Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!
Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Уругвай - Россия 3 : 0
РОССИЯ В PLAY OFF!!!
Испания - Россия 1(3) : 1(4)
РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!Россия - Саудовская Аравия 5 : 0Россия - Египет 3 : 1Россия - Испания серия пенальти...
14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый
15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1Время матчей Мск!!!
Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:
Групповой этап:
1/8 финала:
1/4 финала:
Полуфинал:
Матч за 3е место:
Финал:Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018 Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2Базы сборных на время чемпионата:
Скрытый текстГруппа А
Россия - Новогорск (Московская область)
Саудовская Аравия - Санкт-Петербург
Египед - Грозный
Уругвай - Бор (Нижегородская область)
Группа B
Португалия - Кратово (Московская область)
Испания - Краснодар
Марокко - Воронеж
Иран - Баковка (Московская область)
Группа С
Франция - Кострово (Московская область)
Австралия - Казань
Перу - Шереметьево и Химки (Московская область)
Дания - Анапа (Краснодарский край)
Группа D
Аргентина - Бронницы (Московская область)
Исландия - Геленджик (Краснодарский край)
Хорватия - Ильичево и Рощино (Ленинградская область)
Нигерия - Ессентуки (Ставропольский край)
Группа E
Бразилия - Сочи
Швейцария - Тольятти (Самарская область)
Коста-Рика - Санкт-Петербург и Павловск (Ленинградская область)
Сербия - Калининград и Светлогорск (Калининградская область)
Группа F
Германия - Ватутинки (Новомосковский административный округ Москвы)
Мексика - Новогорск (Московская область)
Швеция - Геленджик (Краснодарский край)
Южная Корея - Санкт-Петербург и Ломоносов (Ленинградская область)
Группа G
Бельгия - Нахабино и Дедовск (Московская область)
Панама - Саранск
Тунис - Рогозинино и Наро-Фоминск (Московская область)
Англия - Репино и Зеленогорск (Ленинградская область)
Группа H
Польша - Сочи (Краснодарский край)
Сенегал - Калуга
Колумбия - Казань и Медведково (республика Татарстан)
Япония - Казань
x
kolomoetsan
13 June 2018
Чемпионат мира по футболу в России
an09may
27 June 2018
Прошу прощения. Прямое включение из сраной Балашихи.
Вообще нонсенс. Я такого не видел и точно не увижу!
Сейчас перерыв и бразильцы высыпали на набережную прогуляться и за пивом, в БЕЛЫХ БАННЫХ ХАЛАТАХ со флагами! Просто необычно!
Уточню.
Набережная Пехорки.
an09may
Сударь, выбирайте слова. В незнакомом обществе это принято делать особенно тщательно, дабы не прослыть необразованным человеком.
zloi_kot
Почти 11 лет, как знакомы. Или Балашиха стала краше?
Жаль немцев. Первый тайм был за ними, только чудеса Кореи в обороне спасли. Но сейчас немцы, как и испанцы не в лучших кондициях. А вот у Бразилии очень сильная команда подобралась.
цитата: |
А вот у Бразилии очень сильная команда подобралась. |
Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь. Ине только сейчас. Самый переоцененный футболист в истории. Бездарь.
sailor_cool:
|
да сербы молодцы |
А табло говорит что нет...
an09may:
|
Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь. Ине только сейчас. Самый переоцененный футболист в истории. Бездарь. |
Нам бы хоть одного такого
maxxim
27 June 2018
-1
an09may:
|
Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь. Ине только сейчас. Самый переоцененный футболист в истории. Бездарь. |
Сегодня уже две отдал, что еще нужно?
Rival:
|
цитата (an09may) Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь. Ине только сейчас. Самый переоцененный футболист в истории. Бездарь.
Нам бы хоть одного такого |
Мало тебе пенсионный возраст подняли!?
Дзюбы хватит.
an09may:
|
Это будущее. Если не будет травм, он станет Роналду или Месси. Вспомни как Кристинка начинал... Неймар - великолепный футболист. Талантище. Считаю его технически самым сильным. Хотя мой фаворит Рональдиньо. Это вообще бог.
=9xwHVKe:
|
Я худею с таких экспертов Ты спортивный агент? |
Я худею с таких комментаторов. Дрочишь на него - дрочи.
На ЧМ он никакой. Точка.
Это будущее. Если не будет травм, он станет Роналду или Месси. Вспомни как Кристинка начинал... Неймар - великолепный футболист. Талантище. Считаю его технически самым сильным. Хотя мой фаворит Рональдиньо. Это вообще бог. |
Про Рональдиньо помню.
Неймар никогда не станет даже аналогом Роналду(терпеть его не могу) и Месси(толерантно).
Мое скромное мнение.
Какие дебилы ставят -1 на каждый пост Манимала? Рефлекс собак Павлова?
an09may:
|
Какие дебилы ставят -1 на каждый пост Манимала? Рефлекс собак Павлова? |
те, кто его пока не забанил
sailor_cool
Надо уметь слушать же. Я во многом с ним не согласен, но объясняю в чем. И он соглашается, когда понимает, что не прав. Как и я понимаю, когда он прав.
Как собеседник - он адекватный молодой человек.
-1 - ущербность оценщика какая-то.
an09may:
|
Какие дебилы ставят -1 на каждый пост Манимала? Рефлекс собак Павлова? |
Забей! Это ффклаб. Я ваще не обращаю внимания. Кучу народа загнал в игнор. Всего делов.
Rudy_20
27 June 2018mobile
1
Сербы сами виноваты... Играть умеют, но включили "Лобановского". Гол забили и сели в оборону. С Коста- Рикой прокатило, а со Швейцарией нет. Вот и пришлось с Бразилией на победу играть... Но не вышло...
