ПыЖиК
26 June 2019
Аксессуары с АлиЭкспресс и другие подобные товары
AndreyArb
30 September 2014
так как китайцы делают откровенное г.. по непонятным ценам,то мне в нашем цеху сделали такие металлические накладки,цена вопроса-пузырек
Всем привет!
Приобщился к оклейке пластинами
оттуда где все производят..
на удивление неплохо.
В добавку еще одна накладка пришла + коврик
Не в тему, но тоже вальну сюда: увидев идею вот в этой ветке >>
Тюнинг интерьера ч.2 (сообщение #15739923), прикупил корзинку для мусора от Skoda (tot осенью, до скачка валюты). Код 5JA0611079B9, черного цвета, попал в цвет почти на 100%. Поставил назад, там у меня главные генераторы мусора сидят - жена и дочка.
поставил себе хром на воздуховоды, в зеркалах бликует,но сильно не мешает
По твоему совету тоже такие купил на экзисте, поставил на зад. Мелкие они очень конечно. Хотелось бы что-то подобное на передние двери. Но у нас каманы в дверях неправильной формы, даже не знаю что приспособить.
Разве что такие в ручки
Всем привет!
Прошу прощения, сто лет не был га форуме.
Как всегда много дел.
Решил поделиться маленькой радостью.
Заказал через AliExpress накладки на пороги.
До этого на FF также ставил накладки на пороги.
Самое главное чтобы были с небольшим закруглением по длине.
И еще заказал заглушки (накладки) петель. Мелочь, а приятно.
В итоге эксплуатации более 6 месяцев нареканий нет никаких.
Только положительное мнение.
Фотографии установленных мелочей скину завтра т.к. хотел сейчас пойти сфотографировать, но начался сильный дождь.
Следующий шаг заказа через AliExpress:
Коврики в салон
Накладка на задний бампер (материал нержавеющая сталь)
Заглушки на дверные петли
Думал еще относительно кармана в подлокотник для мелких вещей, но он не подходит для Европейской сборки.
В итоге подумываю сделать сам, как
C-FF2Ссылка на его сообщение относительно организации пространство внутри переднего подлокотника
Нажмите ссылку на страничку форумаC-FF2 огромное спасибо за детализацию изготовления и за идею.
Всем привет
Несколько фотографий мелочных, но приятных вкусностей
Накладки на пороги
Про резиновый карман
Сумка на липучках
Плечки с мягкой оплеткой
Заглушки на дверные петли
Фрагменты коврика (прошу прощение, что сюда)
прилепил козырьки на боковые зеркала
проверим (надеюсь в слякоть меньше будут пачкаться).
Такие же, но брал не здесь
http://www.aliexpress.com/item/1Pair-Rearview-M...68.html
Marchelonuk nukНе, не Китай. Накладки на пороги польские. Нержавейка, надпись "Куга" сделана матированием. Хорошо сделаны, брал в прошлом году.
Вот:
http://www.megasuv.ru/main/model/386/9414/Причем на фотке сайта накладки от Фокуса, а реально продают для Куги
В эти выходные приклеил козырьки на боковые зеркала заднего вида, такие как у
Jackson. Добавлю фоток:
Думал будет немного мешать обзору, но мои опасения оказались напрасны!
Слегка освежил интерьер:
Было:
Стало:
Ещё накладки на замки:
И самое главное!
"Чип-тюнинг" педалей газ-тормоз:
Теперь машинка просто "ПОЛЕТИТ"
Anatol13
27 January 2017mobile
Хотел у китайцев заказать накладку на задний бампер из нержавейки и офигел узкоглазые просят 8-10 т. Не подскажете, где дешевле. Три года назад у ни же брал за 2т. Очень удобная штуковина бампер не такой грязный, особенно летом и не царапается.
Andralex
27 January 2017
Anatol13 Вот пару ссылок:
http://avtostil-spb.ru/product/168778/ и
http://autozs.ru/hromirovannye-nakladki/nakladk...d=12198 Сам заказывал в Н. Новгороде, сейчас чего-то не могу найти ссылку на их сайт. Шло недею, за 2290р + доставка чуть меньше 300р. посмотри может ещё дешевле"
наковыряешь"
На их фотки не смотри, они кривые
В эти выходные поставил защиту на порог багажника:
Внутренняя защита не приклеилась,
плохо обезжирил поверхность пластика.
