Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Фильм Про / Журнал / Названа причина смерти Тони Скотта
http://filmpro.ru/journal/17400725цитата: |
Тони Скотт, успешный продюсер и режиссёр, известный по фильмам «Лучший стрелок», «Последний бойскаут» и «Шпионские игры», покончил с собой 19 августа, спрыгнув с моста Винсента Томаса в Калифорнии. Ему было 68 лет. В предсмертных записках, найденных в его машине и офисе, не было ни слова о причинах самоубийства. Ходили слухи, что младший брат Ридли Скотта решил добровольно уйти из жизни, так как был тяжело болен, но вдова кинематографиста опровергла эту информацию. В отчёте патологоанатомов также ничего не сказано о серьёзных заболеваниях. Анализы выявили наличие в крови режиссёра двух лекарственных препаратов — ремерона (популярный антидепрессант) и лунесты (снотворное) — в обычных терапевтических дозах.
Результаты посмертного исследования не дают никаких «ключей» к разгадке гибели Тони Скотта. Вплоть до 19 августа режиссёр продолжал активно работать и за несколько дней до самоубийства посетил авиационную базу в Неваде в рамках подготовки к съёмкам боевика «Лучший стрелок 2» с Томом Крузом. |
Топ-Ган 2 - я бы посмотрел с удовольствием.
" а с вами была Раиса Ивановна, все будет чики-пуки, бай!"(с)
R. I. P.
Земля пухом. Голос её хорошо помню...
shtorm_333
26 October 2012
Да, голос её надолго врезался в память. Замечательная женщина. Земля ей пухом. Очень жалко.
Вспоминаю, как первый раз услышал на Ультре Раису Ивановну - это бы перелом стереотипа! Вспоминаю, как вместе с папой смеялись над Шоу-тайм - это единственное в чем не было разногласия, что слушать в машине. Даже сейчас очень и очень креативно...
Земля пухом...
кто нить в курсе Ультра вещает на нормальных частотах?
Медный_чайник
28 October 2012
15
Избегая обвинительных эпитетов, выскажу удивление тем, что можно было запатентовать и срубать бабло за систему, разработанную в рамках исполнения служебных обязанностей, за которые он получал зарплату.
FF TITANIUM
28 October 2012
-2
попробуй ВВП объяснить о проценте от продажи недр ... пока он живой
Медный_чайник
28 October 2012
4
FF TITANIUM:
|
попробуй ВВП объяснить о проценте от продажи недр ... пока он живой |
А это повод для СВЕТЛОЙ памяти???
(минус не мой)
Гаев умер, а патенты остались, так что живет дело
у меня почему-то слез не наворачивается на глазах...
FF TITANIUM
28 October 2012
-2
Медный_чайник
понимамаю.
когда не стало человека на посту - каждая собака считает своим долгом куснуть... когда был у руля готовы были лобызать любой сантиметр тела...
Такая уж у нас страна!
Если учесть его работу во время безвременья и развала страны - то результаты достойны уважения!
А если его завалили баблом - как это сейчас сделал Собянин с его приемником, то метро давно бы пришло во все крупные города подмосковья... таковы реалии.
FF TITANIUM
28 October 2012
-1
Manimal
у меня то же.
Просто ушел из жизни очередной советский Управленец, не менагер аля раша...
А бежавшая крыса на альпийские луга еще не скопытилась? Новостей не слышно?
FF TITANIUM:
|
когда был у руля готовы были лобызать любой сантиметр тела.. |
Не поверишь, и тогда, и, особенно сейчас, не готов, нет.
Медный_чайник
28 October 2012
1
FF TITANIUM
Сложно сравнивать с "если бы".
Поэтому давай остановимся на очевидном воровстве, которое без всяких если.
А вот остальное "могло" быть по разному, и лучше и хуже.
FF TITANIUM
28 October 2012
1
Медный_чайник
согласен
Всё что делается - всё к лучшему...
Да, великий человек умер... Предлагаю тему закрепить в топе...
Особой скорби нет. Лично не знаком, в завещании про меня ни слова, выдающегося для москвичей тоже не сделал, украл,сколько разрешили.
Чиновник как чиновник.
АМК фф:
|
Особой скорби нет. Лично не знаком, в завещании про меня ни слова, выдающегося для москвичей тоже не сделал, украл,сколько разрешили. Чиновник как чиновник. |
человек как человек, такой же как любой житель планеты
FF TITANIUM
28 October 2012
АМК фф:
|
Особой скорби нет. Лично не знаком, в завещании про меня ни слова, выдающегося для москвичей тоже не сделал, украл,сколько разрешили. Чиновник как чиновник. |
дай то Бог что бы про ВВП так же сказали...
FF TITANIUMС ВВП не всё так просто: обещал людям вернуть "зимнее" время и не вернул