Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Odin AS:
|
Я сейчас выезжал из не чищенного двора на неочищенную улицу, очень тяжко, вот был бы у меня универсал... |
Нечего шляться по нечищенным дворам
Mr_Romanov
10 January 2019mobile
canon3000:
|
А я утром выезжал со двора на шоссе налево, через две полосы, и вспомнил, что я не управляю тягой, антибукс отрубила тягу и как идиот раскорячился поперек и медленно и печально завершил маневр со сьежившимся очечом |
Может на ручке тоже другая настройка, на автомате антибукс не отрубал тягу
Odin AS
10 January 2019mobile
oleg33petrovich
Нет в этой стране такой зависимости между траком и стоимостью, это уникальная страна
Лодочник
10 January 2019mobile
Tenoch:
|
Щас будут спорить, у кого снег более твердый. Ох уж эти владельцы кроссоверов )) |
Сегодня поржал... Стоят каптюр и за ним Джимми.. Причем оба криво типа дальше никак)) ... Ну ладно каптюр может недопривод...но Джимми..)))..я на своей пузотерке встал в соседнем сугробе совершенно спокойно
Лодочник
10 January 2019mobile
canon3000:
|
А я утром выезжал со двора на шоссе налево, через две полосы, и вспомнил, что я не управляю тягой, антибукс отрубила тягу и как идиот раскорячился поперек и медленно и печально завершил маневр со сьежившимся очечом |
А я вечером выезжал из сугроба и на разворот... Хорошо выключил антибукс.. разворот получилося фееричным перед коснулся асфальта, а жопа ещё вязнет снегу получился разворот с ручником
canon3000:
|
Я вот сегодня направо выезжал на Выборгское шоссе с прилегающей... Тоже какие-то секунды тяги не было и лампочка мигала
Это на x-trail с полным... ( На куге такого за 3 года не было... Правда, снега было там много разбросано, но тем не менее...
Krendell
10 January 2019mobile
А вот моя полноприводная куга... В гараже отдыхает с 5-го числа, сухая и чистая)))
Krendell:
|
А вот моя полноприводная куга... В гараже отдыхает с 5-го числа, сухая и чистая))) |
Вот это сейчас шах и мат!
rays2
10 January 2019
2
Давайте на минуточку прекратим спорить про полный и недопривод, и насладимся фотками нового Экса.
Итак, новый Форд Эксплорер, он снова получил продольное расположение силового агрегата. Наконец-то.
Я конечно не пока не очень понимаю, что изменится от этого при стоянии в городской пробке, но, сами понимаете, инфоповод просто шЫкарный.
Скрытый текстНовый Ford Explorer: он снова стал «продольным»
Со сменой поколений Explorer переехал на другую платформу — с продольным расположением двигателя
Из-за новой «тележки» пропорции модели несколько изменились, хотя габариты фактически остались прежними: длина — 5 050 мм, ширина — 2 004 мм, высота — 1 778 мм (для сравнения, соответствующие параметры машины прошлой генерации — 5 019, 1 988 и 1 788). А вот колёсная база стала намного длиннее! 3 025 мм против прежних 2 860.
Моторная гамма пока состоит всего из двух наддувных агрегатов. Базовый вариант — четырёхцилиндровый 2.3 EcoBoost отдачей 304 л.с. (420 Нм), а второй двигатель — шестицилиндровый 3.0 EcoBoost, который пришел на смену 3,5-литровому V6. При прежней мощности (370 л.с.) крутящий момент вырос весьма заметно — с 475 до 515 Нм.
Обеим версиям полагается новейший 10-диапазонный автомат. Привод — полный, построенный вокруг муфты подключения передних колёс, хотя базовые исполнения будут строго заднеприводными. (Любопытно, что даже кроссоверы 4х2 оснащаются системой Terrain Management, которая меняет режимы работы ездовой электроники.)
Новый Explorer остался трёхрядным и семиместным. Разумеется, фордовцы уверяют, что модель стала просторнее и удобнее: так, например, чтобы пройти на галёрку, сиденья среднего ряда можно откинуть одной рукой, не снимая детского кресла! Кстати, по последней моде для среднего ряда можно заказать не цельный диван, а пару отдельных мест.
Объём багажника... сократился — с 595 до 515 литров. А куда деваться, учитывая продольное расположение мотора? Впрочем, благодаря новой системе трансформации владелец машины не должен заметить явных неудобств. Общая вместимость даже выросла (2486 литров вместо 2313), а пользоваться багажными возможностями будет удобнее.
x
Еще отличных фоток под катом.
ИМХО.
Конечно, пока достоверно не известно, но скорее всего, РФ с новым Эксом в пролете, как с ФФ4, ибо, по мнению холдинга с соллерсом, запуск новой модели - это ИЗДЕРЖКИ. А они сейчас всячески стараются избавиться от любых издержек. Вот что бывает, когда наши ификтивные "управленцы" попадают в топы западных(да и не только) компаний, и у них полностью развязаны руки.
