Сегодня умер...

5 years

8

Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...

14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текст

Enott
15 August 2018

Сегодня умер...
59,5K
views
1K
members
4,7K
Sarumjan
20 March 2011

Неожиданно
FocusOFF
20 March 2011

Никто и не ожидал ,недавно показывали его по телевизору в какой-то программе.
Скорбно
Петроff
20 March 2011

Минувшей ночью ушел из жизни Виктор Иванович Илюхин, юрист, писатель, депутат Госдумы, председатель движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки", настоящий патриот нашей страны.

(01.03.1949 - 19.03.2011)

В 80-х годах сотрудник генпрокуратуры СССР, расследовал обстоятельства событий в НКАО, Ферганской долине, Приднестровье, Грузии. В 91-ом году возбудил уголовное дело против президента СССР М.С.Горбачева в измене Родине, за что был уволен с поста ст.помощника генпрокурора СССР. В 93-м году защищал Верховный совет РСФСР. В 98-м после убийства Льва Рохлина возглавил Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА). В 99-ом выступил в качестве главного обвинителя Б.Н.Ельцина в процедуре импичмента президента Госдумой. Автор и заявитель Уголовного кодекса и других законов РФ.

10.02.2011 выступил обвинителем деятельности бывшего президента РФ В.В.Путина на общественном военном трибунале Общероссийского офицерского собрания.

Светлая память и слава герою.

Сайт Виктора Илюхина

Выступление Виктора Илюхина 23.02.2011
Игорище
20 March 2011

3

А мне нескорбно. Этот тип имел непосредственное отношение к делу таинственной смерти генерала Рохлина. По работе я был знаком с Тамарой Рохлиной, с А.Морозовым. Очень хорошо помню ее состояние в то время. Ее высказывания об этом типе. А по телевизору прям такой хороший... Аж слезу вышибает своей правильностью.
Похоже, кара настигла... За дела неправедные...
aav6661
20 March 2011

2

да и как-то вообще пофег. почему я должен горевать из-за незнакомого мне человека, который погиб естественной смертью. тем более депутата. там ни одного шелкового нет. все замазаны.
Игорище
20 March 2011

aav6661
цитата:
который погиб естественной

не погиб, а умер...
geirby.71
20 March 2011

Скрытый текст
Muxomor
20 March 2011

Аналитик
последний раз скорбил по Черномырдину
Игорище
20 March 2011

Аналитик:

В Москве скончался депутат Госдумы от КПРФ В.Илюхин

А зачем ты вообще про него тему замутил? Он для тебя - значимая политическая фигура?
Его смерть - событие для его близких, соратников. Здесь их нет.
И вообще, я пошел в магазин за минералкой. Вот.
geirby.71
20 March 2011

Игорище
aav6661- не погиб и не умер ,а убрали!человеком он был честным!
для вас справедливость
idler
20 March 2011

Неординарный человек.
Только успел подать материалы на Путина в Следственное управление, и вот на тебе. Надо же, как совпало.
Скрытый текст

Отсюда
Аналитик
20 March 2011

И
Игорище:

И вообще, я пошел в магазин за минералкой. Вот.

Содержательный, глубокий, осмысленный пост!!!
А ты его зачем написал?
Обмарак
20 March 2011

Аналитик
А ты зачем пост этот создал?
lamer 77
20 March 2011

idler
да на путина только ленивый не подал еще ничего
так бывает, люди умирают. жизнь нервная, здоровье подорвано наркотиками...
Аналитик
20 March 2011

Обмарак:

Аналитик
А ты зачем пост этот создал?

Человек обратился конкретно ко мне - я ему ответил
Обмарак
20 March 2011

Аналитик
Собачек любишь?
Аналитик
20 March 2011

Обмарак:

Аналитик
Собачек любишь?

Вообщем - да. А так - нет. ©
Булат
20 March 2011

да... все мы смертны... деньги, лучшее медицинское обслуживание. а умер всего в 63...
hatha
20 March 2011

idler:

1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка

Оценка дана.

Только не факт, что "за Путина" , там как раз пустышка. Никакой уг-прав. перспективы.

А вот "за катынь" и за то что ( и кто ) за ней стоит - очень может быть. Там как раз единственный способ уйти от ответственности как раз и состоит в том, чтобы исчезли как материалы , так и свидетели. Иначе крындец вполне конкретн. деятелям нашей эпохи. Конкретнейший крындец.
aav6661
20 March 2011

geirby.71
в верхних эшелонах власти честных политиков нет!!!
Zee
20 March 2011

-11

Hidden post
ура!!! подох ещё один!!!
зодчий
20 March 2011

1

И
Игорище:

А мне нескорбно. Этот тип имел непосредственное отношение к делу таинственной смерти генерала Рохлина.

Сократ тебе может очень подробно и внятно разъяснить чьих это рук дело. Если сам не догадываешься.
зодчий
20 March 2011

ехал с рыбалки, по радио услышал.
Raleks
20 March 2011

1

плакать не буду, в моем понимании он ничем не отличается от других "политиков", которые несут что угодно лишь бы не убрали кормушку.
vartik
20 March 2011

Raleks
согласен.
vartik
20 March 2011

Да такой же как и все. Не надо из него делать Невского и Радонежского в одном лице. конечно, в наше время не возраст, но и в более молодом возрасте умирают Чего вы во всем заговор видите. Прям мания какая то
Сократий
20 March 2011

-4

vartik:

Чего вы во всем заговор видите. Прям мания какая то

Как сказать .
цитата:
Как вы знаете, он возглавил Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА) после убийства Льва Рохлина. Поэтому надо расследовать предположения и догадки, которые возникают, когда мы видим череду смертей лиц, которые решительно выступали против нынешнего курса, нынешней политики, против Путина… Очень, очень странная смерть, требующая расследования обстоятельств…
http://www.svpressa.ru/politic/article/40708/

Сравни даты смерти Рохлина и карьерный взлёт "из грязи в.." ВВП , задумаешься .
hatha
20 March 2011

Сократий:

даты смерти

О, восставший из ада.
Сократий
20 March 2011

-1

hatha:

Сократий:

даты смерти

О, восставший из ада.

Да нет ,по сравнению с тобой хорошо принимали.
Говорили шо ты и там смайлами их достал .
AlexisN
21 March 2011

Raleks:

плакать не буду, в моем понимании он ничем не отличается от других "политиков", которые несут что угодно лишь бы не убрали кормушку.

Вот и резюме по темке "Лица современных политиков России в видении народа"

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up