Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Evgen085rerd
20 November 2018
canon3000
ну это я и имел ввиду. знаю такую машину
canon3000
21 November 2018mobile
Mr_Romanov
Ну и как каптюр
Ну вроде выявили причину разряда АКБ. У иммо есть режим, когда при выключении он проверяет закрытие окон и дожимает их. Так вот, что-то у него там не сросталось и делал он это постоянно, не давая уснуть машине.
Теперь вопрос такой: как бы мне перед зимой подзарядит АКБ. Зарядника нет, снять АКБ не вариант. Теоретически могу в паркинге найти розетку, но не уверен, что разрешат... Но все равно нужен зарядник.
Я так понимаю надо заряжать часов 10-12 минимум?
Лодочник
21 November 2018mobile
Buster
В чем проблема снять?
Поменять полтора рубля на ЗУ не вариант?
Лодочник
В отсутствии гаража проблема. К тому же это не 8ка, где два винта и он вынимается, тут минимум воздухан снимать надо
Lelic_77
знать бы какой брать, чтобы зарядил на машине гарантировано... у меня есть старый, купленный еще в 2000ом, но скорее всего он уже не торт
canon3000
21 November 2018
Buster
искать варианты гаража у знакомых, может на работе в бокс какой есть возможность загнать, ну или сопли из квартиры кидать.
canon3000
9ый этаж )
все равно зарядник нужен, боюсь мой старый не подойдет
можно, конечно, покататься активно недельку )
Evgen085rerd
22 November 2018mobile
А когда в России старт продаж будет нового фф4?
Evgen085rerd:
|
А когда в России старт продаж будет нового фф4? |
Не будет ни в этом, ни в следующем. Для нового сида все дороги открыты
ALG
22 November 2018mobile
Ужоскакойты лям триста за хэтчъ со складывающимися ухами, как на х5.. И турбой ап 140коней... Кризис. Денег нет держимся тут
ALG
22 November 2018mobile
Хотя количество обогреваемого всего для наших погод-это очень большой плюс, но странно, что все остальные хундаи и прочие тоёты этого не делают в стоке.
dimcher
22 November 2018
ALG:
|
Ужоскакойты лям триста за хэтчъ со складывающимися ухами, как на х5.. И турбой ап 140коней... Кризис. Денег нет держимся тут |
Че ужас то, стандартные 20к баксов за гольфкласс
Мне вот интересно, вна украине тоже ноют, что фокус вдруг со 160тыс гр до 600тыс подорожал? Или там все таки с баксов не слезали?
Лодочник
22 November 2018mobile
Alex79
Октавия хотя бы вместительная и не американский жигуль
ALG:
|
Ужоскакойты лям триста за хэтчъ со складывающимися ухами, как на х5.. И турбой ап 140коней... Кризис. Денег нет держимся тут |
А гольф от 1.45 нормально?
Лодочник:
|
Alex79 Октавия хотя бы вместительная и не американский жигуль |
Мне не нужна вместительность багажника, в салоне и у сида нормально, а от интерьера октавии тошнит прям таки сильно
Будет тошнить еще сильнее, когда пыль октахи глотать будешь в своем сидокусе
ALG
22 November 2018mobile
dimcher
Насчёт 404 не знаю, пусть там у людей все будет хорошо (у людей!), и фокус, как у меня новый за шыссот (это с адаптивным светом был сарай в 2008году.. Эх)
Alex79
По мне-так нет. Мой хундаежыпь стоит столько же, ну плюс двести... , даром что 17 год, но и диоды в голове и ручках дверных, и турба, и всякие парктроники есть... Только электропривода багажника нет.. Печаль.
Наверное шкодо-фолькс-мерс и прочие ведра-такой же стереотип, ничем кроме марки не подкрепленный, как недавно я про шины беседовал с продованом. Он мне:а чего нокиан, да ещё липучку. А я такой, нуу, липучку захотелось, т.к. Уральские парни рекомендовали, а нокию, потому что... Потому. Привык. Который тарантас, рюсский зима и дороги... А тот мне: а вот тот же ханкук и ёкогама ничуть не хуже, тесты там (кроме журнальный) , спрос... Их раскупают только в путь.
Короче от стереотипов избавляться надо. Да. ладавестакросс СВ куплю!
dimcher:
|
Будет тошнить еще сильнее, когда пыль октахи глотать будешь в своем сидокусе |
как же ты надоел, параноик с манией величия
ALG
За 600 в 2008м прикинь, это же те же 20тыс бакинских, ну может 25,смотря в каком месяце 2008го. Вот верно говоришь, от стереотипов надо избавляться. Ну не был рубль валютой, нечего в нем цены на мировую продукцию выражать.
ALG:
|
Alex79 По мне-так нет. Мой хундаежыпь стоит столько же, ну плюс двести... , даром что 17 год, но и диоды в голове и ручках дверных, и турба, и всякие парктроники есть... Только электропривода багажника нет.. Печаль. Наверное шкодо-фолькс-мерс и прочие ведра-такой же стереотип, ничем кроме марки не подкрепленный, как недавно я про шины беседовал с продованом. Он мне:а чего нокиан, да ещё липучку. А я такой, нуу, липучку захотелось, т.к. Уральские парни рекомендовали, а нокию, потому что... Потому. Привык. Который тарантас, рюсский зима и дороги... А тот мне: а вот тот же ханкук и ёкогама ничуть не хуже, тесты там (кроме журнальный) , спрос... Их раскупают только в путь. Короче от стереотипов избавляться надо. Да. ладавестакросс СВ куплю! |
Эх, не соглашусь насчет марок авто и стереотипов, но дискутировать не готов, лень есичесна
А ладавестакросс самому нравится внешне
Alex79:
|
как же ты надоел, параноик с манией величия |
Ты надоел не меньше, самоуверенный офисный говноменеджер
ALG
22 November 2018mobile
1
Так, клерки, не ссоримся!!!)))
ALG
22 November 2018mobile
Alex79
У нас парк нанятый мерседесов-жоповозок. Так ихних водятлов послушать.. (( Хорошо ездят медленно, размеренно и по городу. А заказчик, когда по объектам народ важный катался по всей области каждодневно-ремонты и ремонты матчасти, как танк с моторесурсом!!! Ужоснах!
ALG:
|
Alex79 У нас парк нанятый мерседесов-жоповозок. Так ихних водятлов послушать.. (( Хорошо ездят медленно, размеренно и по городу. А заказчик, когда по объектам народ важный катался по всей области каждодневно-ремонты и ремонты матчасти, как танк с моторесурсом!!! Ужоснах! |
Это не совсем верный пример, жоповозки на то и жоповозки, чтобы чиниться. А вот машина в одних руках это другое дело.