| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
У меня российский Фокус 1.8 Гия сборки конца 2004 года пробег 7тыс. В режиме диагностики приборной панели Фокуса можно просмотреть коды ошибок DTC. У меня высвечивается код 262 (Check Engine не горит). В Факе нашел, что это Injector Circuit High - Cylinder #1.
Вопросы к знатокам.
1. При каких неисправностях инжектора загорается Check Engine на
русских Фокусах? Есть подозрения, что Check Engine
не загорается при неисправностях, которые позволяют ехать дальше... и все ездят до тех пор, пока не будут серьезные неполадки.
2. На сервисе дилера говорят, что диагностика приборной панели Фокуса и ошибки DTC для американского Фокуса, и в России они не умеют эти коды расшифровывать. Применима ли расшифровка ошибок DTC, выложенная в ФАКе, к русским Фокусам?
3. Есть ли какой гуманный способ сброса ошибок, кроме отключения АКБ?
Есть ли у кого из форумчан достоверные ответы на возникшие у меня
вопросы?
AlexSilver
29 March 2005
Коды ошибок / Check Engine / Лампа неисправности двигателя. (Р)
pentakl спс буду пробовать менять
Jaroslaw210282
21 March 2010
сегодня решил включить тест режим и обнаружил...---dtc 9359-весь поиск и фак облазил-нет ничего.помогите что ето такое???до этого всегда было none...(((
Jaroslaw210282 Бала у меня такая ошибка
Коды ошибок и Check Engine (сообщение #7151554) тут примерно в середине про нее писал, никто так и не ответил.
Но решилась она заменой ВВ проводов и свечей! Есть подозрение, что большей частью были виноваты ВВ провода, ибо морозы из доконали и их пробило. После сброса ошибок все оК!
Jaroslaw210282
22 March 2010
B1359 Ignition Run / Acc Circuit Failure вот что нашел по своей ошибке.недавно менял предохранитель на 7.5ампер в салоне.может она изз за него вылезла???а ошибки сбрасываются снятием клеммы аккумулятора???
Добрый вечер всем. Так все таки кто-нибудь сталкивался с кодом d262? Что этот код значит и как лечится? Заранее благодарен отозвавшемся.
Добрый вечер всем. Так все таки кто-нибудь сталкивался с кодом d262? Что этот код значит и как лечится? Заранее благодарен отозвавшемся.
шкрабТут почитай. Эта ошибка у многих выскакивает, но системной её назвать нельзя.
Jaroslaw210282
26 March 2010
Товарищи так кто нить про мою ошибку(9359) что нибудь знает???
Добрый день! Имеется шнурок диагн. ОВД2 (VAG-COM), при вскрытии обнаружил связь с pin.2,10 т.е. ОН может работать с протоколом PWM?! Может кто поделится программами диагностики FF
Jaroslaw210282
27 March 2010
9359/В1359-снимал клемму плюсовую чтоб стереть ошибку-не стерлась.изменений в раб двигателя нет,тянет резво,вроде говорят что из за высоковольтников может быть.двиг не троит-будут деньги заменю провода.и все же интересно из за чего же эта ошибка вылазит?если переводить то получается что должна быть проблема с работой зажигания или с цепью аккумулятора,но ни того ни другого нет.
Ребята, помогите, уже перепробовал все что хочешь, ничего не помогает, светится чек, машина тупит, при наборе оборотов примерно в диапазоне 4-5т. ка будто проваливается и вот вот заглохнет. Что это может быть? Комп. пишет что это клапан, - поменял и все равно!
Народ, подскажите как расшифровать dtc=073 из диагностического режима. Везде попадаются 4-х значные коды.
ПОМОГИТЕ!
считал ошибки:
Р0507
Р2004
Р2270
Р1000
как их расшифровать (в смысле - что сломалось-то)?
Бакен
P0507 41FB 16891 "Leerlaufregelung Drehzahl ьber Sollwert"
"Idle Control System RPM Higher than Expected"
Обороты хх выше чем требуется
P1000 4400 17408 "Einspritzventil Zyl.9-N299 elektr.Fehler im Stromkreis"
"Cyl.9-Fuel Inj.Circ. Electrical Malfunction"
электрическая неисправность схемы форсунки 9-го циллиндра
Бакен
7 April 2010
Alik-kilA
Спасиб!
с холостым ходом вроде понятно - надо как-то его уменьшить
а вот с форсункой 9 цилиндра? прям льстит! прям беха М5!
как же это исправить?
