Antas: |
Да!!! По игре напоминает Францию образца 98 года. Очень мощно выглядят. |
сильнее!
Да!!! По игре напоминает Францию образца 98 года. Очень мощно выглядят. |
Blackwind: |
Да! Размазали саудовцев по газону! Так будет с каждым! |
zloi_kot: |
Парни конечно молодцы. С почином их. Телевизор смотреть нельзя, малахов в истерике бьется. |
А я сразу написал - ну точь-в-трчь французы. |
Anikiy: |
Стою на киевке уже 40 минут. Делегации едут с ногамяча в аэропорт. Желаю мячам сгореть в аду, ногам отсохнуть, а стадионам сгнить за полгода!!! |
цитата: |
Теперь решающий матч с Египтом. |
Rival: |
Не радоваться и ликовать сегодня это подозрительно для расеянина Может ты домой в хохляндию там едешь? |
9 =9xwHVKe: |
Шашлыки жарю. А вот с оружием засада - два месяца охоты украли сцуки, какой то идиотизм. А так, есличо, завтра иду на Иран - Марокко |
dabu: |
я боюсь спросить, решающий для чего? Просрать СА и Египту - уметь надо. Посмотрим, сколько Уругвай нам на колотит |
ManAG: |
И за каво ты ? |
Anikiy: |
Стою на киевке уже 40 минут. Делегации едут с ногамяча в аэропорт. Желаю мячам сгореть в аду, ногам отсохнуть, а стадионам сгнить за полгода!!! |
Дожили, выиграли у супер команды под названием СА, и вся страна бухает. Это тоже самое, что сборная по хоккею, Нигерию обыграла бы |
Rival: |
"Эра карликов" |
С дрогой стороны, на без рыбьи и рак рыба |
zloi_kot: |
Пипец как у кого то припекло.. Уж не знают как принизить победу нашей сборной. Я не фанат, и иллюзий не питаю, но игра была приличной и победа заслужена. |