Чемпионат мира по футболу в России

6 years

23

posted imageposted image

Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!

Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0

Россия - Египет 3 : 1

Уругвай - Россия 3 : 0

РОССИЯ В PLAY OFF!!!

Испания - Россия 1(3) : 1(4)

РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!

Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Египет 3 : 1
Россия - Испания серия пенальти
...

14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый

15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1

Время матчей Мск!!!

Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:

Групповой этап:

1/8 финала:

1/4 финала:

Полуфинал:

Матч за 3е место:
posted image

Финал:
posted image

Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018
posted image

Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2

Базы сборных на время чемпионата:

Скрытый текст

posted image

kolomoetsan
13 June 2018

Чемпионат мира по футболу в России
99,5K
views
122
members
2,3K
an09may
27 June 2018

Прошу прощения. Прямое включение из сраной Балашихи.

Вообще нонсенс. Я такого не видел и точно не увижу!
Сейчас перерыв и бразильцы высыпали на набережную прогуляться и за пивом, в БЕЛЫХ БАННЫХ ХАЛАТАХ со флагами! Просто необычно!

Уточню.
Набережная Пехорки.
zloi_kot
27 June 2018

an09may
Сударь, выбирайте слова. В незнакомом обществе это принято делать особенно тщательно, дабы не прослыть необразованным человеком.
an09may
27 June 2018

zloi_kot
Почти 11 лет, как знакомы. Или Балашиха стала краше?
Amaton
27 June 2018mobile

Жаль немцев. Первый тайм был за ними, только чудеса Кореи в обороне спасли. Но сейчас немцы, как и испанцы не в лучших кондициях. А вот у Бразилии очень сильная команда подобралась.
an09may
27 June 2018

цитата:
А вот у Бразилии очень сильная команда подобралась.

Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь. Ине только сейчас. Самый переоцененный футболист в истории. Бездарь.
sailor_cool
27 June 2018

да сербы молодцы
maxxim
27 June 2018

-1

sailor_cool:

да сербы молодцы

А табло говорит что нет...
Rival
27 June 2018

-1

an09may:

Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь. Ине только сейчас. Самый переоцененный футболист в истории. Бездарь.

Нам бы хоть одного такого
=9xwHVKe
27 June 2018

an09may:

Как тебе Неймар? Без слез не взглянешь

Я худею с таких экспертов Ты спортивный агент?
maxxim
27 June 2018

-1

an09may:

Сегодня уже две отдал, что еще нужно?
an09may
27 June 2018

1

Rival:

цитата (an09may)

Нам бы хоть одного такого

Мало тебе пенсионный возраст подняли!?
Дзюбы хватит.
Amaton
27 June 2018mobile

1

an09may:

Это будущее. Если не будет травм, он станет Роналду или Месси. Вспомни как Кристинка начинал... Неймар - великолепный футболист. Талантище. Считаю его технически самым сильным. Хотя мой фаворит Рональдиньо. Это вообще бог.
an09may
27 June 2018

1

9
=9xwHVKe:

Я худею с таких экспертов Ты спортивный агент?

Я худею с таких комментаторов. Дрочишь на него - дрочи.
На ЧМ он никакой. Точка.
an09may
27 June 2018

цитата:
Это будущее. Если не будет травм, он станет Роналду или Месси. Вспомни как Кристинка начинал... Неймар - великолепный футболист. Талантище. Считаю его технически самым сильным. Хотя мой фаворит Рональдиньо. Это вообще бог.

Про Рональдиньо помню.
Неймар никогда не станет даже аналогом Роналду(терпеть его не могу) и Месси(толерантно).
Мое скромное мнение.
an09may
27 June 2018

Какие дебилы ставят -1 на каждый пост Манимала? Рефлекс собак Павлова?
sailor_cool
27 June 2018

an09may:

те, кто его пока не забанил
an09may
27 June 2018

-3

sailor_cool
Надо уметь слушать же. Я во многом с ним не согласен, но объясняю в чем. И он соглашается, когда понимает, что не прав. Как и я понимаю, когда он прав.
Как собеседник - он адекватный молодой человек.
-1 - ущербность оценщика какая-то.
Amaton
27 June 2018mobile

an09may:

Забей! Это ффклаб. Я ваще не обращаю внимания. Кучу народа загнал в игнор. Всего делов.
Rudy_20
27 June 2018mobile

1

Сербы сами виноваты... Играть умеют, но включили "Лобановского". Гол забили и сели в оборону. С Коста- Рикой прокатило, а со Швейцарией нет. Вот и пришлось с Бразилией на победу играть... Но не вышло...

