SARS-CoV-2Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
Впоследствии китайские учёные выделили новый коронавирус — 2019-nCoV, который не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV. Впоследствии они составили карту и установили генетическую последовательность генома нового вируса.
С 22 января г. Ухань был помещён в карантин, весь общественный транспорт остановлен, город закрыт на въезд и выезд; под аналогичный карантин с 24 января также помещены Хуанган, Эчжоу, Чиби и Чжицзян, прилегающие к Уханю. В целом китайские власти ограничили выезд из 14 городов. Вирус зафиксирован в большинстве административных образований Китая.
Статистика заражений: https://www.worldometers.info/coronavirus/Подробности из Шанхая на 25.01.2020:
https://twitter.com/stillmatique/status/1221113330678538243Общая информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2Карта зарегистрированных заражений
You need complete vote to view results
cosmo
27 January 2020
Вспышка коронавируса SARS-CoV-2
А если бы была сразу привита, может и не заболела бы? ...такая мысль не приходит?
...или дочь офицера??
цитата: |
Читать надо не между строк))) Последствия от прививки |
А может всё же последствия от ковида?...
Я лично знаю случаи, когда после ковида внезапно появляются те или иные проблемы. У кого-то на суставы, волосы ослабевают, псих.состояние изменяется, на то же сердце сбои внезапно появляются. В какой-то степени аналогии как с гриппом в смысле осложнений после болезни.
А если бы была сразу привита, может и не заболела бы? ...такая мысль не приходит? |
или в легкой форме перенесла бы. Но человека всё равно жаль.
Ace:
|
А может всё же последствия от ковида?... Я лично знаю случаи, когда после ковида внезапно появляются те или иные проблемы. У кого-то на суставы, волосы ослабевают, псих.состояние изменяется, на то же сердце сбои внезапно появляются. В какой-то степени аналогии как с гриппом в смысле осложнений после болезни. |
Возможно не так написала. Но сам факт того что переболела и укололась. Хотела перестраховаться- и вот итог.
Если я правильно поняла , то прививаться можно не ранее двух недель после болезни
Losenok
10 June 2021mobile
Нужно проверить антитела, если их много, то зачем колоться?
Через год может...
zloi_kot
10 June 2021
Ace
а может просто совпало.
даже если не болел бы всё равно вылезло?
это как анекдот про огурцы - 90% умерших употребляли их в пищу. огурцы - зло.
YRI121
10 June 2021
3
Чем больше вас читаешь ,тем больше хочется стать слоном .Но это к сожалению уже в другой жизни.
P.S.Прививаться не буду!!!
Если я правильно поняла , то прививаться можно не ранее двух недель после болезни |
сразу после болезни нет смысла прививаться. Особого толку просто не будет никакого. Чтобы вероятность получить серьезные осложнения после этой заразы была минимальна, вакцинирование помогает. А так без наличия точного врачебного обоснования, что послужило причиной и связи именно с вакциной, можно что угодно думать.
ДУСЯцитата: |
После перенесенной болезни и вакцинации из 2 прививок организм дал сбой. Какие еще могут быть подробности? |
Я когда пива выпью с вяленой рыбкой в пакетике, у меня организм тоже дает сбой. Но это моя индивидуальная особенность. А вы пытаетесь натянуть известную вам особенность на закономерность. Лопнет, с производством виртуального ветра. Не более.
Вот
DoctorH и
nicko выше по странице, написали реальную закономерность в период ковида на основе статистических данных. Это, мягко говоря, озадачивает и озабочивает.
Глава Роспотребназдора Анна Попова одна из правообладательниц на патент ЭпиВакКороны. Да Попова по образованию эпидемиолог, но с 90-х годов работала только на административных должностях.
Сестра шефа привилась, вчера результат пришел - подтвердилась корона. По ходу новая волна грядет, обратно на работе начали подтверждаться случаи у знакомых.
Mits:
|
Я когда пива выпью с вяленой рыбкой в пакетике, у меня организм тоже дает сбой. Но это моя индивидуальная особенность. А вы пытаетесь натянуть известную вам особенность на закономерность. Лопнет, с производством виртуального ветра. Не более.
Вот DoctorH и nicko выше по странице, написали реальную закономерность в период ковида на основе статистических данных. Это, мягко говоря, озадачивает и озабочивает. |
Странно- после рыбы вяленой в пакете- у организма сбой? Москвичи должны себе памятник при жизни ставить
Losenok
11 June 2021mobile
-1
Poleno:
|
Глава Роспотребназдора Анна Попова одна из правообладательниц на патент ЭпиВакКороны. Да Попова по образованию эпидемиолог, но с 90-х годов работала только на административных должностях. |
Не ври. Правообладатель фбу вектор. Она указана как соавтор, очень сильно помогла им как раз с преодолением администратианвх барьеров и ускоренной регистрации и тп...
DoctorH
11 June 2021
2
Losenok:
|
Не ври. Правообладатель фбу вектор. Она указана как соавтор, очень сильно помогла им как раз с преодолением администратианвх барьеров и ускоренной регистрации и тп... |
Всё правильно, каждый из соавторов получает копеечку.
У меня знакомый так, частично помогает своим коллегам в профессиональном переводе биологических научных статей для публикаций в зарубежных журналах. Автоматом идёт как соавтор и получает свою долю.
Losenok
11 June 2021mobile
Но Буратино то набросил на вентилятор... Даже не читают и не понимают... Просто распространяют...
