Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
TVS:
|
Tenoch а билеты до Хабаровска покупал инспекторам? |
Ну да и 5 тысяч кэшем за обгон через сплошную карельским ДПСникам
TVS:
|
foxblack стиснуть руль в зубах, терпеть и ехать |
так у меня за превышение скорости нет штрафов за последние пять лет
Mr_Romanov
14 November 2018mobile
Tenoch:
|
У меня за 2018 год 9 штрафов на общую сумму 3500 руб. |
В очередной раз убеждаюсь, что штрафы платят как раз те кто не гоняет)))
Mr_Romanov
14 November 2018mobile
Buster:
|
Можно палец показать в окно ) и дальше пилить на круизе ) |
А если потом палец сломать смогут? Заявление в органы?
Buster
14 November 2018mobile
Mr_Romanov
я ж говорю - можно... Можно не показывать, если могут сломать )
сам пилю по набережной 79, стараюсь левую не занимать, пусть летят
Evgen085rerd
14 November 2018mobile
dimcher:
|
foxblack На это как раз хватает. А вот на плаву систему держать уже сложно, халявные нефтедоллары кончились, санкции, штат чиновников и силовиков раздут и будет раздуваться, вот их то и надо кормить, ну и на скромные подачки бюджетникам чтоб не вякали. Ну и конечно же укрепление русского мира за пределами России, это тоже недешево. |
Силовики в этом не виноваты. Они исполнители
Focus_Chpocus
14 November 2018
Mr_Romanov:
|
А если потом палец сломать смогут? |
Я, достоверно знаю случай, когда, девушке, за такое, сломали палец и объяснив все уехали. Всмысле, за то что показывает, а не как едет.
Smekaloff
14 November 2018
Блин... видимо, я "пенс"... за скорость за 15 последних лет всего один штраф на Скандинавии...
Хотя, не чувствую себя черепахой... и особо не отличаюсь от общего потока...
Daiver:
|
Можно пользоваться кредитками в беспроцентный период и докладывать бабло туда. С кредиток никто не снимет. |
У меня приставы с дебетовой карты в минус сняли, я пришёл в Сбер с вопросом, как ??? на моей дебетовой карте -4тр???
Посмотрели, такие... а, это же приставы, они могут.. На вопрос, а проценты за кредит я вам должен буду теперь? Сказали нет, не должны.. Я экспериментировать не стал, деньги на карту положил.
x13
15 November 2018mobile
Ni-ni:
|
Ну цари не виноваты что так схнму движения устроили. Сделали хорошую ловушку по сбору штафов. |
Да, камера на этом участке это уже маразм, там одни выезды- заезды... Нет бы постпвили в середине где если едешь по полосе, то намеренно.
Тут на фото виден поворотник. Что человек сруливает, до и после кусочка " низя " учпстки "зя".
Неприкрытый маразм системы доения.
Тем более что авделенка на Блюхера самая бестолковая, там общественный редкий и ему практически никто не мешает даже в чнн
x13:
|
Да, камера на этом участке это уже маразм, там одни выезды- заезды... Нет бы постпвили в середине где если едешь по полосе, то намеренно. Тут на фото виден поворотник. Что человек сруливает, до и после кусочка " низя " учпстки "зя". Неприкрытый маразм системы доения. Тем более что авделенка на Блюхера самая бестолковая, там общественный редкий и ему практически никто не мешает даже в чнн |
Выделенки в Спб вообще хрень собачья. В итоге автобусы и троллейбусы едут в других рядах, так как на повороты стоят везде пробки.
Focus_Chpocus
15 November 2018
Интересно, на следующий год, опять закроют?
https://www.fontanka.ru/2018/11/15/044/цитата: |
Ремонт на мосту через Охту на КАД продлевают. Без закрытий переправа могла бы рухнуть |
Ой как любят они на каде бюджет осваивать, но это же просто "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО"
Maggi
15 November 2018mobile
Daiver:
|
Выделенки в Спб вообще хрень собачья. В итоге автобусы и троллейбусы едут в других рядах, так как на повороты стоят везде пробки. |
Или стоят нарушая , на аварийки и общественному транспорту приходится их объезжать
Focus_Chpocus:
|
Интересно, на следующий год, опять закроют? |
Конечно. Сколько помню, каждый год там что-то закрывали. Либо бахаешь по стыкам, либо ползаешь в пробке
Tenoch
зарплаты еще сравни относительно европейских...
сколько немец или финн на свою з/п может купить 95го и сколько россиянин
Норвегия хороший пример того как стр0ана залитая нефтью по уши имеет самый дорогой бензин
dimcher
и социалку и уровень жизни
blink
16 November 2018mobile
Buster:
|
dimcher и социалку и уровень жизни |
http://expert.ru/expert/2018/44/krizis-epohi-de...arstva/Про социалку и уровень жизни в той же Швеции. Хорошо где нас нет.
dimcher
16 November 2018mobile
Боже, эксперт.. Нашли на что ссылаться.
Ещё про голодающих пенсов в Германии обязательно расскажите
" повышение пенсионного возраста сделали уязвимой значительную долю пожилых граждан. Возродившаяся бедность среди них влияет на качество и продолжительность жизни."
"Демонтаж социального государства привел к фантастическому взлету неравенства. Пока нижняя половина общества все глубже погружается в кредитную кабалу, верхушка концентрирует в своих руках немыслимое богатство, которым просто невозможно производительно распорядиться"
Это забавно. Пишем про Россию, но просто меняем название на Швецию))
dimcherжурнал нужно переименовать в "ИксПерд"
Это ж пропаганда в чистом виде
blink
16 November 2018mobile
-1
http://expert.ru/expert/2018/44/bednyij-rodstve...kratii/И про то, что происходит в Европе в социальном плане под руководством Брюсселя.
всё политикой завалили, и гнездо флуда и автобеседку.
во всей статье не хватает высказывание Ольга Глацких, государство вам ничего не должно, и тогда статья будет законченная
DoctorHэто да... а что ты хочешь социальное напряжение выливается в виде словесного негодования
Хотя в флудилке, был затронут особо забавный вопрос