Давно читаю синий форум, многое сделано в машине благодаря форуму и никогда не писал. Но сейчас очень нужны советы Ваши
Что имеем. Форд Ц макс МК2, 2012 год. Стоит синк3 и куча плюшек. Почему в этой теме - Куга и Ц макс по сути почти одно и тоже.
Сделана почти полная шумка и вибра машины (не скупился).
Установлены динамики в круг только сони, и твитера тоже
и центральный динамик... и еще твитера и еще сони.. и в потолке 4 твитера.
В общем 17 звучащих единицы, и саб в запаске пасивный DM5T-19A067-AB
НО! Вот тут нужны Ваши советы.
Установлен АЦМ F1BT-18C815-ZAM.
Но эта гадина, в отличии от линейки CV4Т не настраивается в директ конфиге, особенно в вкладке Кастом опций. Т.е. я не могу ни твитера выставить что есть, ни эквалайзер сменить - и звук до боли и крови ужасный. И звука на задний ряд ну вообще нет, и как итог нет ощущения "одетых наушников" --- давит с центрального динамика, нет обьема, звук плоский.
Вся система отстраивалась и до устанавливались колонки и твитера под CV4T-19C107-NJ головой, на 12м эквалайзере. Я кайфовал пока ХОТЕЛКА не захотела САБ себе поставить.
Задача - голова ЦВ4Т или её полный двойник по возможностям настройки, САБ подключить этот что стоит, может через докупленный усилок я не знаю, и ДАБ радио. ДАБ в Киеве есть, и радио играет по круче некоторых МР3 треков с флешки.
ТМС не нужно - данная опция в Украине не доступна увы.
Буду признателен кто сможет толком помочь. Я уже глаза сломал о сотни страниц всех форумов, драйвов, немецких и английских форумов.
Усилок ставить Сони - я думал, но нет усилков с коннекторами, да и ценник с Польши конский - от 350 у.е. без ничего.. еще поди разьемы найди к нему, плюс всю проводку собрать не на соплях - это еще плюс 250 у.е.
Потому пока хочу малой кровью.
Заранее очень благодарен.
О бибике и моих извращениях - тут www.drive2.ru/r/ford/c_max/486174081184432143/