Amaton
11 June 2021mobile
1
XXmaxx:
|
Сестра шефа привилась, вчера результат пришел - подтвердилась корона. По ходу новая волна грядет, обратно на работе начали подтверждаться случаи у знакомых. |
Вспышка коронавируса 2019-nCoV (сообщение #19454748)Мой, заминусованный ватанами пост. Вот и пошла первая инфа о болеющих, несмотря на то, что сделали прививку. Шурики сейчас будут трепать языком что это те мифические 0,00001% , которым не повезло и рассказывать сказки про то, что никто и не обещал, что привитые не заболеют…. Когда привитые начнут умирать от ковида, шурики будут говорить, что еслибы не привились - умерли бы в страшных мучениях…, а так умерли легко, с блаженной лыбой на лице и шприцом со спутникомви в заднице
Manimal
Д а это понятно, меня тоже минуснули, хотя я поделился тем что я вижу , а не читаю гдето на просторах, я ж проплаченный наверное , а у некоторых тов. Понятие : у нас либо все хорошо , либо это не правда и всего лишь происки госдепа. Другого не дано. Люди хотят быть обманутыми, это успокаивает и придает им уверенности в завтрашнем дне.
У нас в универе началось активное давление на персоонал. Приказ уже выкладывал. Теперь ежедневно требуют списки кто когда пойдет шприцываться, медотводы предоставить до такой то даты... в общем беспредел и беззаконие полнейшее
Amaton:
|
[Мой, заминусованный ватанами пост. Вот и пошла первая инфа о болеющих, несмотря на то, что сделали прививку. |
да какая нафиг первая? хорош пургу то гнать, как всегда.
во первых после прививки нужно минимум 40 дней для выработки антител.
во вторых Гинзберг всегда везде говорил , что вакцина предотвращает тяжелую форму и смерть, легкая форма возможна.
Zlato:
|
У нас в универе началось активное давление на персоонал. Приказ уже выкладывал. Теперь ежедневно требуют списки кто когда пойдет шприцываться, медотводы предоставить до такой то даты... в общем беспредел и беззаконие полнейшее |
беспредел это работать с детьми и быть потенциальным источником смертельной болезни.
Losenok:
|
Не ври. Правообладатель фбу вектор. Она указана как соавтор, очень сильно помогла им как раз с преодолением администратианвх барьеров и ускоренной регистрации и тп... |
Все бы ничего, но
""Эпивак-корона" зарегистрирована 13 октября 2020. В это время всё ещё шли 1 и 2 фаза испытаний - на безопасность. Но, Роспотребнадзор заранее решил, что всё будет хорошо, и с безопасностью, и с эффективностью.
До этого, 25 марта 2020 Роспотребнадзору выделили 1,4 млрд. рублей:
«на выполнение работ по разработке средств профилактики и диагностики новой коронавирусной инфекции»
Наилучшим кандидатом Роспотребнадзор почему-то посчитал «ЭпиВакКорону», при том, что имелось ещё пять претендентов (в том числе и небезызвестный Спутник-V). В январе 2021 уже непосредственно "Вектору" государством было выделено 2 млрд. руб. А гендиректор "Вектора" оказался самым богатым человеком в структуре Роспотребнадзора за 2020 год."
беспредел это работать с детьми и быть потенциальным источником смертельной болезни. |
Шура! Опять одни лозунги!
DoctorH:
|
Всё правильно, каждый из соавторов получает копеечку. У меня знакомый так, частично помогает своим коллегам в профессиональном переводе биологических научных статей для публикаций в зарубежных журналах. Автоматом идёт как соавтор и получает свою долю. |
Т.е. долю получает и материально заинтересован ))) Но "Рогатый" ))) считает, что это не так и исключительно благотворительность и забота о здоровье граждан )))
Zlato:
|
Шура! Опять одни лозунги! |
да какие ж это лозунги. это жизнь и реальность.
Шурик71:
|
да какие ж это лозунги. это жизнь и реальность. |
Напомни мне пожалуйста:
1. Привитый может заболеть? Что там Гинзбург на сей счет говорил?
2. Привитый в случае заболевания является распространителем? Что там Гинзбург на сей счет говорил?
Напомню ответы:
1. Да
2. Да
В чем отличие шприцованного и не шприцованного в распространении болезни? Ой, как бы и нет.
Так что... А на тему что вероятность заболеть ниже, это еще бабка на двое сказала, статистики пока нормальной я не видел, окромя лозунгов.
DoctorH
11 June 2021mobile
2
PolenoЯ не стал так напрямую писать
а только намекнул на возможные реальные интересы в продвижении.
Это деньги, и деньги не малые!
Шурик71:
|
да какая нафиг первая? хорош пургу то гнать, как всегда. во первых после прививки нужно минимум 40 дней для выработки антител. во вторых Гинзберг всегда везде говорил , что вакцина предотвращает тяжелую форму и смерть, легкая форма возможна. |
Да они все говорят одно и тоже… Была тут отличная картинка… Те прививаться - хотят заставить большинство, а вот ответственности в случае неудачи нести не хочет никто. Это, кстати, характерно не только для путенского шмурдяка, но и для шмурдяка западного. Прививочная мафия нашла ещё одну золотую жилу
Zlato:
|
Напомни мне пожалуйста: 1. Привитый может заболеть? Что там Гинзбург на сей счет говорил? 2. Привитый в случае заболевания является распространителем? Что там Гинзбург на сей счет говорил?
Напомню ответы: 1. Да 2. Да . |
как ты можешь что-то преподавать интересно
Гинцбург: привитый от COVID-19 не может быть переносчиком вируса
https://russian.rt.com/russia/news/787956-gincbu...rivivka
Манимальчик, ну сколько можно... везде у тебя мафия
Лично моё мнение, надо быть идиотом, чтобы не воспользоваться шансом сильно не заболеть / не умереть, особенно тем, кто в группе риска
Т.е. привитый больной не является разносчиком??? Мне этого достаточно чтобы понять уровень Гинзбурга