Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Tenoch
25 March 2020
Шины "пухленькие", а не изолента, все как надо!
По деньгам предположу 1200 - 1500 тыс.
Sstorm
25 March 2020
Мое видение-1050000-1300000.
Odin AS
25 March 2020mobile
А я хочу верить, что лотерейный билет
Олегин
25 March 2020mobile
Сегодня менял масло. Попросил провести диагностику ходовой с пристрастием. Провели. Подвеска ффсе ок. А вот по рулевой рейке сказал, что или ремонт, или замена. Типа стук пипец, типа за шток подергал, грит пипец. При этом не течет. Мне сильных тектильных неприятностей не доставляет. Немного постукивает при проезде реальной грибенки. Ни на лежащих полицейских, ни на ямах/ухабах ничего не стучит. Ну и постукивает при дергании руля туда-сюда. Вопрос: заморачиваться или кататься дальше? Какие неприятности возможны?
Если заморачиваться, то где реально ремонтируют? Или фордовские не ремонтируются и надо менять?
Fucker86
1,5
Tenoch
масло меняно:) все сделано по годам ,а не по пробегу,ремень грм,гены и т.д. масло везде,антифриз ,тормозуха... вот только радиаторы... ну это ближе к лету
Daiver
25 March 2020mobile
ОлегинВстанешь где-нибудь в Хорватии без рейки, если реальная проблема
Tenoch
зима хака 8 на 16 дисках... лето на 17 ,но профииль пониже,ну вообще новая, сдатчиками давления.
Олегин
25 March 2020mobile
DaiverНу как определяется "проблема"? Вот я проехал 122тыр.км. Нифига не напрягался. Ни на одном ТО, хоть у официалов, хоть нет, никто по рейке ниффига не говорил...в том числе и 7500км назад. И тут, на тебе...беги рейку меняй...
Daiver
25 March 2020mobile
-1
Олегин
Может разводят, поехать в дружественный надёжный сервис.
Олегин
25 March 2020mobile
Daiver
Знаешь такой в Питере? По рейкам?
Олегин:
|
Daiver Знаешь такой в Питере? По рейкам? |
читал неплохие отзывы по этому сервису:
https://reikanen.ru/page/uslugi-sto/но сам там не был,и вообще с рейкой проблем не было ни на одной машине
diman416
25 March 2020
2
Олегин
и рекомендую почитать тему по рейке на мондео-клубе
на рейке нашей есть пластиковая регулировочная пробка,некоторым помогла ее протяжка (если конечно сама рейка еще не убита) ,другие меняли эту пробку на латунную и стуки прошли
другое дело что к этой пробке самому непросто подобраться , и с протяжкой есть нюансы
а во многих сервисах за ее (пробки) замену браться не хотят
еще по доп.диагностике рейки могу посоветовать в AMS обратиться , к Саше Гусеву или Диме Гудкову
но насколько знаю,они рейки не чинят,только меняют
радуйтесь, вагоненавистники, у шкоды перестал открываться капот. Самоизолировался, гад.
Полагаю что не обошлось без грязи, так как езжу с дыркой вместо противотуманки. А может совпадение.
Кароч ручка тянется с усилием, то есть по ощущениям тросик не оторвался, но не алё
Лодочник
25 March 2020mobile
-1
canon3000
Семён семеныч..
Ты хомутик не надел что-ли на соединение тросика
Где туманка и где замок капота не думаю что в этом дело
Лодочник
какой такой хомутик? ничего не надевал.
я только предположил что может какого овна насосало.
Лодочник
25 March 2020mobile
-1
canon3000Этот "соединитель" надо было хомутами укрепить
Олегин:
|
Знаешь такой в Питере? По рейкам? |
По фордам я не спец, у меня ваги. По вагам знаю хорошие сервисы. Ты ж давно на форде, аж 122 т,км. Неужели нет такого сервиса кому доверяешь или механика?
MaximA
25 March 2020mobile
Daiver:
|
По фордам я не спец, у меня ваги. По вагам знаю хорошие сервисы. Ты ж давно на форде, аж 122 т,км. Неужели нет такого сервиса кому доверяешь или механика? |
А по вагам поделись хорошими сервисами.
Олегин
25 March 2020mobile
Daiver
Я на форде не 122т, 137тыр+122тыр...с 2008 года. Сначала фокус рестайл, теперь мондео. Всегда обслуживался или у официалов, или в Форд-Маркете, или в AMS. Но там только слесарка(по подвеске) и кузовнина. Да и других проблем у меня с фордами не было. И тут, блин, рейка.
Daiver
25 March 2020mobile
MaximA
Вагтехбокс, аудитория, аудирус.
Daiver
25 March 2020mobile
-1
Олегин
Ясно, рейка это печаль, новая дорогая.
Evgen085rerd
25 March 2020mobile
Олегин
А рейка что именно?замена или ремонт?
Олегин
25 March 2020mobile
Evgen085rerd
Я хз. По мне так ффсе ок. Чел сказал, или ремонт, или замена. Но у нас в Тихвине ниффига не делают. Надо искать норм.сервис по рейкам и ехать показываться. Но это уже после победы над коронавирусом.
ОлегинМне на фф2 рейку ремонтировали ремкомплектом , здесь
http://euroford.spb.ru/ ,Сервис был ОК ,год не был!
MaximA
25 March 2020mobile
garik:
|
Олегин Мне на фф2 рейку ремонтировали ремкомплектом , здесь http://euroford.spb.ru/ ,Сервис был ОК ,год не был! |
А чего по деньгам? У меня ссыт немного, пока проще подливать
MaximA
Да я не помню , в половину от дилера примерно . Позвоните пообщайтесь , не сьедят !
ОлегинС рейками всех отправляю на завод Нева , цена не самая низкая , но делают на совесть .
https://gidravlika.spb.ru/contacts
-GOLF-
26 March 2020mobile
-1
Олегин
Правильно ejik78 говорит!
Делал там своего фокуса, ауди товарища и рабочего пыжо-боксера.
Половина тех кто в городе типа ремонтирует рейки - по факту просто занимаются съемом-установкой, а ремонтировать везут тудой.
olex07поздравляю!
регись на форуме Вольвоклуба,там и про рейку прочитаешь
З.Ы. цвет правильный