Предлагаю поднять вопрос об сигнализаторе уровня омывающей жидкости...
Штатно, не предусмотрено, что ужасно неудобно и напрягает. Такой датчик даже в "тазах" уже нормально воспринимается. На ФФ2, наверно, как-то можно доставить? /Особенно актуально у кого установлен омыватель фар/
У кого какие идеи?
Здесь отчет по установке датчика от
Андрюха™
SportlineFFII
20 January 2007
Установка датчика уровня жидкости омывателя
Андрюха
2 July 2010
igor71дык и у меня если правильно все мама с проводом а папу буду тащить
цитата (Андрюха™ @ Сегодня в 17:48) |
igor71 дык и у меня если правильно все мама с проводом а пыпу буду тащить |
Это хорошо, если есть что тащить. У меня сейчас к разъёму подкапотной всё подсоеденено.
Сегодня с со своим клубнем установили ему опелевский датчик. Себе не успел. У него оказалось все гораздо проще. проводка подходит прямо до бачка омывателя. (Гия седан 08 года). Единственное возник вопрос с клеммами. Обычные "мини мамы" не подходят, не закрепляются в колодке. Думаю может где то фордовских можно купить?
вчера прошил наконец то датчик , теперь пишет когда жидкости мало
Андрюха
4 July 2010
Вот и я установил себе датчик
Установка датчика уровня омывайкиОстается найти время посетить диллера
ВСЕ БЕРУТ ПРОВОДКУ 1379961,а ЭТО ТОГДА ЧТО ТАКОЕ 1 553 189 ? ПОДСКАЖИТЕ ,ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ.
Pluto
14 July 2010
2
bulyЧестно говоря незнаю откуда вы нашли с таким номером
http://s45.radikal.ru/i109/1007/f3/deb635078609t.jpg
Pluto
нашел вот тут
http://media.ffclub.ru/up84686-PartsImageHandler.jpg[/IMG машина 2007 года -интересно тот ли это кусок проводки,который нужно менять при установке датчика ?
не могу понять как загрузить картинку?
buly
23 October 2010
кто на картинке может показать ,где ставить галочку ,чтоб
включить индикацию на табло -диллер нихрена не знает
!
кому надо шестиконтакный разъем -КОД 1 553 189 ЗАКАЗЫВАЛ НА ДОРЕСТАЙЛ . ПРОВОДКА НА МОТОРЧИК И ДАТЧИК УРОВНЯ.
Поставил датчик. Проводку, которая шла от основной косы, заменил на проводку на моторчик и датчик уровня (1379961 - пришла 8-ми контактная). Благодаря советам первопроходцев-форумчан, заменил 8-ми пиновый разъём на 6-ти пиновый. Осталось посетить диллера
Машина на гарантии. Что говорить диллеру, чтобы не было мучительно больно...
-Skrat-
25 August 2010
2
СВАЯ просто при очередном ТО зказал что вода в бочке кончилась а на приборке не чего не появилось, на что менеджер у меня спросил а что до этого что то появлялось, Да говорю вверху на приборке загорался желтый значёк.
Мужики, всем привет! Кто знает помогите...у меня дорестайл ГИВИ проводка полная то есть к бачку подходит шесть проводов.
Подскажите пожалуйста, какие провода подключить к датчику.Проводку я не покупал,1200р жалко
И я решил её самому сделать,а к каким проводам подключиться не знаю.
Вчера методом тыка пробовал и подключил вот к этим проводам(отметил на фото ниже) вроде всё работает,но я не уверен,что это правильно.
Но вот,что меня сбило с толку.На фото ниже,на восьми контактной фишке, отмечены другие два провода
все фото взял из темы
Silver_Age
21 September 2010
2
SLAKна датчик идут 2 провода - оранжево-черные
Silver_AgeА я подключился к чёрному и к оранжево-чёрному и у меня всё работает
Ты считаешь надо переделать,или если работает,то ничего не трогать?!
Silver_Age
22 September 2010
1
SLAKну так черный это "-" вот у тебя все и работает
fatom
28 September 2010
У меня такая проблема: не подходят провода к колодке С111 для датчика омывателя. Кто знает откуда идет провод к С111? Видимо поспешил заказать комплект с датчиком и допрошить приборку.
И еще: где взять клеммы (папу и маму) в колодку С111?
Silver_AgeЯ же спрашиваю откуда приходит провод к С111, а не куда он идет!
YuryFF
29 September 2010
3
fatomС111 соеденяет моторную проводку с подторпедной
От датчика идет на С111 а от него на приборку контакт №28
fatom
29 September 2010
YuryFFГде можно посмотреть колодку на приборку, есть ли там возможность присоеденится к контакту 28.
Вот на этой схеме разъем на приборку, непонятно где искать, а тем более присоединится к 28 контакту.
Silver_Age
29 September 2010
fatom
колодка разборная, нужно боковую стенку со стороны проводов снять и вынуть разъем с проводами из колодки, номера на разъеме указаны
Silver_Age
Для присоединения провода к разъему: там пайка или нужны будут какие нибудь клеммы, контакты . Если да то какие? Где взять?
fatom
29 September 2010
YuryFF
За фотку спасибо +1, остался вопрос про контакты. Где их взять? и контакты на колодку С111 тоже.
fatomКонтакты подходят от климата
Скрытый текстЕсли нету у тебя подъежай ко мне
у меня их куча
В личку напиши договоримся
x