
я уж давно закрыл эту тему для себя - хотел людей предупредить в трейд-ине работают ... мягко скажем - неквалифицированные люди...
тема ДАНа давно для меня закрыта, когда люди, которым я доверяю и по сей день, ушли оттуда
Natalya_dm:
|
Добрый день!
-ALEXKL- Что ж, это Ваше мнение. Я остаюсь при своем. Только удивляюсь, почему хозяин автомобиля претензий не предъявлял сотрудникам Автотрейда.
|
Хозяин машины находится в области, а то сегодня бы его увидели... - неправильно напечатали № ДВС в доках, ну что ж такое-то - ничего правильно сделать не получается!!!
Столько он проблем сегодня поимел с регистрацией авто!
MAXICH:
|
-ALEXKL- эт непруха называется... |
это по другому называется - когда за дело берутся некомпетентные люди
Leoness
17 December 2010
Алексеевич
Пусть ответят - "АвтоТрейд" это как бы одно из подразделений ДАНа(как и ДАН-моторс)!
Алексеевич
16 December 2010
LeonessСам же пишешь "...не путать с ДАН-моторс)!" и тут же просишь ответа от ДАНа
Так с них можно ответ и по заправкам попросить и качеству бензина на этих заправках.
Еще раз, если хочешь обсудить "АвтоТрейд" как подразделение компании ДАН то попрошу в другом топике. Давайте оставим хоть два топика в надлежащем состоянии.
И последнее, заканчивай чехарду с никами, поменяй уже пароль...
Есть у вас какие-нибудь тонирующиие карандаши (цвета Morello Metallic) царапину заполировать?
Здравствуйте. Есть у вас какие-нибудь тонирующиие карандаши (цвета Morello Metallic) царапину заполировать? Или набор для подкраски?
Natalya_dm
20 December 2010
Lobov
Добрый день!
Да, есть, стоимость 394 руб.
Natalya_dmУрааа
А красный цвет карандашик у вас есть, или он бесцветный как в телешопе
Natalya_dm
21 December 2010
Бонззай
день добрый!
это набор для подкраски. смотря какой красный Вам нужен?
23.12 проходила ТО-2 на Г.Хасана. В принципе, все нормально, вот только проблему ожидания в течение 4-х часов каждому приходится решать самостоятельно. Может все-таки включать ТВ-панель, хотя бы в качестве телевизора. Меня на саморазвлечение хватило на 3,5 часа (1 час Шоколад, полчаса обед, 2 часа чтения захваченной книжки). Последние полчаса уже маялась от безделья.
PS ТО-1 делала на Спешилова - воздушный фильтр в таком же деформированном состоянии, как на фото на 3-4 страницы ранее.
цитата: |
воздушный фильтр в таком же деформированном состоянии, |
а до?, или после замены тоже такой стал? я прилюднофокусников показывал что фильтр ОРИГИНАЛЬНЫЙ встает легко без деформации
Dimarik-59
27 December 2010
Natalya_dm
Что у вас известно про поставки нового ford focus 3 и когда можно будет прийти посмотреть на машину, заказать?
Natalya_dm
27 December 2010
Добрый день!
AgaFya
ТВ действительно не работал одно время. Но сейчас мы устранили проблему. Можно смотреть фильмы DVD. Поэтому исправились:)
Dimarik-59
Ориентировочно поставки планируются на лето 2011 году, причем скорее всего в августе. Пока очень мало информации от ФМК. Знаю только, что с января-февраля завод будет постепенно переходить на новую линию для запуска производства Фокусов.
как только появится информация, я выложу ее на нашем сайте в разделе О компании/Новости. По заказу- не раньше весны.
спасибо
Dimarik-59
27 December 2010
Natalya_dm
большое спасибо
Natalya_dmдобрый день, а про эксплоер новый что-то можете сказать?
Natalya_dm
27 December 2010
sniper
День добрый!
Пока, к сожалению, никакой информации нет.
Natalya_dm
30 December 2010
3
Дорогие друзья!
Примите искренние поздравления с Новым 2011 годом!
Мы желаем Вам в следующем году как можно счастливых моментов и как можно меньше тревог и забот! Пусть то хорошее, что было в этом году, продолжится в следующем! Пусть удача сопутствует в делах и все поставленные цели станут выполнимыми! И пусть дома Вас всегда ждет тепло, уют и семейное счастье!
С Новым годом! С Новым счастьем!
С наилучшими пожеланиями,
коллектив компании "ДАН-моторс"
цитата: |
Да, есть, стоимость 394 руб. |
Цвет Марело, есть в наличии?
Уважаемые автолюбители!
Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции по поводу запуска второй площадки «Белый Сервис»!
Дата проведения: 03 февраля
Время проведения: 16.00
Место проведения: Пермь, шоссе Космонавтов 131а
В пресс-конференции будут принимать участие ведущие СМИ (средства массовой информации).
Все интересующие Вас вопросы по сервисному обслуживанию автомобилей в России можно будет задать
Исполнительному директору «Белый Сервис» в России – Максиму Виноградову и
директору по продажам и развитию компании «Уралавтоимпорт» Константину Пономареву!
Всех гостей пресс-конференции ждем комплимент от «Белого Сервиса» - Скидка 50% на обработку двигателя нанокерамикой FORSAN PRO
Подтвердить свое участие, а так же задать интересующие вопросы – Вы можете
Организатору пресс-конференции – Анне Соломахиной 271-22-66
Или руководителю проекта «Белый Сервис» в Перми – Михаилу Афанасьеву +7 902 479 38 06
Спасибо
БСМ:
|
Всех гостей пресс-конференции ждем комплимент от «Белого Сервиса» - Скидка 50% на обработку двигателя нанокерамикой FORSAN PRO |
"Комплимент" - слово красивое...
Может, в качестве "комплимента" лучше антифриза дольете?...
А чего ж не долить то? дольем.
EDV
2 February 2011
БСМ
Не-не... Вы, тут, не это... "Дольем… Чего не долить"... Давайте конкретно... Например так: "Всем гостям, в качестве комплимента – доливка антифриза бесплатно"...
AndreyFocus
2 February 2011
Здравствуйте Наталья из ДАН-моторс. Хочу купить у Вас Форд Фокус, но почему то был неприятно удивлен ценой на базу 2.0 АТ Хетч. От рекомендованной цены ФМК у Вас +28 т.р., про подарки менеджеры молчать, хотя по всей России зимнии колёса дарят или скидку в 30т.р., можно как то этот вопрос прокоментировать, можно в личку.
EDVа у нас че антифриз подорожал или проблема с ним какая?
, концетрат стоит около 200р-купил и разделил на 4-х людев