Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Магазины автозапчастей в СПб
------------------
История
Next (2024)
Авто

Derini
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
1,2M
views
122
members
14K
Mr_Romanov
12 April 2019mobile

posted image
Сейчас ехал на каршеринге, девочка в поддержке сказала что это не критично, можете пользоваться 😊
diman416
13 April 2019

Mr_Romanov:

posted image
Сейчас ехал на каршеринге, девочка в поддержке сказала что это не критично, можете пользоваться 😊

ну конечно! им то не критично, главное чтобы не стуканул в твоей сессии
а то спишут капремонт с твоего счета...
Mr_Romanov
13 April 2019mobile

diman416
Я позвонил, сказал так что🤷‍♂️
canon3000
13 April 2019mobile

А этг чья приборка?
rays2
13 April 2019

каптур
-BRUNO-
13 April 2019mobile

1

1) Катался на Каптюре Я.Д один раз, не сказал бы, что он никуда не едет... как тут было высказывание
2) колеса забыл посмотреть, но на липе в Я.Д катался на двух Поло, Рапиде и том же Каптюре: мне спокойней на шипах, тут впечатление, что машина плывёт, подруливать приходилось и тормозить заранее
3) в каршеринге бесит, что времени нет присмотреться к салону, органам управления, настроить под себя, часики тик-так и денюшка тю-тю

Сегодня вечером прокатился на служебке жены, Поло с АТ, стоит система мониторинга, программа "безопасный водитель", надо ездить без резких телодвижений, стартовать и тормозить аккуратно. Выявил классовую неприязнь Киа-драйверов к Поло: 4 оленя, которые высказали опасными маневрами свое возмущение моим неторопливым разгоном были на Рио 😁
Хотя жена не согласна с данным выводом, сказала: почему же со мной такого не бывает? просто ты псих и притягиваешь к себе таких же инвалидов 😁
Я, конечно, если б ехал "сам за собой" тоже быть может и возмутился бы, но просто опередил бы и помчал в удобном ритме.
В чем прикол зарезать и оттормозить автомобиль, который едет вторым рядом из трёх, никому не мешает, просто не давит с места в пол?
Или это просто пр. Большевиков? 😁
lessen
13 April 2019mobile

1

-BRUNO-
Может и нет связи ? Там таксисты на Рио, соображают не очень, ищут по навигатору куда ехать , заказы берут
Odin AS
13 April 2019mobile

2

Мдааа приборка огонь

Я сморю на неё и меня уже укачивает 😂
Mr_Romanov
13 April 2019mobile

Odin AS:

Мдааа приборка огонь

Я сморю на неё и меня уже укачивает 😂

😂
-GOLF-
13 April 2019mobile

Mr_Romanov:

posted image

Жаль нет смайлика «кровь из глаз»...
-GOLF-
13 April 2019mobile

Вспомнил что мне это напомнило!
posted imageposted image
dimcher
13 April 2019mobile

Французский дизайн ведь, стиль
borodaII
13 April 2019mobile

1

-BRUNO-:

1) Катался на Каптюре Я.Д один раз, не сказал бы, что он никуда не едет... как тут было высказывание
2) колеса забыл посмотреть, но на липе в Я.Д катался на двух Поло, Рапиде и том же Каптюре: мне спокойней на шипах, тут впечатление, что машина плывёт
Или это просто пр. Большевиков? 😁

Двое на работе часто берут каршеринг по выходным, тоже говорили что каптюр на автомате не едет. Но ямы и лежачих ментов проезжает хорошо.
Odin AS
13 April 2019mobile

11

Любая каршеринговая тачка ямы и полицейских проезжает уверено 🙂
MaximA
13 April 2019mobile

1

Odin AS:

Я думаю, что на вторичке корыто из каршеринга будет в 100500 раз хуже корыта из такси ))
radm
13 April 2019mobile

Пробег 20000 за три года 🙂
x13
13 April 2019mobile

Odin AS:

А также долго держать мотор в отсечке, да, не раз встречал.
-BRUNO-
13 April 2019mobile

borodaII
Просто это не гонка, 1.6 на вариаторе,
на Ниссанах, Ладах и Сандерах/Дастерах он едет, а на Каптюре вдруг перестал? 😁
Высокий узкий, немного непривычно сперва, но обзор хороший и для города он едет нормально.
Просто сам попробуй, что там чьи-то россказни 😉

