baraNEO
an09may
а ну марш спать
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Blinker: |
А чо, Зевс всё ещё ффклаб читает?.. Жду камента репки по теме.. |
an09may: |
Ссылку дали, пришлось снизойти... репычу сейчас не до инета. |
Raleks: |
цитата (an09may) Ссылку дали, пришлось снизойти... репычу сейчас не до инета. А че с ним? |
Даже если этой истории и не было, рассказ заставляет задуматься об отношении к старым, больным, слабым и т.д., проецируя суть на другие жизненные ситуации. Кому-то это поможет стать добрее, а это уже плюс. Учитывая эти обстоятельства люди просто постеснялись цепляться к сомнительным подробностям. |
Игорище, Ты знаешь, мне странно что вам с Ралексом и Сократием нужно разжевывать такие вещи как для малолетних детей, хотя вы взрослые мужи. То что вы "задумались" видите ли "о добре" - это конечно хорошо, но какова "цена" вашего задумывания. Вы уверены что это та цена - которую вы готовы заплатить чтобы "подумать о добре"? Человек скорее всего солгал о своем геройском поступке. Причем использовал самые наглые формы лжи - как он помогал старику, все красочно расписывал, смаковал эту ложь, приукрашивал. Этот поступок требует оценки. Вы либо осуждаете за эту ложь, либо хвалите. Вы хвалите. Типа чувак, хоть ты и возможно сбрехал о своем геройстве - ты все равно молодец, ведь мы, 35 летний Ралекс, 55 летний Сократий и 65 летний Игорище подумали "о добре", как в детском садике "что такое хорошо" и "что такое плохо" . Вы знаете судя по вашей логике вы будете думать о добре, когда - машина собьет ребенка. Ваша логика будет?: хоть машина и сбила ребенка, но это отчасти хорошо, ведь для нас это повод подумать как важно аккуратно ездить - хулиганы избили человека или изнасиловали девушку. Хорошо! Ведь Игорище и Ралекс подумают о добре после этого, как важно не творить зло( не избивать, не насиловать и т.д.) У вас других поводов нет думать о добре, кроме как после фейковой истории, как чувак якобы спасал деда под лозунги из дешевых фильмов "старику пора к праотцам"? Что Вы еще готовы оправдать и не осудить кроме этого фейка - если это дало Вам повод "подумать о добре"? |
Ребята,я вас не прошу мне верить-не верить!Я конечно в шоке на такое мнение обо мне,но...У каждого есть своё мнение.Я писал сразу,на эмоциях...Всё чистая правда.А на неверующих мне всё равно.Тут уже умные люди писали:,,Не обращай на них внимания".Особенно неприятно такое читать,что я жду от вас благодарностей,плюсов и т.д.Да уж... |
что бы вы сделали в моей ситуации |
mishlen.bur: |
Добрыми люди часто решают стать когда им это выгодно, или на глазах окружающих... |
Разные люди бывают.. Про бескорыстие что нибудь слышал?.. |
Что-то не очень хорошее, как я понял. Сам пока молчит... А ты почему не с нами? |
2. Какие слова используют недовольные люди. Цитаты из дешевых фильмов. цитата этим старикам не понятно чего надо, цитата Сейчас ты его переведешь через дорогу и он тут же тебя попросит обратно его переводить. цитата Этим старикам давно пора на кладбище,как они надоели. цитата мужик на Кашкае выкрикнул -Зачем тебе это надо,ты неадекват.Старику пора к праотцам,а люди из-за вас со стариком опаздывают на свои дела. Ребята, НА ДОРОГАХ В СОСТОЯНИИ РУГАНИ ВОДИТЕЛИ НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ ТАКИМИ ЦИТАТАМИ ИЗ ФИЛЬМОВ -аля "старику пора к праотцам" |
В сети полно видео. - 1. Но вот только всегда в этих видео - окружающие поддерживают тех кто так делает,а не осуждают |
История фейк. Чувак просто решил срубить плюсов на придуманной геройской истории. |
mishlen.bur: |
Мужики как правило добрые дела такого рода делают молча, |
Руслан1983: |
Пешеходного перехода в этом месте нет,он метров через 200.Стоит дедушка с палочкой и в очках на разделительной полосе и ни туда ни сюда |
зачем переходить дорогу в том месте, где это запрещено? |