А корейцы - молодцы
Shady23
27 June 2018mobile

1

A
Amaton:

Он не станет никогда ими. К большому сожалению, осталось мало тренеров, которые могут вытащить талант из игрока, а Неймар тот игрок,к которому нужно относится особенно. Попади к Фергюссону, Неймар бы уже сейчас, был выше Месси, Роналду, ему нужно было ехать в МЮ, когда предлагали контракт. Игрок он сильный, хороший, но таким и останется.
Сколько пророчили что Пато, Пасторе, Снейдер это так кто первые пришли на ум. Что они станут великими, и где они сейчас?)
kolomoetsan
27 June 2018

Сербия - Бразилия 0 : 2

Швейцария - Коста-Рика 2 : 2
an09may
27 June 2018

Rudy_20:

Сербы сами виноваты... Играть умеют, но включили "Лобановского". Гол забили и сели в оборону. С Коста- Рикой прокатило, а со Швейцарией нет. Вот и пришлось с Бразилией на победу играть... Но не вышло...

Сами. Но... Кто такие сербы? Им и так подфартило то, как все сложилось. Ну ведь мы все понимали, что им там не место, даже в радужных прогнозах.
За "включили Лобановского" отдельное спасибо!
an09may
27 June 2018

цитата:
К большому сожалению, осталось мало тренеров, которые могут вытащить талант из игрока, а Неймар тот игрок,к которому нужно относится особенно. Попади к Фергюссону, Неймар бы уже сейчас, был выше Месси, Роналду, ему нужно было ехать в МЮ, когда предлагали контракт. Игрок он сильный, хороший, но таким и останется.
Сколько пророчили что Пато, Пасторе, Снейдер это так кто первые пришли на ум. Что они станут великими, и где они сейчас?)

Вот это очень точно! И грамотно. Я скорее на эмоциях написал то, что выше. А тут прям то, с чем я полностью согласен!
Amaton
27 June 2018mobile

S
Shady23:

Он не станет никогда ими. К большому сожалению, осталось мало тренеров, которые могут вытащить талант из игрока, а Неймар тот игрок,к которому нужно относится особенно. Попади к Фергюссону, Неймар бы уже сейчас, был выше Месси, Роналду, ему нужно было ехать в МЮ, когда предлагали контракт. Игрок он сильный, хороший, но таким и останется.

Везение - тоже много чего значит. Без него никак. Подходящий тренер, подходящая команда, отсутствие травм... Помним как Неймару спину сломали? Имха зря он из Барсы ушёл. Шаг назад. Но он ещё молод. Может повезёт. Хотя фактически он и сейчас топовый игрок. А вот Бейл наоборот напрасно сидит в Реале в тени Роналду и даже Бензема. Но сейчас Зидан ушёл... Многое может поменяться.
an09may
28 June 2018

A
Amaton:

Везение - тоже много чего значит. Без него никак. Подходящий тренер, подходящая команда, отсутствие травм... Помним как Неймару спину сломали? Имха зря он из Барсы ушёл. Шаг назад. Но он ещё молод. Может повезёт. Хотя фактически он и сейчас топовый игрок. А вот Бейл наоборот напрасно сидит в Реале в тени Роналду и даже Бензема. Но сейчас Зидан ушёл... Многое может поменяться.

С Бейлом другая история. На мой взгляд ему даже полезно было посидеть за спиной. Злее стал и будет. Уверен. В конце концов он и сам знал, что идет посидеть за спиной.
Уход Зидана - настолько ошеломляющий и непредсказуемый, настолько и логичный и уважаемый. Зидану конечно ... на мое мнение, но именно этот уход для меня стал переломным в плане отношения к нему. Ну это мои ожидания и проблемы(с)
sailor_cool
28 June 2018

2

an09may:

sailor_cool
Надо уметь слушать же. Я во многом с ним не согласен, но объясняю в чем. И он соглашается, когда понимает, что не прав. Как и я понимаю, когда он прав.
Как собеседник - он адекватный молодой человек.
-1 - ущербность оценщика какая-то.

почему я должен слушать. например, включенный пылесос и пытаться улавливать в его гуле отдельные нотки мелодии моцарта?
Shady23
28 June 2018mobile

A
Amaton:

Этим Летом Бейл может оказаться в МЮ, но Моуринью такой тренер, сто при нем топовые игроки могут стать днарями. Например Лукаку, который в Эвертоне был лучший, в сборной показывает хорошую игру, а в МЮ никак не получается.
З.ы. Но я бы очень хотел чтоб Бейл был в МЮ, он там должен заиграть. И хочу чтоб Кристина завершила карьеру тоже в МЮ.
an09may
28 June 2018

sailor_cool:

почему я должен слушать. например, включенный пылесос и пытаться улавливать в его гуле отдельные нотки мелодии моцарта?

Очевидно же, что проблема не в пылесосе, а в том, что ты сам для себя решил, что в его гуле нужно пытаться услышать эти нотки.
bartelbi
28 June 2018

Надеюсь Уругвай с Аргентиной чпокнут Францов и Португалов

an09may
это что же, манимальчик Дартаньян, а вокруг все
an09may
28 June 2018

-1

bartelbi:

Надеюсь Уругвай с Аргентиной чпокнут Францов и Португалов

an09may
это что же, манимальчик Дартаньян, а вокруг все