Летние шины ч.3

Актуальные тесты по шинам можно посмотреть тут http://test.colesa.ru/
Визуальный шинно дисковый калькулятор.

Индексы скорости

Индексы нагрузок

Надписи и обозначения на шинах: http://avtoshyna.ru/oboznacheniya-na-shinax/

Товарищи, кто желает задрать (отлифтовать) своего федю, не надо в этой теме спрашивать а влезут ли мне колеса, а будет ли чиркать, тут обсуждения резины, а вам следует посетить вот такую темку там вас поймут и примут и все расскажут: Клиренс, увеличение клиренса

Размеры шин, дисков, колес обсуждаем в соответствующих темах разделов по вашему автомобилю или тут - Обсуждение размерности колес. Нестандартный размер резины, дисков.

Когда стоит переобувать резину с зимы на лето и обратно обсуждаем тут - Когда планируете "переобуваться"?
Archive (2020), Archive (2014)
шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина, колесо, резина, покрышка, тест, выбор шин

Mr_Romanov
25 March 2020

Летние шины ч.3
269,2K
views
186
members
1,7K
Веталь76
12 Novembermobile

ПыЖиК:

serg1983
Зря, 3 сезона на Фокусе, два на Пежо 508,отличная летняя резина.

Шины Nokian Nordman SX 205/55 R16 91H
Во нашёл. 2 сезона 😁💪
Потом был Мишлен ПС3, да уж были времена.
Веталь76
12 Novembermobile

serg1983:

Я думал про зимнюю Кордиант, но как то от зимней отговорили, впрочем это другая тема)

Так то да.
ПыЖиК
12 Novembermobile

Веталь76:

serg1983
Кордиант, говорят ещё можно брать, но вот Виатти точно нет. Если уж речь пошла про наши.
На Кордианте даже многие зиму ставят, по крайней мере в каршеринге я ездил много на них, как и Нордман там популярен.

Согласен, из наших Кордиант намного интереснее Виатти
Vortex
12 November

ПыЖиК:

Согласен, из наших Кордиант намного интереснее Виатти

А если учесть, что АО "Кордиант" получило 100% уставного капитала завода "Континентал Калуга" и теперь завод называется ООО "Кордиант Калуга", есть надежда, что и шины Кордиант подтянутся до лучшего уровня. Да и вообще в шинных магазинах частенько спрашиваю - Виатти или Кондиант? Все говорят - Кордиант по лучше будет. И менеджеры, и монтажники единогласного говорят.
klinsmany
12 Novembermobile

Кто катал Формулу Энерджи, дочка Пирелли? К весне хочу брать
serg1983
12 Novembermobile

K
klinsmany:

На рабочих машинах (Ларгус ) катал их как по городу, так и за город (на большие пробеги за сутки) резина неплохая, дорогу держит, но по мне очень сильно боится боковых ударов, при не сильном касании об поребрик умудрился на этой шине получить боковой порез
FICUS 1
12 November

klinsmany
K
klinsmany:

на рабочем Ларгусе такая резина стоит, резина как резина, нормальная, негативных моментов не выявлено.

7 people online

7 people online

Log in to leave a message or Sign up

up