А корейцы - молодцы
Shady23
27 June 2018mobile
1
Amaton:
|
Это будущее. Если не будет травм, он станет Роналду или Месси. Вспомни как Кристинка начинал... Неймар - великолепный футболист. Талантище. Считаю его технически самым сильным. Хотя мой фаворит Рональдиньо. Это вообще бог. |
Он не станет никогда ими. К большому сожалению, осталось мало тренеров, которые могут вытащить талант из игрока, а Неймар тот игрок,к которому нужно относится особенно. Попади к Фергюссону, Неймар бы уже сейчас, был выше Месси, Роналду, ему нужно было ехать в МЮ, когда предлагали контракт. Игрок он сильный, хороший, но таким и останется.
Сколько пророчили что Пато, Пасторе, Снейдер это так кто первые пришли на ум. Что они станут великими, и где они сейчас?)
Сербия - Бразилия 0 : 2
Швейцария - Коста-Рика 2 : 2
Rudy_20:
|
Сербы сами виноваты... Играть умеют, но включили "Лобановского". Гол забили и сели в оборону. С Коста- Рикой прокатило, а со Швейцарией нет. Вот и пришлось с Бразилией на победу играть... Но не вышло... |
Сами. Но... Кто такие сербы? Им и так подфартило то, как все сложилось. Ну ведь мы все понимали, что им там не место, даже в радужных прогнозах.
За "включили Лобановского" отдельное спасибо!
К большому сожалению, осталось мало тренеров, которые могут вытащить талант из игрока, а Неймар тот игрок,к которому нужно относится особенно. Попади к Фергюссону, Неймар бы уже сейчас, был выше Месси, Роналду, ему нужно было ехать в МЮ, когда предлагали контракт. Игрок он сильный, хороший, но таким и останется. Сколько пророчили что Пато, Пасторе, Снейдер это так кто первые пришли на ум. Что они станут великими, и где они сейчас?) |
Вот это очень точно! И грамотно. Я скорее на эмоциях написал то, что выше. А тут прям то, с чем я полностью согласен!
Shady23:
|
Он не станет никогда ими. К большому сожалению, осталось мало тренеров, которые могут вытащить талант из игрока, а Неймар тот игрок,к которому нужно относится особенно. Попади к Фергюссону, Неймар бы уже сейчас, был выше Месси, Роналду, ему нужно было ехать в МЮ, когда предлагали контракт. Игрок он сильный, хороший, но таким и останется. Сколько пророчили что Пато, Пасторе, Снейдер это так кто первые пришли на ум. Что они станут великими, и где они сейчас?) |
Везение - тоже много чего значит. Без него никак. Подходящий тренер, подходящая команда, отсутствие травм... Помним как Неймару спину сломали? Имха зря он из Барсы ушёл. Шаг назад. Но он ещё молод. Может повезёт. Хотя фактически он и сейчас топовый игрок. А вот Бейл наоборот напрасно сидит в Реале в тени Роналду и даже Бензема. Но сейчас Зидан ушёл... Многое может поменяться.
Amaton:
|
Везение - тоже много чего значит. Без него никак. Подходящий тренер, подходящая команда, отсутствие травм... Помним как Неймару спину сломали? Имха зря он из Барсы ушёл. Шаг назад. Но он ещё молод. Может повезёт. Хотя фактически он и сейчас топовый игрок. А вот Бейл наоборот напрасно сидит в Реале в тени Роналду и даже Бензема. Но сейчас Зидан ушёл... Многое может поменяться. |
С Бейлом другая история. На мой взгляд ему даже полезно было посидеть за спиной. Злее стал и будет. Уверен. В конце концов он и сам знал, что идет посидеть за спиной.
Уход Зидана - настолько ошеломляющий и непредсказуемый, настолько и логичный и уважаемый. Зидану конечно
... на мое мнение, но именно этот уход для меня стал переломным в плане отношения к нему. Ну это мои ожидания и проблемы(с)
an09may:
|
sailor_cool Надо уметь слушать же. Я во многом с ним не согласен, но объясняю в чем. И он соглашается, когда понимает, что не прав. Как и я понимаю, когда он прав. Как собеседник - он адекватный молодой человек. -1 - ущербность оценщика какая-то. |
почему я должен слушать. например, включенный пылесос и пытаться улавливать в его гуле отдельные нотки мелодии моцарта?
Shady23
28 June 2018mobile
Amaton:
|
Везение - тоже много чего значит. Без него никак. Подходящий тренер, подходящая команда, отсутствие травм... Помним как Неймару спину сломали? Имха зря он из Барсы ушёл. Шаг назад. Но он ещё молод. Может повезёт. Хотя фактически он и сейчас топовый игрок. А вот Бейл наоборот напрасно сидит в Реале в тени Роналду и даже Бензема. Но сейчас Зидан ушёл... Многое может поменяться. |
Этим Летом Бейл может оказаться в МЮ, но Моуринью такой тренер, сто при нем топовые игроки могут стать днарями. Например Лукаку, который в Эвертоне был лучший, в сборной показывает хорошую игру, а в МЮ никак не получается.
З.ы. Но я бы очень хотел чтоб Бейл был в МЮ, он там должен заиграть. И хочу чтоб Кристина завершила карьеру тоже в МЮ.
sailor_cool:
|
почему я должен слушать. например, включенный пылесос и пытаться улавливать в его гуле отдельные нотки мелодии моцарта? |
Очевидно же, что проблема не в пылесосе, а в том, что ты сам для себя решил, что в его гуле нужно пытаться услышать эти нотки.
Надеюсь Уругвай с Аргентиной чпокнут Францов и Португалов
an09mayэто что же, манимальчик Дартаньян, а вокруг все