... впрочем, слова "реалии" и "перспективы" по нынешним временам звучат как-то диссонансом. Ну да ладно, перспективы бывают разные.
Сформулировать все, что накопилось, в одном посте нереально, поэтому так... что называется "для затравки" из недавних новостей:
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Кстати, и тут последнее и предпоследнее предложения звучат диссонансом!?
- Красный -
2 October 2020
Жизнь на пенсии в России - реалии и перспективы
А я пожелаю этим говнюкам дожить до пенсии и житиь на неё...
AndCam
у них то как раз с этим будет всё в порядке...
По "вести ФМ" сегодня слушал, хотят принять закон по которому все материальные потери чиновников от действия закона магницкого будут автоматически компенсироваться из бюджета. Выкрутились сцуки.
bairat:
|
По "вести ФМ" сегодня слушал, хотят принять закон по которому все материальные потери чиновников от действия закона магницкого будут автоматически компенсироваться из бюджета. Выкрутились сцуки. |
Они сей час ещё что нить придумают чтом компенсировать потерянное на Кипре...
Нахрена тогда платить налоги? Чтоб эти зажравшиеся твари, прикрываясь пенсионерами себе набивали карманы???
nikko3:
|
Ветераны педагогического труда, жительницы Троицка |
Да, к сожалению, провинциальным пенсионерам непросто...
А вот если говорить о нынешних зарплатах учителей в столице, то они - очень даже ничего стали.
По официальным данным за прошлый год: "По итогам 2012 года средняя заработная плата учителя Москве составила 57 тысяч рублей".
http://www.nr2.ru/moskow/424140.htmlА это по всем учителям с разной нагрузкой, квалификацией и т.п. Знаю совершенно достоверно, что обычные учителя, работающие с хорошей нагрузкой, в московских школах получают около 60-70 в месяц. Перед новым годом только по оф.данным в декабре средние выплаты были около 100 на человека. (речь не идет о всяких доп.фондах поощрения и проч., только бюджет)
Спутник
отличная новость, осталось только дождаться чтобы Москва разрослась на всю территорию России. Название конечно придётся поменять, но хоть заживут люди.
Спутник:
|
Скрытый текстДа, к сожалению, провинциальным пенсионерам непросто... А вот если говорить о нынешних зарплатах учителей в столице, то они - очень даже ничего стали. По официальным данным за прошлый год: "По итогам 2012 года средняя заработная плата учителя Москве составила 57 тысяч рублей". http://www.nr2.ru/moskow/424140.htmlА это по всем учителям с разной нагрузкой, квалификацией и т.п. Знаю совершенно достоверно, что обычные учителя, работающие с хорошей нагрузкой, в московских школах получают около 60-70 в месяц. Перед новым годом только по оф.данным в декабре средние выплаты были около 100 на человека. (речь не идет о всяких доп.фондах поощрения и проч., только бюджет) x |
учителей не забыли... а воспитателей в детских садиках? а про нянечек я вообще молчу
у них зарплата НЕ в Москве 8000-10000 рублей
AndCam:
|
Они сей час ещё что нить придумают чтом компенсировать потерянное на Кипре... Нахрена тогда платить налоги? Чтоб эти зажравшиеся твари, прикрываясь пенсионерами себе набивали карманы??? |
Стопудов, придумают. Ждем'с новых поборов в ПФР, новых акцизов, новых штрафов, цен на ЖКХ и т.д.
>
Нахрена тогда платить налоги?Что значит нахрена? Вопрос такой, типа хочу плачу, хочу - не плачу. Кто нас спрашивает то? Служба приставов для чего существует? Не заплатишь, последних табуреток из дома лишишься.
У меня в прошлом году должок образовался 180 р, пеня какие-то, приперлись полшестого утра!! Не помню точно, сонный был, но вроде чувак с автоматом с ними был
У меня в прошлом году должок образовался 180 р, пеня какие-то |
"
должок"(С)-старый детский фильм
АМК фф:
|
старый детский фильм |
Сказка .
"Варвара-краса - длинная коса"
https://www.youtube.com/watch?feature=player_det...wUDwjAE
mikekk
10 April 2013
AndCam:
|
Нахрена тогда платить налоги? Чтоб эти зажравшиеся твари, прикрываясь пенсионерами себе набивали карманы??? |
А ведь верно... Ну подумаешь подохнут пенсионеры, зато карманы никто не набьет...
Сократий:
|
АМК фф
А как тебе палец ?? |
а знаешь чей палец сняли в фильме?
Blinker:
|
а знаешь чей палец сняли в фильме? |
Ну Водяного-то(Чудо -Юдо) играл Милляр .
FreeJack:
|
У меня в прошлом году должок образовался 180 р, пеня какие-то, приперлись полшестого утра!! |
180 руб. или 180к руб. ?
ps Кто-то жестко на тебя в обиде... Если только по суду какому-нибудь физ.лицу настырному должен. Уж больно сумма мизерная
Сократий:
|
Ну Водяного-то(Чудо -Юдо) играл Милляр . |
а палец сняли Бориса Грачевского (Ералаш, который)... это помойму его самая удачная и если не единственная
роль в кино
Amaton:
|
180 руб. или 180к руб. ? |
Рублей! Без к! Я ж сказал, пеня.
Заплатил вмененку на месяц или два позже срока. И не за 12, а еще за 11г. За это время и набежало. Оказывается, мне письма какие-то слали, я их не получал. Ну прописан и живу как бы в разных местах. Вот и приперлись в гости, адрес выяснили, я ж не скрывался
Рассчитался на месте, у них с собой квиток, расписался и всё, все довольны
FreeJack:
|
Рублей! Без к! Я ж сказал, пеня. Заплатил вмененку на месяц или два позже срока. И не за 12, а еще за 11г. За это время и набежало. Оказывается, мне письма какие-то слали, я их не получал. Ну прописан и живу как бы в разных местах. Вот и приперлись в гости, адрес выяснили, я ж не скрывался Рассчитался на месте, у них с собой квиток, расписался и всё, все довольны |
Скоро закон примут и тебя посодют за то что не живёшь по месту регистрации
Irs 13:
|
тебя посодют за то что не живёшь по месту регистрации |
Ага , а ты не балуй .
И по фигу что кавказцы и азиаты живут как попало и где попало .
Мне на выходных дед хвалился, что пенсию 18 тыс до 21 подняли. Наверное не в России живет чоле
ПыСы. Не инвалид, не военный, не ветеран, не газовик. Простно честный советсткий труженик, который всю жизнь впахивал плотником да столяром.
У меня с 1 апреля стало 13916 рублей:)
FreeJack
10 April 2013
Anikiy
Интересно, откуда такие суммы.
У моей мамы пенсия 9800, после повышения станет 10090, стаж 44 года, папа получал 10100, стаж 47 лет. Тоже честные советские труженики.
Всем подняли на 3%, твоему деду на 17.2%, почему?
Пс
Никакого недоверия, просто действительно интересно.
Angler:
|
У меня с 1 апреля стало 13916 рублей:) |
Поди инвалид , военный и ветеран боевых ??
18 тыс до 21 подняли |
Не рыбак часом? Или мачо?
стало 13916 рублей |
Это с лужковскими надбавками
Сама пенсия на 3.3% увеличилась, но если с доплатами считать, то только на 2,5% ...
Поди инвалид , военный и ветеран боевых ?? |
Просто инвалид 3-й группы. Не военный. Никаких регалий и заслуг перед Родиной не имею:(