Buster
10 January 2019mobile
Дизайнер устал и просто поставил планшет )
Tenoch:
|
Вот это сейчас шах и мат! |
а я вот сегодня на Шниве покатался,поунижал недоприводных
парковался в сугробы ,проезжал где хотел
но даже понижающую не довелось включить,не говоря уж о лопате...
да и тяга внезапно нигде не отрубалась
все-таки есть моменты, когда аналоговые технологии еще бьют цифру !
Buster
10 January 2019mobile
Не то что фф4 и новый эксплорер, вообще фордов может не быть
https://autoreview.ru/news/ford-sokraschaet-bizn...-rossii
-BRUNO-
10 January 2019mobile
Наброшу
На фото выглядит плёво,
Нанос снега в дворовом проезде 14-16 см, в колее внизу лёд
На Партнёре два дня не заехать задом, сносит жопу обратно в колею, передом букс на месте, ходом места не хватает, елозил туда-сюда минуты три.
На ФФ2 заезжал/выезжал несколько раз без проблем, запрыгивает туда и выталкивает жопу на раз. На обеих тачках шипы
TVS:
|
ничесе Зафира новая у Опеля
|
Очень интересно! А накой им тогда Опель Виваро!? Странно
-BRUNO-
10 January 2019mobile
-1
TVSВ Приморском р-не, кста, сегодня классно подрифтил, подвеска у Партнёра мягкая, елозил лево-право как пьяный, боком дал
Видел мужика откапывающего Газель, он настолько уже подустал, что по дороге ходил вокруг за метр-польора от нее, несмотря на едущие машины
Лёд под мякишем - клёво
rays2
11 January 2019
Просто напомню, что ФСХ брал кредит у ВЭБа 30+ лярдов рублей, по тем временам один лярд баксов. Вот как только расплатятся, так сразу смогут быть свободны.
Чиста ИМХО. Конечно, всегда есть варианты. Форду могут предложить переуступку долга, ну вы поняли...
(в смысле соллерс(друг самизнаетекого) получит задарма заводики), которые потом успешно можно будет продать или сдать в аренду всяким кио-хендаям и прочим, кто желает здесь производить и продавать авто. Вот такой мне видится многоходовочка.
-BRUNO-:
|
Наброшу На фото выглядит плёво, Нанос снега в дворовом проезде 14-16 см, в колее внизу лёд На Партнёре два дня не заехать задом, сносит жопу обратно в колею, передом букс на месте, ходом места не хватает, елозил туда-сюда минуты три. На ФФ2 заезжал/выезжал несколько раз без проблем, запрыгивает туда и выталкивает жопу на раз. На обеих тачках шипы |
У вас что дворников совсем нет? Где такая жуть?
Лодочник
11 January 2019mobile
Tenoch
Дворники... Сейчас был в центре...пл. восстания..ГОСТ Октябрьская... Платная парковка.. Фигос никто не чистит)))
Tenoch:
|
У вас что дворников совсем нет? Где такая жуть? |
Да много где. Даже на Черной речке )
Tenoch:
|
У вас что дворников совсем нет? Где такая жуть? |
Зачастую, лучше бы не чистили - трактор по центру пройдет и навалит бруствер вдоль машины... Но, у нас полный привод
TVS:
|
Да много где. Даже на Черной речке )
|
Это нетрушная часть Черной речки...
Tenochну да, элита живет с другой стороны Черной
вам и чистят
diman416:
|
а я вот сегодня на Шниве покатался,поунижал недоприводных парковался в сугробы ,проезжал где хотел но даже понижающую не довелось включить,не говоря уж о лопате... да и тяга внезапно нигде не отрубалась все-таки есть моменты, когда аналоговые технологии еще бьют цифру ! |
Вчера ехал за таким. Тошнит хад 50 кмч посреди двухполоски, ехать не даёт. )
-BRUNO-
11 January 2019mobile
Утром на ходу сфоткал:
К вопросу Спортяги на awd,
Q7 не смогла
Buster:
|
Дизайнер устал и просто поставил планшет ) |
За то камера похоже уже с омывателем штатным, а значит доступна к заказу.
-BRUNO-
11 January 2019mobile
Tenoch
Трактор проезд чистил 8 числа, дворники тротуар у дома скребут исправно.
А тут если тачки стоят постоянно - как чистить?
-BRUNO-:
|
Трактор проезд чистил 8 числа, дворники тротуар у дома скребут исправно. А тут если тачки стоят постоянно - как чистить? |
Дворник в приличном доме знает лично каждого жильца, позвонит попросит отогнать машину.
Это в новостройках человек человеку волк.
-BRUNO-
11 January 2019mobile
TenochНе парит
Это у заселяющейся новостройки
Мужчины,
такую китайскую хрень кто-нибудь уже пробовал?