Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Олегин
24 February 2020mobile
DaiverЯ хз. На просторах инета увидел фото и...подумал, что можем же.
Олегин
Можем конечно, когда мерсовское кб пашет.
Evgen085rerd
24 February 2020mobile
Это так-понты от КАМАЗА. На выходе будет всё как всегда
Олегин
24 February 2020mobile
Alex79
Т.е. это слизаный нашими конструкторами мерс или официально кб Мерседеса нарисовало нам эту модель?
Олегин
24 February 2020mobile
Evgen085rerd
Вроде 4000 таких тягачей в плане на 2020 год.
VitasFocus SE
24 February 2020
Олегин:
|
Эт куда ж катится мир...КАМАЗ.
|
На третьем фото робот-автопилот-болтун, типа R2D2?
Evgen085rerd
24 February 2020mobile
Олегин
Посмотрим как он выстрелит и будет раскупаться. Одно дело ставить комплектующие Мерседеса а другое дело всё это ставить ровными руками с высоким качеством
Олегин
24 February 2020mobile
Evgen085rerd
6-8 лямов. Думаю очереди за ним не будет.
Олегин
Конечно официально. У них же тесное сотрудничество уже больше 5 лет. В прошлом году представили Камазы с кабинами от Axor/Arocs. Что по цене, то она по любому будет ниже любого грузовика из большой семерки, а значит продажи останутся как минимум на прежнем уровне. А это между прочим, почти 50% рынка.
Evgen085rerd
24 February 2020mobile
Alex79
Я особо не слежу за рынком магистральных тягачей но на дорогах я этих дакаровцев особо не вижу. В основном всё по прежнему Вольво,скания... Даже в регионах ситуация такая же
.Makaveli.
24 February 2020
Alex79:
|
Олегин Можем конечно, когда мерсовское кб пашет. |
А что такого? МАН со Сканией нормально? Вольва с Рено нормально? А почему Камазу с Мерсами не задружиться?
Mr_Romanov
24 February 2020
цитата: |
Я особо не слежу за рынком магистральных тягачей но на дорогах я этих дакаровцев особо не вижу. В основном всё по прежнему Вольво,скания... Даже в регионах ситуация такая же |
Ну либо со зрением проблемы, либо у тебя фокус камазы вырезает.
Ибо сейчас на дорогах камазов просто море. У многих компаний весь автопарк исключительно на камазах.
камаз 5490 neo
Alex79
24 February 2020mobile
.Makaveli.:
|
А что такого? МАН со Сканией нормально? Вольва с Рено нормально? А почему Камазу с Мерсами не задружиться? |
Я разве сказал что-то против?
Alex79
24 February 2020mobile
Evgen085rerd:
|
Я особо не слежу за рынком магистральных тягачей но на дорогах я этих дакаровцев особо не вижу. В основном всё по прежнему Вольво,скания... Даже в регионах ситуация такая же |
Это большое заблуждение. Каждый год продается от 30 до 35 тысяч Камазов, вся большая семерка продает вместе меньше.
Mr_Romanov
Уже забыл. Точно, так оно и было)) В 19-м новые кабины
Evgen085rerd
24 February 2020mobile
Alex79:
|
Это большое заблуждение. Каждый год продается от 30 до 35 тысяч Камазов, вся большая семерка продает вместе меньше. |
Может быть. Естественно тут можно данные посмотреть и увидеть всю картину. Наверное ты и прав
Зная просто отзывы моего брата о КАМАЗах и их модефикации,там всё грустно и далеко до Вольво или скании
Mr_Romanov
24 February 2020
1
цитата: |
Зная просто отзывы моего брата о КАМАЗах и их модефикации,там всё грустно и далеко до Вольво или скании |
Ну мерседес тоже лучше киа рио) Но ценник то решает
Evgen085rerd
24 February 2020mobile
Mr_Romanov
Это мы тут можем поспорить,пообсуждать но компетентные люди совсем другого мнения. Я сам буду рад если камазз совершит прорыв но как я понимаю такового нет пока что. Цена думаю у Вольво дороже но качество и надёжность там на высоте и в итоге на выходе Камаз не "торт".
Надо что-нибудь у братана узнать интересное про этот камаз
Evgen085rerd
24 February 2020mobile
Я как понимаю мотор немецкий,коробка тоже иностранная, кузов мерс а где там камаз?)
Mr_Romanov
25 February 2020
Evgen085rerd:
|
Это мы тут можем поспорить,пообсуждать но компетентные люди совсем другого мнения. Я сам буду рад если камазз совершит прорыв но как я понимаю такового нет пока что. Цена думаю у Вольво дороже но качество и надёжность там на высоте и в итоге на выходе Камаз не "торт". Надо что-нибудь у братана узнать интересное про этот камаз |
Да тут все логично, камаз стоит дешевле для компаний это выгоднее плюс там всякие поддержки от государства.
Evgen085rerd
25 February 2020mobile
Mr_Romanov
Почитал только что отзывы. У кого пробег 30-70 тысяч пишут неплохой в общем но сравнивают с камазиками нашими. У кого за 300 и выше те плюются.
Evgen085rerd
25 February 2020mobile
Мужик классно написал в конце отзыва о камазике 5490...
Здоровья нужно больше что бы на нём ездить.
LGG:
|
видел новую Сонату живенько так смастерили корейцы |
То же видел неделю назад. Ничевошная такая