Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Tenoch
Имеется ввиду "жидкое" масло 5-20 или 5-30
rays2
Звучит как какая-то секта вроде вегетарианства. Расскажи-ка подробнее)
Дилеры вроде бы 5-30 и льют
Дороха-не дороха, а бокс за 11 сразу же забрали, как на авито выложил (ставил 11500).
дуги в брони с машиной... думаю 12 тыс за такие тули тоже хорошая цена
Krendell
29 July 2019mobile
У тебя там ошибка в описании, написано замена масла не чаще 7-8ткм., а я так понимаю, что не реже 7-8ткм
Лодочник:
|
Кто там хотел фф3 Хэтч за 1.6? Коллега взял оптиму 2.0 ат, кожа рожа электро кресла, бесключевой, и т.д. за 1.5 без трейдина |
Да никто его за 1,6 не хотел. Писали, что это базовая цена за максимальную комплектацию с доп.опциями, а от нее уже были скидки. В реальности Титаниум с экобустом/АТ + опции отдавали за 1,3 плюсминус.
Ты прямо фордоненавистник какой-то, на фордфокусклубе
Лодочник
29 July 2019mobile
-4
Serg78
Так за сколько взял 1.3?
1.6 это не про тебя тут прямо тема была отдельная человек переживал, что не может фф3 взял за 1.6 никто заказ не принимал у него..
Кстати сейчас а3 коллеге готовы были отдать за 1.6..
Я не фордоненавистник, я просто Не фанат марки..
Уже 7 й год пошёл...
И да давно заявлял, что вместо б/у фф надо было Логан новый брать
dimcher
29 July 2019mobile
1
Лодочник:
|
Кто там хотел фф3 Хэтч за 1.6? Коллега взял оптиму 2.0 ат, кожа рожа электро кресла, бесключевой, и т.д. за 1.5 без трейдина |
В кредит?
Достало это обманулово. Типа тиг за 1.6 отдавали, с трейдином и кредитом. Трейдин оценил гольфа в 210,за один день на автору уже есть покупатель на 380. Скидка за трейдин тысяч 120 от силы. Мимо. Далее, кредит с финзащтой почти 100круб,если без нее то цена авто +100круб
по допсоглашению нельзя от нее отказаться - закрываешь кредит будь добр выплати всю финзащиту. Итого если приходишь с живыми деньгами то ни о каких 1.6 речи не идет, будет все 1.8. Кредит тоже шикарный - 600круб первый взнос, 24тыс на 36 мес... И 600круб через 3 года надо еще оплатить! Итого почти 2млн заплатишь за авто
подарки на 100круб даже обсуждать не хочется, конский дилерский ценник и криворукая установка. Только если боксы и всякую фигню брать и сливать потом на авито за треть цены. Клиент с живыми деньгами нафиг никому не сдался, все хотят наиметь на трейдине и кредитной кабале
dimcher
29 July 2019mobile
Не это типа круто на форуме понтануться я тиг 4х4 за 1.6 взял. А что реально за 2 ты никому и не расскажешь
Лодочник
29 July 2019mobile
dimcher
Там без трейдина и у человека банально не было всей суммы..
dimcher
29 July 2019mobile
Лодочник
То есть кредит? Узнай сколько реально будет стоить, тогда можно говорить
ЛодочникЯ в итоге взял Кугу
dimcherСогласен насчет дилерского вымогалова на кредитах, трейд-инах, и прочих навязанных услугах.
dimcherМне предлагали взять в трейдин мой Фокус за 370-380т.р., я предлагал им за 500, не сошлись. в итоге продал его сам за 2 дня и за 550
Odin AS
29 July 2019mobile
ЛодочникПотому что кроссовер это супер, даже переднеприводной - настоящий универсал, всем по кроссоверу
Посвящается всем счастливым обладателям автомобилей марки Volvo, 2014-2019 г.г. выпуска.
Владельцев новых Volvo зовут на сервис (всё очень серьёзно)
Шведского автопроизводителя неожиданно подвели впускные коллекторы ДВС, выполненные из пластика
Скрытый текстФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) согласовало добровольный отзыв 4 473 автомобилей марки Volvo. На внеплановый сервис призывают сразу шесть моделей шведского бренда: XC70, XC60, S80, V60 Cross Country, XC90, а также V90 Cross Country. Отзыву подлежат автомобили, проданные за последние 5 лет — с 2014 по 2019 годы включительно.
Как оказалось, в очень редких случаях изготовленный из пластмассы впускной коллектор двигателя может расплавиться и деформироваться. При самом неблагоприятном развитии событий возможно локальное возгорание.
Интересно, что марка Volvo не уточняет, как планируется устранить серьёзный дефект — вероятно, на сервисных станциях владельцам машин просто установят коллекторы другого образца. Росстандарт всего лишь отмечает, что «на транспортных средствах будет выполнен ремонт, разработанным методом». Все работы традиционно будут осуществляться бесплатно для владельцев.
x
Отсюда
Odin AS
29 July 2019mobile
Выпускной коллектор из пластмассы? Это что блестяшки чтоли в бампере?
Daiver
29 July 2019mobile
-1
dimcher
Почему не реально, Тигуан 4*4 с 1,4 реально в районе 1,65 стоит. Может ближе к 1,7. Два литра это уже ближе к 2 млн.
По поводу скидок и трейд ина, конечно, знатное разводилово.
dimcher
29 July 2019mobile
Daiver:
|
Почему не реально, Тигуан 4*4 с 1,4 реально в районе 1,65 стоит. Может ближе к 1,7. Два литра это уже ближе к 2 млн.
По поводу скидок и трейд ина, конечно, знатное разводилово. |
Речь о комплектации коннект была, прайс 1.85 на передний привод и 1.95 полный
dimcher
А я вроде помню узнавал про comfortline.
Odin AS:
|
Выпускной коллектор из пластмассы? Это что блестяшки чтоли в бампере? |
Почему выпускной? Речь про впускной коллектор.
Evgen085rerd
29 July 2019mobile
Odin AS:
|
Лодочник Потому что кроссовер это супер, даже переднеприводной - настоящий универсал, всем по кроссоверу |
Не супер. По нуждам исключительно супер будет а не ради моды
Odin AS
30 July 2019mobile
Evgen085rerd
Ради моды? Это на галстук и на свитшот, мокасины или прическу может быть мода, а машина всегда покупается по деньгам и назначению, а назначение всегда одно и тоже статус и необходимость.