Бакен
Надо обнулить ошибки, и покататься в разных режимах, потом снова считать.
frost109109109109
это неэффективная работа EGR?
Подскажите пожайлуста код ошибки: d123, d041.
magvay
17 April 2010
а у меня на американце 2002 года вчера выскачил тоже Check Engine..до этого было..я выходил в тестовый режим,показывал d123..это Invalid or Missing Data for Odometer..а сегодня в тестовом режиме none,а чек всё равно весит на панели..как это понимать,ни кто не знает? заранее спасибо... с машиной вроде всё впорядке,как работала,так и работает...
Только что ехал..ошибка сама пропала...
..и были гляки потом,включаю ближний свет-вырубается магнитола..срабатывает центральный замок-вырубается мага..странно...
Добрый вечер. Подскажите что может быть недавно волга на светофоре в задний бампер прилетела...отдал "умельцам" подкрасить бампер так они умудрились посадить аккумулятор и зарядили его прямо на машине просто набросив зарядное на клеммы(это с их слов) после этого загорелся индикатор неисправности двигателя, скинул клеммы индикатор потух...Прошло недели 3-4 и сегодня снова загорелся...но уже не тухнет(скидывал клеммы)...с двигателем все вроде ровно...но заметил одно но после того как машину от "умельцев" забрал...такое ощущение что у машины мощности добавилось и после того как клеммы скинул компьютер стал как то расход топлива странно показывать...на холостых каждые 2 минуты добавляет по 100грамм топлива...а выходишь на трассу все нормализуется...расход по трассе в среднем около 7,2л на 100км(по тому же компьютеру)...код ошибки висит D900 (сейчас) но это я думаю от того что когда сигнализацию ставили с автозапуском имобилайзер обходили... диагностику еще не делал...ford c-max 2005 г. 1,8
..пробег 96 000км...датчики ни один не менял..инжектор мыл на 67 000 км пробега...
Кто нить решил проблему с ошибкой 9359 Engine Run/ACC Circuit Error , отпишитесь ПЖЛ!! Скидываю клеммы, машину не завожу а ошибка тут как тут !!! Что это??
Оставил машину всю ночь без аккумулятора, при этом сам аккумулятор поставил на зарядку, утром проверил в тестовом режиме, что ошибка 9359 пропала, но появилась d262!! Блин что это за ошибка и что поглядеть!!!
И нафиг я в эту тему заглянул!! Ездил бы себе и ездил без тестового режима!!))
День добрый!
Загорелся "чек", выдает ошибку P0457-LOOSE FUEL CAP- не закрыта крышка бензобака.
Проверял- закрыта туго; ошибку сбросил, на следующий день та же история- загорается "чек" и та же ошибка.
Подскажите в чем беда. Заранее спасибо!
Всем кто сталкивался с ошибкой 9359 Engine Run/ACC Circuit Error и d262, поясню, что они пропадают сами собой, поездите несколько дней и посмотрите, у меня вылезли после замены свечей и катушки а так же промывки бензонасоса и замены топливного фильтра, при этом скидывал клеммы при замене и вынимал предохранитель бензонасоса. Данные ошибки появились сами собой и пропали. Полагаю, что ошибки связаны с тем что память была сброшена, но это мое мнение.!! Всем удачи!
Добрый День...
Подскажите купил тачку Форд Фокус 1, 2.0 америка, Зётек, АКПП, проездил 2 недели, заливаю 95 бенз на BP или Shell. Поменял масло в коробке и в движке.
И тут загорелася лампа ЧЕК...
Приехал в сервис и мне парниша говорит что это либо Бенз плохой либо Катализатор...
Но Читая Эту ТЕму, понимаю что лампочка может обманывать, ошибка 402 вроде, в обшем чтото связаное с выбросами...
Обишку он мне скинул, поездил 3 дня и опять появилась...
Как быть?
Так и я могу скинуть отключи аккамулятор на 1 минутку должна погаснуть и поездий если загарится значи забит каталезатор !!! Едь в мир глушителей там ребята сделают причём не дорого
Форд Фокус ZX4 автомат американец 2005 года .Утром заменил масло фильтра все нормально день проездил к вечеру началось . двигатель затроил начал работать с перебоями из трубы как из качегарки . наследующий день подключил диагностический сканер (карман скан) который выдал следующие ошибки : P0135. P0191 . P1000 . C3621 . B11FF . U3F00 . P003C . найти расшифровки кодов не могу . и сбросить сканером коды не получаеться . да и снятие акб никак не помогает . Подскажите что делать ?
Wolfiс
25 April 2010
2 people online