Rudy_20: |
aludov По-любому успею |
не издевайся над человеком
Я например от момента отправки,до отчёта нахожусь в состоянии ...А так и нервы могут сдать
Rudy_20: |
aludov По-любому успею |
TAUka: |
не издевайся над человеком |
A aludov: |
Profi68 Уезжаешь в Тамбов с понедельника? |
цитата: |
Мне не страшно, я — навеселе, Чтоб по трапу пройти, не моргнув, Тренируюсь, уже на земле Туго-натуго пояс стянув. Но, слава Богу, я не вылетаю — В аэропорте время коротаю Ещё с одним — таким же — побратим! Мы пьём седьмую за день За то, что все мы сядем, И, может быть, — туда, куда летим. Пусть в ресторане не дают навынос, Там радио молчит, там благодать — Швейцар вбежит и рявкнет: «Кто на Вильнюс! Спокойно продолжайте выпивать!» |
TAUka А я сейчас нахожусь в состоянии легкого пофигизма. Работа по году вроде закрывается успешно, в акцию в этом году не играю, личностный рост и развитие состоялось, новым вещам научился. Осталось пережить корпоратив. До сих пор помню с теплотой как вы тогда ко мне приехали и блюдо живое, активно пользуемся. |
Серега177: |
Ароматизатор в машину |
Есть мнение и не только мое, что водителю Вольво стоит зайти на почту. Хто у нас тут шведский автопром водит, когда он еще китайским не был? |
Leshii: |
Ага! Есть на форуме люди, которые знают самые лучшие японские ароматизаторы "Экоша", так ещё и самая популярная линейка ароматов "Сквош" (морская свежесть), у них есть десяток вариантов этого аромата, где добавляется то цитус, то духи какие то. Короче держится эта штука от полугода до года, главное сразу всю банку не открывать, а для начала приоткрыть немного, через несколько месяцев открыть одну сторону полностью, когда перестанет пахнуть, закрепить на торпеду где обдув стекла, ну а потом открыть вторую сторону банки. У меня такие живут по 9 месяцев, а иногда и год! |
Leshii: |
"Дим, отпиши, если чего-то не досчиталась!" "распорку банной печи!" |
Profi68: |
подведу итог - ребята просто молодцы респект им, и с Наступающим Новым Годом 2019, пусть всё загаданное сбудется! |