Обобщенная тема для сообщений об уходе из нашего мира знаменитых людей...
14.08.2018 - Эдуард Успенский
Скрытый текстПисатель и сценарист
Эдуард Успенский. Ему было 80 лет.
22.12.1937 - 14.08.2018
Советский и российский писатель, драматург и сценарист, автор детских книг, телеведущий. Среди популярных персонажей, придуманных им - Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Фёдор, почтальон Печкин, пёс Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.
https://news.mail.ru/society/34417643/ x
Никто и не ожидал
,недавно показывали его по телевизору в какой-то программе.
Скорбно
Петроff
20 March 2011
Минувшей ночью ушел из жизни Виктор Иванович Илюхин, юрист, писатель, депутат Госдумы, председатель движения "В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки", настоящий патриот нашей страны.
(01.03.1949 - 19.03.2011)
В 80-х годах сотрудник генпрокуратуры СССР, расследовал обстоятельства событий в НКАО, Ферганской долине, Приднестровье, Грузии. В 91-ом году возбудил уголовное дело против президента СССР М.С.Горбачева в измене Родине, за что был уволен с поста ст.помощника генпрокурора СССР. В 93-м году защищал Верховный совет РСФСР. В 98-м после убийства Льва Рохлина возглавил Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА). В 99-ом выступил в качестве главного обвинителя Б.Н.Ельцина в процедуре импичмента президента Госдумой. Автор и заявитель Уголовного кодекса и других законов РФ.
10.02.2011 выступил обвинителем деятельности бывшего президента РФ В.В.Путина на общественном военном трибунале Общероссийского офицерского собрания.
Светлая память и слава герою.
Сайт Виктора ИлюхинаВыступление Виктора Илюхина 23.02.2011
А мне нескорбно. Этот тип имел непосредственное отношение к делу таинственной смерти генерала Рохлина. По работе я был знаком с Тамарой Рохлиной, с А.Морозовым. Очень хорошо помню ее состояние в то время. Ее высказывания об этом типе. А по телевизору прям такой хороший... Аж слезу вышибает своей правильностью.
Похоже, кара настигла... За дела неправедные...
да и как-то вообще пофег. почему я должен горевать из-за незнакомого мне человека, который погиб естественной смертью. тем более депутата. там ни одного шелкового нет. все замазаны.
Аналитикпоследний раз скорбил по Черномырдину
Игорище
20 March 2011
Аналитик:
|
В Москве скончался депутат Госдумы от КПРФ В.Илюхин |
А зачем ты вообще про него тему замутил? Он для тебя - значимая политическая фигура?
Его смерть - событие для его близких, соратников. Здесь их нет.
И вообще, я пошел в магазин за минералкой. Вот.
geirby.71
20 March 2011
Игорищеaav6661- не погиб и не умер ,а убрали!
человеком он был честным!
для вас
справедливость
Неординарный человек.
Только успел подать материалы на Путина в Следственное управление, и вот на тебе. Надо же, как совпало.
Скрытый текстКак бывший начальник Управления Генеральной прокуратуры Союза ССР по надзору за исполнением законов о государственной безопасности, утверждаю, что в обозначенных деяниях В.Путина есть признаки состава преступления, предусмотренного ст. 275 УК РФ.
1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка.
x
Отсюда
Игорище:
|
И вообще, я пошел в магазин за минералкой. Вот. |
Содержательный, глубокий, осмысленный пост!!!
А ты его зачем написал?
АналитикА ты зачем пост этот создал?
idler
да на путина только ленивый не подал еще ничего
так бывает, люди умирают. жизнь нервная, здоровье подорвано наркотиками...
Обмарак:
|
Аналитик А ты зачем пост этот создал? |
Человек обратился конкретно ко мне - я ему ответил
Обмарак:
|
Аналитик Собачек любишь? |
Вообщем - да. А так - нет. ©
да... все мы смертны... деньги, лучшее медицинское обслуживание. а умер всего в 63...
idler:
|
1 марта 2011 года материалы трибунала мною направлены в Следственное управление ФСБ России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Однако я хорошо понимаю в какой непростой ситуации оказались следственные работники после их получения. И у меня нет уверенности в том, что им будет дана объективная оценка |
Оценка дана.
Только не факт, что "за Путина"
, там как раз пустышка. Никакой уг-прав. перспективы.
А вот "за катынь" и за то что ( и кто ) за ней стоит
- очень может быть.
Там как раз единственный способ уйти от ответственности как раз и состоит в том, чтобы исчезли как материалы , так и свидетели. Иначе крындец вполне конкретн. деятелям нашей эпохи. Конкретнейший крындец.
geirby.71в верхних эшелонах власти честных политиков нет!!!
Игорище:
|
А мне нескорбно. Этот тип имел непосредственное отношение к делу таинственной смерти генерала Рохлина. |
Сократ тебе может очень подробно и внятно разъяснить чьих это рук дело. Если сам не догадываешься.
ехал с рыбалки, по радио услышал.
плакать не буду, в моем понимании он ничем не отличается от других "политиков", которые несут что угодно лишь бы не убрали кормушку.
Да такой же как и все. Не надо из него делать Невского и Радонежского в одном лице. конечно, в наше время не возраст, но и в более молодом возрасте умирают Чего вы во всем заговор видите. Прям мания какая то
vartik:
|
Чего вы во всем заговор видите. Прям мания какая то |
Как сказать .
цитата: |
Как вы знаете, он возглавил Движение в поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки (ДПА) после убийства Льва Рохлина. Поэтому надо расследовать предположения и догадки, которые возникают, когда мы видим череду смертей лиц, которые решительно выступали против нынешнего курса, нынешней политики, против Путина… Очень, очень странная смерть, требующая расследования обстоятельств… http://www.svpressa.ru/politic/article/40708/ |
Сравни даты смерти Рохлина и карьерный взлёт "из грязи в.." ВВП , задумаешься .
hatha:
|
О, восставший из ада. |
Да нет ,по сравнению с тобой хорошо принимали.
Говорили шо ты и там смайлами их достал .
Raleks:
|
плакать не буду, в моем понимании он ничем не отличается от других "политиков", которые несут что угодно лишь бы не убрали кормушку. |
Вот и резюме по темке "Лица современных политиков России в видении народа"