Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
492,5K
views
282
members
5,4K
MAXICH
23 June 2010

vitus
это стандартное место из 3-х других куда клеят код магнитолы
Lobov
23 June 2010

Natalya_dm, сколько установка парктроников у Вас стоить будет?
Natalya_dm
24 June 2010

Lobov
добрый день!

установка парктроников стоит:
4 зоны - 5600 руб.
2 зоны - 2800 руб.
+ скидка, если автомобиль старше 2х лет

спасибо
AgaFya
28 June 2010

В субботу позвонили из Дана. Так как в тот момент поднималась домой по лестнице с кучей всяких и всяческих авосек, попросила перезвонить через 5 минут... Так и не перезвонили... А что хотели-то собственно? Последний раз в сервис обращалась в апреле - поймала камень в защиту и та загнулась. До ежегодного ТО еще полгода... Вся в задумчивости. Natalya_dm
можете прояснить вопрос?
EDV
28 June 2010

Natalya_dm
Записался на первое ТО... Пока колеблюсь – делать ли диагностику подвески на стенде... Подскажите, на диагностику подвески нужно записываться заранее?...
TimSpirit
28 June 2010

EDV
Как правило за такой промежуток времяни(пробега) подвеску убить невозможно...но если есть сомнения, то конечно же делать...
Lyuba
29 June 2010

AgaFya
о впечатлениях от прошлогоднего сервиса спросить хотели, как меня же
EDV
29 June 2010

TimSpirit
Да, понимаю, что перестраховываюсь... Но в автомеханике я совсем ноль, поэтому и хочу избежать неожиданностей в дальнейшем...
Natalya_dm
30 June 2010

AgaFya
добрый день!

Вам звонил сервис-консультант. Хотел уточнить, все ли в порядке с Вашим автомобилем и нет ли вопросов. Плюс Форд просит своих дилеров напоминать клиентам об анкетах ТЗК (приходят по почте, марка не требуется). Такие анкеты приходят клиентам 1 раз в год 3 года подряд на указанный в договоре купли-продажи автомобиля адрес.

Так и не перезвонили в итоге?
Natalya_dm
30 June 2010

EDV
День добрый!

Если автомобиль "ровно держит" дорогу, нет дополнительных стуков, крена и т.п., то диагностику на стенде проходить необязательно. На стенде проверяется исправность амортизаторов, тормозной системы, увод автомобиля. При записи на ТО нужно сообщить сервис-консультанту, что Вы хотели бы дополнительно пройти диагностику на стенде.

если есть еще вопросы - пишите или звоните в сервисный центр - 240-38-38, добавочный 2.

спасибо
UDAV
30 June 2010

N
Natalya_dm:

Плюс Форд просит своих дилеров напоминать клиентам об анкетах ТЗК (приходят по почте, марка не требуется). Такие анкеты приходят клиентам 1 раз в год 3 года подряд на указанный в договоре купли-продажи автомобиля адрес.

Интересно... Мне че-то за 2,5 года владения Фокусом ни разу анкеты не приходили, правда покупал авто я в УАИ
AgaFya
30 June 2010

Natalya_dm
Так и не перезвонили, хотя согласились с отсрочкой в 5 минут Анкета приходила, я все честно заполнила и почти тут же отправила
EDV
30 June 2010

Прошел ТО... Нареканий нет...
Natalya_dm
1 July 2010

1

AgaFya
День добрый!
Т.к сервис-консультанты обзванивают сами клиентов в свободное от принятия автомобилей время, думаю, что просто они закрутились.
Если у Вас есть нарекания по обслуживанию, то напишите мне в личку, пож-та, чтобы я передала это руководителю сервиса.

И спасибо, что отправили анкету:)

EDV
День добрый!
очень приятно это слышать.
Natalya_dm
1 July 2010

UDAV
День добрый!

Может быть у Вас не фактический адрес указан в договоре купли-продажи автомобиля? плюсом они высылают выборочно.

спасибо
Mrinat
7 July 2010

цитата:
Информацию о наличии автомобилей и проходящих акциях можно посмотреть на сайте www.danmotors.ru

Не открывается сайт. Видимо денег нет, оплатить домен?
Lyuba
8 July 2010

Natalya_dm
Объясните пожалуйста, почему из ДАНа сбегают специалисты? Говорят, что все путёвые диагносты ушли. С чем это связано?
-ALEXKL-
8 July 2010

На Бродовском терминале встретил Славу(Ничёк), там же и Андрей С. с Виталием Е.! Как с такими менеджерами ДАН легко расстался - не понятно!
Natalya_dm
Представьте нам новых отв. за поставку з\ч и ремонт а\м...
Алексеевич
8 July 2010

Детка
Надо добавить ИМХО...или ты лично участвуешь в процессах ДАНа?

Natalya_dm
8 July 2010

День добрый!

Не ожидала здесь такой накал страстей. Ребята, лето ведь. Надо быть на позитиве:) Отвечаю всем по порядку.

Mrinat
Сайт временно не работает, т.к его переоформили на др. юр лицо. До этого он был на компании, которая нам его делала, а сейчас мы перенесли его на нас. Проблема временная, должна устранится до конца недели. С чего такой миф, что у компании нет денег даже сайт оплатить? Домен проплачен на год вперед. Зарплата в отличии от многих организаций, у нас выплачивается и без месячных задержек.