Старею, наверное, но выдрачивать машину в отсечку и по ямам смысла не вижу, зачем эта дергатня, если можно обойтись и без нее 😁
Evgen085rerd
13 April 2019mobile

Odin AS:

Вот это 5 баллов!!!)))
rays2
13 April 2019

цитата:
Я думаю, что на вторичке корыто из каршеринга будет в 100500 раз хуже корыта из такси ))

Это если доживет до вторички. Обычно их в свежем виде засаживают всякие пельмени с левыми аккаунтами либо "молодые и энергичные" люди у которых аж цельный год в кармане лежит водительское удостоверение. Если азиатский таксист из соображений дальнейшей заинтересованности в автомобиле(и работе) хоть как-то пытаются пользоваться кусочком мозга, то эти вышеупомянутые персонажи - лютые клиентосы каршеринга, без всяких исключений оставляют мозговую извилину за пределами каршерингового авто.
.Makaveli.
13 April 2019

1

Romm:

Урабус что то не пищет))) неужта РР не ломается? (не путать с ролсройсом)

РР не ломается 😎
Odin AS
13 April 2019mobile

1

.Makaveli.
Не могу... просто не могу слушать хипстера-сопляка 😂
Odin AS
13 April 2019mobile

Не смог, щя накачу попробую ещё раз
.Makaveli.
13 April 2019

Odin AS
Можно просто слушать 🙂
Если не смотреть на него 🙂 , могу, как владелец РРС, согласиться почти со всем, что он говорит в этом ролике..
Romm
14 April 2019mobile

По рэнджам все понятно
Они дряхлеют быстро
Урабус красаффчек не так быстро и правильно
По бентайге больше вопросов чем по моему слонику
Odin AS
14 April 2019mobile

1

Я думаю, что владельца больших Ренджровер виднее, чего там и как, ломается он или нет, для меня вопрос темный, у меня его не было, а я люблю опираться на императивный опыт для серьезных высказываний, просто этому парню нет доверия, а бы с ним в баню не пошёл бы 🙂
По поводу надежности, всё просто есть удачные, есть неудачные, агрегаты, есть технологичные, есть архаичные, а есть капиталистическая модель развития бизнеса, которая говорит о том, что график прибыли должен быть экспоненциальным, иначе акции обесценится, их начнут скидывать и.т.д. А для этого надо уменьшать себестоимость продукта и увеличивать стоимость этого продукта, себестоимость можно уменьшить только двумя способами уменьшением размера оплаты труда и снижение затрат на комплектующие. И что мы имеем, отсутствие ниокра в двигателестроение и в навесном оборудование, в ходовой, ибо вложения на длительную перспективу не интересны капиталисту, такие расходы мало того, что огромные, они ещё и могут не окупится. Поэтому дельцы новой формации делают не так, они каждый полтора года меняют бампера и фары, каждые три года докидывают в машину китайских планшетов и горсть камер, это копейки, но стоимость машины можно поднимать, плюс к этому правильный пиар и реклама, они пастыри, мы овцы... чего-то меня не туда понесло...
ALG
14 April 2019mobile

Odin AS
Прав😒
-BRUNO-
14 April 2019mobile

Odin AS
А как решается в капиталистической модели вопрос утилизации одноразовых изделий?
Ломучее ведро невозможно бесконечное число раз продавать, однажды памятник уже никто не купит...
Odin AS
14 April 2019mobile

-BRUNO-
Легко, они уже это сделали, починить машину дороже чем купить новую, а покупать ты всё равно будешь, потому что тебя поставят в ситуацию без выбора, развитие рынка в долгосрочной перспективе приведёт к появлению монополиста, который будет диктовать условия, допустим сейчас это Электричество, ты не можешь им не пользоваться и будешь платить сколько скажут.

И кстати их совершенно не волнует вопрос утилизации, главное что из волнует это производство и реализация, а утилизацией займётся другой капиталист, который так же нагнет тебя раком и заберёт свои деньги. По итогу человек будет всегда находится в зависимости от всего, в вечном долговом рабстве, богатые будут богаче, бедные будут беднее.
.Makaveli.
14 April 2019

ALG:

Odin AS
Прав😒

Прав, но не во всем.. Касаемо Рэнджей мифы про надежность их старых моделей сложились не на пустом месте. Сейчас же к надежности серьезных вопросов нет. Подвеска, Пневма почти вечная, двигатели коробки тоже без сюрпризов. Все проблемы, если не запускать, решаются за вполне небольшие деньги.

11 people online

11 people online

Log in to leave a message or Sign up

up