Попробую сделать в следующий раз.
schilowЗаказывал здесь:
https://авто-неон.рф/katalog-po-markam-avto/ford...ga-2013 к этой цене + доставка рублей 300
Дошло быстро!
Ещё одна няша:
было-
стало-
Сразу дам ссылку где заказывал:
http://autozs.ru/hromirovannye-nakladki-po-mark...d=12270Вдруг кого-то заинтересует.
Andralex
1 August 2017
О нержавейке и "хроме".
Поставил на крышку АКПП:
Вот такую накладку:
http://media.ffclub.ru/up321050-DSCi0951.jpg]
В процессе установки:
И финальный результат:
На противотуманные фонари:
поставил такие накладки:
Ну и итог:
Вот это номер!!!
Кому не нравится может на своей машине не делать того что делаю я. Посмотрев мои телефото вы оценили вид и написали в чём "+", а в чём "-". Вместо анонимных "минусов"...
Если кому-то не понравилось, значит я сэкономил ваше время и деньги. Так-как не будете на эту "ерунду" заморачиваться.
И тем не менее выложу одну примерку "хрома". Мне показалось что на белом авто не комильфо. А вот на чёрном или синем самое то. Ну и вообще на тёмных тонах выразительнее.
Не понравилось, ставить не стал. А то была-бы дополнительная защита корпусов зеркал от нежданных царапин!
Всем удачи и будьте взаимно вежливы
Обезопасил сколы на дверях.
ded200163Люблю дверью об стену гаража хряснуть.
Особенно, когда что-то делаешь внутри и отвлекаешься. У меня узко очень. Пассажиры тоже сначала открывают дверь, потом включают мозг. Бывает.
Только самые выдающиеся точки - это середина передней двери и кромка в 5 мм над аркой колес у задних дверей. Остальная кромка дверей не повреждается обычно. К тому же на светлой машине черная резинка выглядит не гламурно.
У меня прозрачные пластиковые накладки от япов - Napolex Fizz-724. На прозрачном скотче. Продает Апико-Авто. На Фокусе продержались более 7 лет. На Куге третий год. После третьего года начинают несколько мутнеть от солнца. Но все равно мало заметны на машине. Меняются легко. Пальцами оторвал, обезжиривателем отмыл место и приклеил новые. Следов на лаке не оставляют.
Вычитал на просторах D2 и заказал себе
передняя дверь - до и после
задняя дверь - до и после
Fabiavodодинаковые, просто заказывай 4 штуки 813353Z000
Andralex
13 August 2017
-4
Наконец-то поставил внутренние пороги из "китайской" нержавейки.
Пришли ещё по осени, т.к. тёплого бокса нет решил отложить до лета.
Лето пришло, но дело не заладилось. При примерке обнаружил что пороги надо подгонять при помощи "болгарки" или напильника. Опять отложил енто дело. В эти выходные дошли руки до порогов. Пришлось 3М скотч клеить в два слоя. Только после этого получилось всё как надо!
Вот фотоотчёт:
Кстати внутренний порог багажника подгонять не пришлось, но тоже повозился (не хотел клеится):
Подумываю о внешних порогах...
Такие накладки никто не ставил?
slaweserjanА для чего весь этот гемор со сверлением и прикручиванием винтов/болтов, подкладных пластин? Накладки на педали стоят обжимные никуда не денуться. Захочешь вернуть к заводскому состоянию: пожалуйста, никаких следов от стайлинга. И площадка для ноги закреплена наковролине "липучкой" приклеенной к этой самой площадке. Катаю второй год, ничего никуда не оторвалось.
Никого не агитирую делать именно так как сделал я. Это СМЛМ
Накладки сегодня получил. На тормоз вместо штатной резинки одевается, держатся крепко. Под левую ногу пока не крепил. Сделаны качественно, не резина не воняет.
Пришли накладки на пороги, какие хотел
ставить буду весной