Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Evgen085rerd
21 December 2019mobile
Кто-то тут посоветовал мойку union-спасибо. 500 метров от дома а заехать лень было. Помылся, всё вроде как отлично. Диван есть для ожидания,тепло,хорошо.
Strangerслишком сложно как-то у вас для утра
у меня вэбаста греет мотор, потом по воздуховодам дует в салон, общее время работы установлено 20 минут; пока в штаны залезаешь и выходишь - все прогрелось и растаяло;
грев руля не предусмотрен ибо аффто 2007 гв
Evgen085rerdВот это откровение...
Дружище, Юнион это не только мойка, а сеть ангаров с неким перечнем услуг, картой и системой скидок...
Evgen085rerd
21 December 2019mobile
-BRUNO-
Всегда как-то брезгливо к этой сети моек относился. Оказалось люкс 850 а супер люкс 1300...
Ni-ni
21 December 2019mobile
Evgen085rerd
Я ее тебе советовал. На прошлой работе, больше 8 лет назад, постоянно у них мыл машину
Evgen085rerd
22 December 2019mobile
Ni-ni
Спасибо. А я годами ездил мимо и почему-то не заезжал))
-BRUNO-
22 December 2019mobile
Evgen085rerdУ них периодически акции проходят - мойка ночью в полцены
Amaton
22 December 2019mobile
Ночью в полцены - полмашины. Всё равно ночь - нифига не видно
Odin AS
22 December 2019mobile
Субъективизм всё, объективизм цена, Вольво по цене премиума, дальше ваши субъективные оценки, нормальный хс60 это 4 с хвостом, за эти бабки можно взять любую из этого класса, а некоторых по две за раз дешманские тачки от народных производителей, вот это факт. Покупателя конечно же можно запутать, допустим продолжив им по цене начального s класса, говна-пирога корейского, даже с другой лейбой, но нас так легко не провести, цена это всего лишь цена, а уважение это годы и годы, так что в дешманском s классе царь, а в навороченном корейце - обморок
Odin AS
22 December 2019mobile
5
Обана подтянулись толи владельцы генезисов, толи крет
мужики больше юмора, больше позитива, все ваши ведра от самых дорогих РР до самых нищебродных куг не могут вас сделать счастливее или лучше, а вот легкое отношение ко всему, явно продлит вам жизнь
И кстати, если кто тут ещё не в курсе, лучшая машина это своя, так вот у некоторых лучший это не в кредит, у кого-то десятилетний, а кто-то на больших колёсах, тут есть тип, так он любит автобус
ну и славненько, всем любить то, что они любят
x13
23 December 2019mobile
lessen:
|
Меня бы бесила одна подушка в нем |
получаю удовольствие от модели 2019, большая разница даже с 2017 года экземплярами ( в конторе и то и другое ездил).
две подушки))
dimcher
23 December 2019mobile
Так вторая не водителю... Лучше да не лучше
Тема с двойниками становится популярной
Я вот сегодня приехал на работу на каршеринговом Фольцваген Поло. Нормальная вообще городская машинка доехать по городу 5 км - самое оно. Приятно рулится, легкая, на газ реагирует хорошо.
Amaton
23 December 2019mobile
А темки про каршеринг нет? А то есть вопросы по этой теме и пара историй. Например, у одной знакомой машинка не заводилась и она провела немало времени в разговорах с тп, пока с нее денежки за простой списывались. Другой «повезло» - сперли щетку стеклоочистителя, она его включила - поцарапала стекло... Вощем напрягает меня эта тема при всей в целом привлекательности услуги
Alex79
23 December 2019mobile
TenochОдна из самых плохих машин в каршеринге. Хуже нее только каптюр и крета. И ты еще Женя сто-то говоришь про другие машины
цитата: |
это 4 с хвостом, за эти бабки можно взять любую из этого класса, а некоторых по две за раз дешманские тачки от народных производителей, вот это факт. |
Ну ты не измеряй миллионы рублей обычной математикой. Гражданин, способный потратить на автомобиль 4 лимона не будет искать две машины по два. Он будет искать себе автомобиль за 4 лимона, причем, чем навороченней машина и больше скидка, которые укладываются в эти деньги, тем лучше и радостнее. И у него даже мысли не возникнет купить вместо одного условного мерендоса пару кадьяков или сорентопраймов.
Odin AS
23 December 2019mobile
rays2Я ваще-то про тинуаны думал
две тиги на ручке и 1,4 иииии рррррр поехал, пусть у дурака один машин, а у меня два машин ррррр ееее
Odin AS
23 December 2019mobile
Вообще всех кто способно потратит 4 млн надо срочно на карандаш брать, составлять списки для тантунмакута
Odin ASкарандаши в прошлом
теперь уж на фломастеры
сегодня видель новый А6,визуально Агнищщще
ИМХа
batalin
23 December 2019
Amaton:
|
А темки про каршеринг нет? А то есть вопросы по этой теме и пара историй. Например, у одной знакомой машинка не заводилась и она провела немало времени в разговорах с тп, пока с нее денежки за простой списывались. Другой «повезло» - сперли щетку стеклоочистителя, она его включила - поцарапала стекло... Вощем напрягает меня эта тема при всей в целом привлекательности услуги |
У меня недавно Кашкай от ЯД ехать не захотел, глох при трогании, видимо блокировка какая-то не снялась
Пока с техподдержкой общался 65 р. накапало
, но в качестве компенсации начислили 150 бонусных баллов
Alex79:
|
Одна из самых плохих машин в каршеринге. Хуже нее только каптюр и крета. И ты еще Женя сто-то говоришь про другие машины |
Не, Поло и Рапид офигенные машины для города. Вот Каптюр это полная фигня, согласен.
Да, у меня есть свое мнение, спасибо))
Odin AS:
|
rays2 Я ваще-то про тинуаны думал две тиги на ручке и 1,4 иииии рррррр поехал, пусть у дурака один машин, а у меня два машин ррррр ееее |
Кстати, новых Тигуанов стало на дорогах очень много. Народная тачка видать))
MaximA
23 December 2019mobile
Tenoch:
|
Не, Поло и Рапид офигенные машины для города. Вот Каптюр это полная фигня, согласен. Да, у меня есть свое мнение, спасибо)) |
Поддержу. Для меня у них один минус - на S люто пинаются. А так очень бодрячком. И каптюр полная фигня. Корейцев не ездил почти, не скажу.
Odin AS
23 December 2019mobile
1
Я ещё не еду даже в каптюре, а меня уже мутит
Evgen085rerd
23 December 2019mobile
Товарищи, если кто будет продавать живой кроссовер рублей за 650-700 дайте знать. Что-то типо Рено Сандеро степвей, дустер, Террано,мокка,асх...Желательно на механике
Evgen085rerd
каптива. планирую продавать