Lyuba
Специалисты от нас не сбегают. У нас в городе хороших и грамотных диагностов по пальцам пересчитать. Найти его нет так уж легко. Мы постоянно отсматриваем новые кадры. У нас достаточное количество сотрудников, которые работают еще с начала компании. А когда компания молодая, да еще и расширяет штат, то естественно будет некая текучка. Или Вы думаете, что в др автокомпаниях устоявшийся штат? Поверьте мне, есть небольшой костяк, остальные звенья постоянно меняются. Это нормальный процесс в любой организации, тем более, когда формируется команда.

-ALEXKL-
Ребята занимаются своим бизнесом, реализовывают свои амбиции. Они выросли из работы под кем-то. Что здесь особенного? Лично я за них только радуюсь!
По запчастям и обслуживанию - у нас есть менеджеры и сервис-консульатнты. Пишите мне, я всегда передам информацию.

Детка
Давайте без оскорблений и перехода на личности. Если у Вас осталась личная обида, то не стоит ее так афишировать. Я все понимаю о свободе слова, но давайте не забывать про этику. Это Ваше личное мнение и не более того.

Я понимаю, что существует много сплетников и конкурентов, которые что только не говорят. Но не думаю, что Вам, уважаемые клиенты, стоит слушать все. Мы все здесь для того, чтобы работать. Прошу прощения, если резко высказываюсь.Надеюсь на понимание, т.к это компания, где я работаю, уважаю ее сотрудников и руководство и мне не хотелось бы слышать в ее адрес несправедливых обвинений.
-ALEXKL-
8 July 2010

1

Я тоже как-то писАл о своём заходе в ДАН! Пока гулял рядом по салону Митцубиси, ко мне раза четыре подошли и спросили "чем помочь - что показать"! В ДАНе даже головы никто не поднял!
Natalya_dm
8 July 2010

Детка
Я Вас не строю. В моей компетенции реагировать на замечания в адрес руководства. Вы переходите на личности, а это неэтично.

Не вижу смысла больше общаться с кем-либо на подобные темы и реагировать на Ваши неподкрепленные обиды. С моей стороны вопрос полностью закрыт. Если Вам нравится выплескивать негатив и Вы забываете про то хорошее, что для Вас было сделано, то это Ваше решение, можете продолжать.

Спасибо.
Lyuba
8 July 2010

Детка
Не забывай - хоть и обслуживающий, но не прислуга. Зря ты в таких интонациях общаешься.
Mrinat
8 July 2010

Горячий спор, обсуждения, отрицательная реакция, это значит компания ДАН существует и работает.
Живой организм, а не просто вывеска - автосалон.
Плохо или хорошо, решает клиент и его мнение, это только его мнение...
АЛ Ш
8 July 2010

фигасе вы тут наговорили
прошел я по 4-рём салонам (ДАН,ЭКСАВТО,КИА,МИТСУБИШИ) и афигел, машинёшок нет и будут в лучшем случае в конце августа, в салонах стоят ТРЕЙДИН , причем обшарпаные, правда в ДАНе я трейд ин не видел, персонал везде одинаков, вялый
хотел кугу глянуть .. нет
хотел паджероспорт... нет оутлендер ... нет
опель антару... нет... киа соренто... нет...
шевроле-каптива - вообше отдельная песня, стоит один б\у 2009г, менеджер грит, шо пробег у него 8000 км. и он 2 месяца был в тест драйве , нашел кому эту сказку впаривать , салон затёрт, колодки на нуле , опорные диски с выработкой 2-3 мм , я ему грю: вы не тому сказки рассказываете
Mrinat
8 July 2010

АЛ Ш
цитата:
правда в ДАНе я трейд ин не видел

Странно, рядом с салоном несколько машинок стоят.
В Еврикар-е, стоят машинки.
В одном верно, новых машинок нет.
АЛ Ш
9 July 2010

цитата:
Странно, рядом с салоном несколько машинок стоят.
я имел ввиду, что вместо новых в салонах (в помещении) ставят ТРЕЙД ИН
то есть, допустим, прийдя в салон посмотреть новый ПАДЖЕРО, тебе предложат посидеть в бэушном , так как новых вообще нет
и нафига мне этот негатив
Mrinat
9 July 2010

АЛ Ш
Рекламировать или вводить в заблуждение.
Рядом с ДАНом, салон Мицубиси и выставлена машинка Оутлендер, за 799 т.р.
Если не сильно владеешь информацией по ценам, можешь поверить.
Не купишь конечно, но зайдешь узнать, что за цена такая.
Машина 2007 года, пробег около 100 000.
Natalya_dm
9 July 2010

Добрый день!

По вопросу наличия автомобилей. Действительно, такие модели, как Kuga, Fiesta в дефиците. Например, все Куги уже под контрактами еще с мая, хотя они должны подойти только в конце июля.

Мы заключаем договора уже на машины в транзите. А вот Форд Фокус есть в наличии! Автомобили в разных комплетациях, типах кузова и с разными двигателями и КПП. Поэтому ждать их не нужно. Можно придти, выбрать и купить уже в июле-месяце.

Будут вопросы - пишите. С удовольствием отвечу.

Отличных выходных!

спасибо
Mrinat
9 July 2010

Natalya_dm
Работал сайт, можно было посмотреть наличие машин, срок прихода и прочее.
Надеюсь скоро заработает.
А пока, мое предложение, выложите весь список машин, по маркам и комплектациям.
Естественно в наличии.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up